ID работы: 3489128

Ценности, летящие в бездну

Джен
G
Завершён
30
автор
Larve бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Идеальное время никогда не наступит. Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, слишком заняты, устали, либо еще что-нибудь.

Они дорожили лишь ликом прекрасным, и жизнь променяли на радость свою. Они говорили, что все то напрасно, что веру погубит и жизнь ту, в Раю. А ныне, лишь ценят ту пленку бесстрастную. Совсем равнодушными стали к лицу. На первом же месте стоит восхваление. Всех тех, кто молчал, проклиная судьбу. Их верный инстинкт получил уважение, средь грубых людей и фальшивых преград. Народ тот, простой, бунтовал унижением, но общество знало лишь боль от утрат. Утрат не родных и не верных товарищей, что жизнь им готовы отдать в один миг. Утраты богатств, одеяний и прочего. Кем, вы назвали бы их, в этот миг? Ведь "люди" похожи на злого «искателя», что душу свою потерял, там, в Аду. Кому же нужны их мольбы и раскаянья? Когда уж нет дела, до них, никому! Задумайтесь, люди, ведь мир наш шатается. Его погубить не составит труда. К чему же стремимся? Ответа не знаете? В незнанье лишь боль, а она вам нужна? Пройдут дни, года, ну, а что вы оставите? Больных тех детей, что в больнице лежат? Они умирают, а вам это нравится? Смотреть, как тускнеет невинный их взгляд. Вот, что оставим мы после, а знаете, нам не к чему становиться умней. Нужно добавить лишь горсть сострадания, и изменится, стать сердцем добрей. Но, невозможно исправить – что рушится: днями, веками, от самой зари. Мы одиноки, и шумные улицы нам не заменят горение свечи. В тихом, своем, таком маленьком домике, с ручкой в руках перед белым листом. Были идеи, расписаны в воздухе, но взгляд стал пустым и разрушился дом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.