ID работы: 3489013

Один дома

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой дом .

Настройки текста
Мои родители ушли на праздник , я остался дома совсем один. Я пошел ,включил телевизор и смотрел его до двух часов ночи , потом я пошел спать . И тут началось что-то не понятное . -тили-тили дон закрой глаза скорее. Послышалась мне мелодия . Мне стало немного страшно , я скукожился в одеяле . Как вновь начала звучать та мелодия , вновь и вновь . Я думал что у меня паранойя , но нет . Вдруг тут закапала вода в ванной . Я пошел выключить ее и кто-то промелькнул сзади меня . - Мне показалось , да мне показалось .- Успокаивал я себя . Я выключил воду и лег в кровать. Только я начал засыпать и кто-то начал щекотать мне пятки . Я медленно повернул голову и увидел какую-то черную фигуру. - мама ! - Крикнул я . И тут же эта фигура испарилась . Далее было еще страшнее. Я уснул и увидел сон . Мне приснилось , что папа сказал -Не открывай дверь . Не в коем случае , не открывай. От этого сна я проснулся , но не мог пошевелиться от страха.

***

По моей комнате кто-то ходил и что-то искал. Раздавался странный звук. Я пошевелил ногой , как вдруг на меня накинулась эта тень и начала душить. Я дергался как мог . Я пробовал вырываться , но у меня не получалось.

***

В дверь кто-то позвонил и тень исчезла. Я увидел папу , но вспомнил сон , он сказал не открывать . Я сказал ему если ты мой папа , то у тебя есть ключи . Мне ни кто не отвечал . В звонок звонили всю ночь . Наступило утро . Отец еще смотрел в глазок , я открыл дверь . Его голова была отрезана и прицеплена на уровне глазка. А рядом была записка . Я умер из-за тебя . Было написано в ней . До сих пор меня мучает этот вопрос . Помните когда вы одни дома за вами кто-то следит ... И ваша жизнь под угрозой. Помните это... Помните...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.