ID работы: 3489060

Хели,моя милая Хели...

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Х-х... ели, прив-в-в... ет! – пьяный, ужравшийся в стельку на коленях вползаю к тебе в квартиру. Ты смотришь на меня глазами, полными ужаса и сожаления.       – Вару... Вару, миленький! – протягиваешь ко мне свои красивые, тонкие руки и хватаешь меня за запястья, пытаешься поднять... Воспользовавшись тем, что ты присела, дабы получше ухватиться, наваливаюсь на тебя всем телом, прижимая к паркету. Краснеешь, моя девочка. Пытаешься оттолкнуть, но тщетно, ты же понимаешь, что я сильнее, не правда ли?       Сдаёшся, расслабляешься и поворачиваешь голову, чтобы посмотреть мне в глаза. Твой взгляд абсолютно беззолбный, даже... Одобряющий? Ой, всё... Я совсем пьян. Пьяно хихикая, пытаюсь встать на ноги, что получается минут через десять. Встаёшь следом и идёшь закрывать дверь, про которую я благополучно забыл. Стягиваю кеды и качусь по паркету, отталкиваясь от деревянной поверхности. Мы с Феликсом часто устраивали соревнования на тему "кто быстрее докатится до балкона", скользя в носках по твоему паркету такого красивого нежно-бежевого цвета.       Поворачиваю голову и смотрю на тебя, улыбаясь. Ты укоризненно качаешь головой.       Какой же ты ребёнок...       Поправочка: пьяный ребёнок. Докатываюсь до гостиной и заваливаюсь на диван. Вскоре приходишь ты и садишся рядышком, прижимая к себе подушку.       – Ты такая м-м... илая... –чёрт, грёбанная икота.       Сразу же краснеешь, моя девочка. Ну ничего, ничего. Ещё много раз будешь краснеть. Привстаю на локтях и пальцем маню тебя к себе. Ты наклоняешся и мигом получаешь лёгкий поцелуй, от которого ещё сильнее краснеешь, помидорка моя... Странно, но ты не отстраняешься. Это действительно стран... но. Мигом растворяюсь в сладкой неге поцелуя, что теперь уже ты подарила мне. Твои губы такие мягкие, и я чувствую привкус персиковой помадки. Тебе идёт этот вкус, моя милая Хелен.       Воздуха катастрофически не хватает и ты отстраняешся. Смотрю в твои глаза, что сейчас выглядят затянуты дымкой. Я знаю эту дымку... Дымку желания. Притягиваю тебя к себе, усаживая на свои бёдра и заставляя наклониться. Как только ты приближаешся ко мне настолько близко, насколько нужно, сразу же получаешь лёгкий укус в шею, а затем и поцелуй. Мои руки уже покоятся на твоих ягодицах, слегка поглаживая их,от чего ты громко стонешь. Какая же ты чувствительная. Ну ничего, у нас впереди ещё целая ночь, за которую я успею подарить тебе столько удовольствия, сколько ты ещё никогда не получала...       – А знаешь, Феликс, сработало! Да, чувак, это было охуенно. План "притворись пьяным" сработал на ура! Где Хели? А... В душе, по-моему... Как не спалила, что перегаром не пахнет? Ну, скажем так, я был всё-таки не совсем трезв... Да, да! Ну всё, удачи тебе там с Ромео. Ага, пока! – сбрасываю трубку и иду к Хелен в душ. Знаете, а я вовсе не жалею, что обманул её.       Вообще не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.