ID работы: 3489173

Каковы твои шансы на удачу?

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Тсунаеши Савада. Я не знаю, как добрался до комнаты, не помню, как отрубился. Но проснулся я уже на кровати, с компрессами на теле. Открываю глаза и поворачиваю голову, влево - ничего, вправо - вижу сопящего Энму-куна, выглядит забавно и мило, улыбаюсь. Хоть что-то хорошее, надо будет отблагодарить его и расспросить, как я добрался и что было дальше. Даже не пробую встать. Это бесполезно, хотя, может компресс, облегчит мои страдания? Пробую приподняться и с шумным выдохом опускаюсь немедленно обратно. Нет, на такие подвиги меня не хватит! Видимо, из-за того, что я совершал эти неудачные попытки, разбудил Энму, да уж. Он ведь заботился обо мне, а я так с ним! - Прости, Энма-кун, я тебя разбудил? - Все хорошо, Тсуна-сан, - он мне слегка сонно улыбается, еще не проснулся, на глазах пелена сна. - Если хочешь, может, еще поспишь? - я, ведь его разбудил, а кто знает, может ему плохо или не выспался? - Все хорошо, не могу же я тебя оставить в таком состоянии! - мне приятна такая забота. - Спасибо, ты не подскажешь, как я добрался до комнаты? Почти ничего не помню, с того момента, как вышел из кабинета Хозяина... - Так это тебя Хозяин так?! Мне не дали договорить и перебили. Но я пониманию его удивление, все же, он тут недавно. - Да, но все в порядке... - Как в порядке?! На тебе ни единого места живого нет! - снова не дали мне закончить. - Энма-кун, со мной все в порядке, на мне раны, как на собаке, быстро заживают! - улыбаюсь, стараюсь улыбаться дружелюбнее и ласковее. Хотя, сравнение с собакой мне не очень льстит. - Расскажи, что произошло? - на меня выжидающе смотрят. Я втягиваю воздух, с характерным звуком. - Хорошо, начать, пожалуй, стоит с того, как я встретил одного парня, который был клиентом, к которому ты меня отвел в день нашей первой встречи... Рассказ и ответы на нечастые вопросы моего собеседника не занял много времени. Хотя старался я рассказывать более подробно. Казато же, сообщил мне, что, после смены, он решил навестить меня, так как я ему понравился, еще при первой нашей встрече. А когда он зашел, увидел меня лежащего чуть дальше порога, всего избитого и без сознания, как он подумал. Он протер мое тело, обработал раны, при этом я даже не пришел в себя, самое сложное было то, что меня перекладывали на кровать. Ему пришлось немало попыхтеть, однако, вовремя зашедший Гокудера-кун помог ему, и они просидели со мной ночь, вот только, на мой вопрос, «Где Хаято?»' мне ответили, что к нему рано пришел клиент, и его забрали. Надо спросить, что сказал Мукуро-сан по поводу клиентов для меня. Задаю этот вопрос. - Нет, Тсуна-сан, про посетителей для тебя не было сказано ничего, но не думаю, что тебя такого заставят работать, если Хозяин не будет против, то не всем клиентам понравишься ты в таком виде, - слегка смущенно отвечает красноволосый парень, на что я негромко рассмеялся, хотя и от этого было больно. - Ну, уж, спасибо, неужели я так плохо выгляжу? - меня это не столько заботит и волнует, сколько хочется удалить интерес. - Нет! Все не так плохо, я не так выразился! Простите! - Казато краснеет, подпрыгивает со стула, начинает кланяться и извиняться, от этой картины настроение все улучшается. Тихонько посмеиваюсь, тогда он резко меняется в настроении, внезапно нахохлился, как индюк, и надувает щеки. - Ничего смешного! - от возмущения, наверно, он пинает ножку кровати. Потом хватается за ногу, начиная прыгать на одной и ойкая о боли. - Энма-кун, будь аккуратнее, не то тут мы оба лежать будем, - улыбаясь, предупреждаю я приятеля. Мы говорили так чуть больше часа, по ощущениям. Хотя, время летит очень быстро, когда находишься в приятной тебе компании. Прошло три дня в таком темпе, меня не трогали клиенты, точнее, их вообще не было, но самое обидное то, что Хибари-сан не приезжает. Зато, ко мне заходили и проводили свое свободное время со мной Гокудера и Энма, они подружились между собой, по словам Хаято, он нашел второго меня. Такого же неуклюжего, но милого. Раны уже затянулись, и я чувствовал себя куда лучше! На четвертый день, пришел Энма, но не, как друг, а, как работник этого места. Он сказал, чтобы я подготовился, так как ко мне придет клиент. Я пошел в душевые, только на второй день процесса выздоровления смог попасть в это чудесное место. Помылся, пошел выбирать одежду. Видимо, клиент не столь важен, поэтому выбираю сам, что надеть, но вкус у меня неплохой. Вытаскиваю обтягивающую майку черного цвета и натягиваю коричневые кожаные штаны. Из дополнительного ничего, перчатки не нужны, как и дополнительные аксессуары, этого вполне хватит. Казато так же, как в прошлый раз, отводит меня к посетителю, я немного мнусь в коридоре. Не хочу туда идти. Совсем не хочется. Открываю дверь, спиной ко мне сидит мужчина в шляпе, стоп, шляпе? Шляпа с оранжевой лентой, быть не может! Ко мне поворачивается именно тот человек, только выглядел он слегка постарше. Не сдерживаю улыбку, ведь помню, что это за человек. Он удивлено окидывает меня взглядом, оценивает меня? Конечно, я ведь так изменился, а он почти такой же! - Реборн-сан! - как же я рад снова встретить его, подхожу к нему и оказываюсь перед креслом. - Тсуна? Ты очень изменился, похорошел, - он улыбается мне, только вот, что за огонек в его глазах? Может, рад встречи так же, как я?! Надеюсь! Это было бы чудесно! - Спасибо, я так рад вас видеть! - Как твое здоровье? Хотел навестить тебя день назад, но мне сказали, что ты не работаешь, - все-таки, Хозяин предупредил клиентов? Думаю, это хорошо, есть ведь те, кто мог бы нанести еще больше ран, добавляя к тем, что оставил Мукуро-сан. - Со мной все в порядке, правда, не стоит беспокоиться обо мне. - Врешь, но, сейчас с тобой все хорошо? – почему этот мужчина так беспокоится? - Да, сейчас все отлично! Он хлопает по своим коленям, приглашает сесть? Разве это нормально? Не знаю, но подхожу и аккуратно сажусь. Меня обнимают чужие руки, прижимая к себе теснее. Затем, мужчина берет меня пальцами за подбородок, слегка поворачивая меня к себе, целует шею, ключицы. В прошлый раз такого не было, что он делает? - Реборн-сан? Его руки задирают майку, пальцами оглаживая грудь. Я ойкаю, когда он коснулся моих сосков. А как же разговор? Неужели ему надо лишь?.. - Реборн-сан, вы хотите заняться со мной сексом? И поэтому интересовались моим здоровьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.