ID работы: 3489110

Апатия

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Лучи солнца постепенно тонули в бескрайнем океане, а я одиноко стоял на краю камня. Провожу рукой по лицу и чувствую легкие колики. Сколько я уже не брился, месяц? Видимо, так. После нашей первой встречи с Эф я разучился здраво воспринимать мир. Я потерял отсчет времени. Сколько прошло его с тех пор? Неделя? Месяц? Год? Я не знаю. Я не знаю, что ел на завтрак и где ночевал вчера. Мне все не важно. Медленно спускаюсь с камня и бреду прямо пока не натыкаюсь на парочку молодых людей, заливающихся смехом: - Аккуратнее! Смотри под ноги! Даже не обращаю внимания на нелепые замечания. Прихожу к себе домой. Повсюду летает запах алкоголя, скорее всего это виски, и сигарет. Эффи. Поднимаюсь на второй этаж, она так же одиноко сидит на кровати, сжимая трясущимися руками фильтр. - Где ты была все это время? - спокойно спрашиваю я, несмотря на жуткое чувство наорать на нее. Ее голос дрожит: - Я... Фредди, я не знаю. Время оно так бессмысленно. Я вышла за сигаретами.. Они нашли нас. Забери меня. Уехать, нужно уехать... - Что с тобой, моя маленькая? Что случилось? Зачем уезжать? - Так нужно. - Хорошо, хорошо, Эф, дорогая, посмотри на меня. Посмотри. Она поворачивает голову и я вижу ее зрачки. Они огромны, а сами глаза красные, как будто она плакала. Подводка подтеками застыла на щеках. Что с ней? - Блять, Эффи. Какого черта? Она снимает с меня футболку и идет в душ. Я сажусь на кресло и прикуриваю оставшийся косяк. Пока девушка принимает душ я смотрю по сторонам. Разбросанные вещи, пустые бутылки, перевёрнутый стол, пачки от презервативов, открытые створки шкафа, сорванные обои. Боже мой. Что мы творили все это время? Пока я размышляю, приходит Эф. На ней моя футболка. Она умыта, чиста. В последнее время это редко. Но я уже не обращаю на это внимания. Мне плевать какая она, она моя и я люблю ее. Чертовски люблю. Кажется, Эффи отпустило. Она снимает футболку и идет ко мне в одном нижнем белье. Хочу трахнуть ее прямо здесь, плевать где, хоть на этом долбанном ковре. Бросаю свой косяк, и хватаю бутылку с виски. Делаю пару больших глотков, вот дерьмо, голова начинает кружится. Эффи садится ко мне на колени, проводит рукой по щетине. - Я люблю тебя, Фредди. Я медленно расстегиваю ее лиф и несу на кровать, она прижимается ко мне так, словно боится чего-то. - Все в порядке, милая? - Я знаю, что когда-нибудь это закончится, но когда это произойдет, я не смогу больше жить. - Эффи, мы всегда будем вместе, всегда. - Нет, Фредии, все рано или поздно заканчивается. Я не знаю что отвечать ей, она очень изменилась в последнее воемя. Постоянные отвлеченные фразы, наполненные бесконечной тоской. Будто ее что-то разрушает. Но если все что она говорит правда, то я обречен, потому что она - моя жизнь. Я нежно целую ее в шею и накрываю одеялом. - Фредди, я хочу тебя. - я тоже, - проговаривает мой мозг. Но это не то, что ей сейчас нужно, поэтому я произношу совершенно другое. - Поспи немного, а я побуду тут, рядом с тобой. Она успокаивается и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.