ID работы: 3489064

"Suho's D. Trouble. Тараканы в доме"

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, как это тяжело притворяться натуралом. Каждый день скрывать тот факт, что ты гей. Ходить на работу и хвастаться перед сотрудниками фото подруги. А она на самом деле сестра твоего друга, который кстати тоже гей. Он пожертвовал фото во благо друга, и теперь самоотверженно шлет свежие "селки". И тем более, мало кто знает, каково это, скрывать то, что ты гей с тараканами дома. Друг уже один раз впустил переночевать к себе после фумигации. А ведь у него были планы на вечер. Ким Чунмен знает каково это. Он знает, что после каждого похода в клуб, нужно думать не о презервативах, а о том, как бы снять мотель. Да так, чтобы девушка на ресепшене не пялилась на вас, и потом не слала подруге в Катоке, что видела двух геев. Тот самый лучший друг советовал сменить апартаменты, но контракт истекал только через два года, ведь когда Чунмен только закончил универ, его главной целью было найти работу и отдельное жилье, ибо не по статусу парню жить в кошивоне. И потом, как объяснять аджумме, что у тебя десять братьев и пофиг что у них разные фамилии. А если она маме позвонит? Все же личные, хоть и съемные, апартаменты намного удобнее, ну и что, что не в центре Сеула. Да даже и не в Сеуле. Ильсан тоже не плох. Чисто, просторно, есть где погулять с друзьями, которые любят курочку с пивом. Много баров, есть метро, до работы полчаса на автобусе. Да и друг живет на следующей станции метро, и по дороге к нему, можно заглянуть в круглосуточный магазин, в котором подрабатывает крайне симпатичный сотрудник. Чунмен перестал есть рамен в сетевушках где-то после школы, но из-за этого крайне симпатичного парня, пришлось вспомнить былые времена. Он мог полчаса выбирать коробку с раменом, и потом еще полчаса со смаком втягивать в себя горячую, а под конец уже холодную, лапшу. Чонин, который, кстати, тот самый друг, порой не удивлялся, почему Чунмен не хочет курочки с пивом, если он так каждый раз будет зависать в магазине между их домами, то скоро к проблеме с тараканами прибавится проблема с весом. Бэйджик на куртке вещал, что причину, Чунменовского помешательства на рамене, зовут Ким Чондэ. И он милый, а еще он один раз угостил Мена просроченным кимпабом. Парень Чонина посчитал, что это чертовски романтично, пока сам Чонин ржал над другом. Ибо просроченный кимпаб быстро попросился наружу. Сам Чунмен долго искал в этом поступке намек. Но редкие, голодные взгляды Чондэ на Чунмена говорили о том, что это был акт подката. Чунмен уже через месяц понял, что влюбился. Чондэ не звал его в кафе, не намекал на одноразовые отношения, он просто однажды сказал, что был бы не против оказаться в чунменовской кровати с надеждой на постоянное пребывание в ней. Правда, иногда все-таки приходилось бы отлучаться на подработку и учебу. Как оказалось, Чондэ еще студент. Тараканы в голове Кима устроили праздничный салют, но тараканы в доме, скорее всего, были категорически против лишнего жителя. Проблема масштаба одной квартиры, могла перерасти в масштаб вселенский. Чунмен просто не знал, как позвать Чондэ к себе. Стыд и прочая лабудень проедали мозг, ведь даже фумигация не помогла в борьбе с насекомыми. - Я бы хотел сначала увидеть, как живет человек, который умудрился в попытке подката, отравить меня,- ненавязчиво пытается отмазаться Чунмен и гладит попу другого Кима, пока тот склонившись над товаром, пересчитывает позиции. - Я живу в кошивоне,- бубнит Чондэ, и гладит руку, что покоится на его попе,- иногда кажется, что аджумма за всеми следит и у нее досье на каждого постояльца. Чунмен нервно скидывает руку с полюбившейся части тела нового бойфренда. Он знает, что жизнь в кошивоне исключает гостей. Но не имеет понятия, как сказать Чондэ, что у него дома они будут не одни, что пара десятков глаз, будут наблюдать, как они переходят на другой уровень отношений. - Может пойдем в мотель?- Ким не теряет последней надежды. Но тут же ловит укоризненный взгляд. - Ты не хочешь меня приглашать? - Я думаю, это плохая идея,- Чунмен сдается сразу, и кажется, это реально плохая идея. Чондэ скрывается в комнате стаффа. Надолго. *** - Ты бы еще ему перепих в туалете предложил,- мудро вещает Чонин, поедая вторую уже порцию курицы в соусе,- или притворился бы глухим. - Эй, так это все таки специальный прием?- охреневает парень Чонина - Кенсу,- ты всегда так делал, когда я хотел тебя позвать в дом к родителям. - Я боюсь взрослых, они почти все как один гомофобы,- отмахивается Чонин,- и потом, я же не знал, что они у тебя нормальные. - Мне бы тараканов вытравить,- достаточно пьяно выдыхает Чунмен,- они умудрились рассорить меня с Чондэ. - Просто скажи ему, что ты дома не один, а со стаей бешенных сожителей, что атакуют твой мусор,- бормочет Кенсу, умудряясь при этом запивать курицу пивом,- нельзя начинать отношения с вранья. - Я тут как раз хотел попросить вас об одолжении...- начинает Ким. - Нет!- в один голос отвечает пара. - Но вы даже.. - Нет! Мы не впустим вас к себе. Неа, нет. Ты должен сознаться, что запустил свой дом,- корчит лицо Кенсу. Он вообще в паре доминант, и поэтому лучший друг Чунмена молча кивает головой в такт словам своего парня и истребляет курицу. - Я влип,- Чунмен роняет голову на стол, а Кенсу с Чонином молча соглашаются. *** Дверь на входе в магазин привычно звякает, и Чондэ весело приветствует посетителя, но когда он видит Чунмена -его радушие в миг улетучивается. - Я хочу поговорить, - Чунмен подходит к кассе и кладет на прилавок рамен. - Вам пакет нужен?- с каменным лицом Чондэ пробивает парню покупку,- дисконтная карта есть? - Я серьезно очень хочу видеть тебя в своей кровати каждое утро, день, вечер и ночь, но у меня есть небольшая проблема. Я трус. - Всего то,- хмыкает Чондэ,- а я уже думал, что не нравлюсь тебе. - Ты мне очень нравишься, но я не могу позвать тебя, у меня дома проблемы. - Родители? Они не любят, когда ты смотришь на голых мужиков? - Не совсем. - Может, ты живешь не один? С сестрой, братом? Они тоже не любят голых мужиков? - Не совсем. - Так что за проблема? - У меня дома тараканы. - Что, прости? - У меня дома тараканы, мне даже фумигация не помогает. А хозяину не хочу говорить, у меня контракт не истек. - Всего то? Я думал, у тебя просто не стоит. - Эй, ты сказал, что думал, что не нравишься мне! - Я не всегда говорю что думаю. Но вот сейчас я честен как никогда, я реально считаю, что проблема не в тараканах у тебя дома, а в тараканах в твоей голове. Я заканчиваю в одиннадцать. Предупреди сожителей, что сегодня ночью будет шумно. Чунмен мог скрывать свою ориентацию долгие годы, он мог сотню раз убеждать коллег, что не гей. Но тараканов дома не скроешь. - Мне сейчас показалось, или они шуршали в мусорке, прямо в такт твоим стонам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.