ID работы: 3489109

От ненависти до любви три шага.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я выбежала из подъезда как ненормальная.Мое дыхание было сбито, а в голове крутились одни мысли слова этого певца " Ты еще пожалеешь об этом". Это навеяло страх, и осмотревшись,я пошла быстрым шагом на учебу. Зайдя в институт,ко мне подбежала подруга.Она схватила меня за руку и потащила куда-то,а я и сообразить не успела,как она привела меня там где будет урок. — Смотри.-прошептала она. Я посмотрела туда,куда указала подруга и увидела моего "любимого" соседа певчиха. — Это же певец Гарри Стайлс!-Чуть не завизжала она.Я сглотнула.Теперь мне действительно страшно.Он преследует меня?Или это всего лишь навсего мое воображение? Я села на свое место. Гаррик,да-да я придумала ему кличку сидел выше а я ниже , нежели он.Я чувствовала,что он прожигает меня взглядом.Я закатила глаза,и повернулась к нему. — Что тебе надо? Чего ты смотришь на меня? Я сейчас с удовольствием вырву твои кудри,и повешу их на балкон института.-Я мило улыбнулась а потом улыбка исчезла. — Ты это уже говорила.А сейчас,позволь мне сказать.- Он наклонился ко мне и прошептал. — Я же обещал,что ты еще пожалеешь.- Он сжал мою руку,и я взвизгнула.Потом он улыбнулся и провел рукой по моей щеке. — Убери от меня руки! - Я не удержалась и ударила его,тем самым разбив ему губу до крови.Я услышала стук каблуков.Только не это.. — Стайлс,Эванс.Вы хотите,что бы я вас исключила?Живо покиньте аудиторию. А вот сейчас,начнутся проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.