ID работы: 3489207

Мы долгая память друг друга

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Прошёл почти месяц с того момента, когда Поля и Дима признались в своих чувствах друг другу. Их отношения крепли с каждым днём. Иногда им приходилось разлучаться, когда они уезжали на гастроли в другие города. Но после разлуки, пара навёрстывала упущенное. Они старались, как можно больше времени проводить вместе. Дима постоянно водил Полю в невероятно красивые места, где он проводил свою юность. Когда у пары оказался мини-отпуск между гастролями, Билан предложил девушке съездить на экскурсию в один из заповедников Подмосковья, подышать свежим воздухом да и просто развеяться. На это предложение, Пелагея с удовольствием согласилась.

***

Утром, Дима заехал за своей девушкой и они поехали на место, где их ждал экскурсионный автобус. Доехав до нужного места, пара села в автобус и они отправились в заповедник. Молодые люди внимательно слушали человека, который рассказывал им про все красоты этого места. Ближе к концу рассказа, Поле стало скучно и она облакотившись на Диму, почти начала засыпать. -Польк, а давай сбежим?- придерживая её за талию, спросил Билан. -Куда сбежим?- удивлённо спросила Пелагея. -Знаешь, тут есть неподалёку один лес! Пошли прогуляемся? -Дим ты чего? Какой лес? Нее- с испугом ответила она. -Трусишка ты моя! Пошли, не бойся! Я рядом же, чего боишься- произнёс Дима с улыбкой и обнял девушку за талию. С опаской, но всё же Пелагея согласилась. Дима взял её за руку, переплетая их пальцы, они пошли в сторону леса, который был не очень далеко от места экскурсии. -Ммм, как тут хорошо, свежий воздух, тишина- наслаждалась Поля, идя по лесу за руку с Димой. -А я тебе говорил, а ты идти не хотела- обняв девушку, он улыбнулся. -Димка, спасибо тебе! С тобой я пойду хоть куда, несмотря на мои страхи. Главное, что ты рядом будешь, а остальное не важно!- сказала Поля и приподнявшись на носочки, прикоснулась к его губам. Пара слилась в долгом, нежном поцелуе.

***

После поцелуя, они продолжили гуляние по лесу. Они веселились, смеялись, целовались. Им было так хорошо вместе, что они не заметили, как пролетело время. -Уже темнеет,Дим, давай уже обратно пойдём?- попросила блондинка. -Кончено родная! Пошли! Замёрзла уже я смотрю- Дима накинул на плечи девушки свою толстовку. -Спасибо- сказала Поля и поцеловала Билана. После долгих попыток выбраться из леса, Дима и Поля поняли, что это невозможно. Они ходили по всему лесу,но в темноте трудно было понять куда им идти. -Зашибись вообще, ещё и заблудились!- начал нервничать Дима. -Мне страшно- еле слышно сказала девушка и прижалась к парню. -Ну ты чего? Солнце, не бойся! Я рядом- он сел на рядом лежащее бревно, и посадил Полю к себе на колени, чтобы хоть как-то согреть её.- Мы сейчас что-нибудь придумаем, обязательно Девушка крепко обняла Диму и положила голову ему на плечо. Она впервые в жизни почувствовала себя в безопасности. Поля знала, что рядом с ним, ей нечего бояться. -Поль, смотри! там свет горит- показывал Дима,сидя ещё в объятиях с любимой- Наверняка там домик охотничий стоит, пошли сходим - Может не стоит? Ты же не знаешь, какие там люди попадутся- сказала девушка, прижимаясь к Билану. - Пошли, я не очень хочу чтобы моя любимая замёрзла! -произнёс он и потянул за руку Полю в сторону домика. Молодая пара не спеша подошла к маленькому домику из которого и горел свет. Дима подошёл к двери и постучал. На пороге появился пожилой мужчина. По первому впечатлению, очень даже добрый. -Здравствуйте, извините за беспокойство- начал Билан. -Здравствуйте молодёжь, зачем пожаловали?- очень приветливо сказал мужчина. -Извините нас на вторжение в позднее время- в разговор включилась Пелагея. -Мы тут просто гуляли, а когда стемнело, мы заблудились! Не подскажете, как нам выйти к городу?- спросил Дима. -Понимаю, дело молодое, сам такой же был- засмеялся лесник- Я вам конечно подскажу, как выйти к городу, но не сейчас, в темноте вы всё равно не найдёте дорогу -А как нам быть сейчас?- забеспокоилась Поля. -Не переживайте, у меня есть комната свободная! Ночь переночуете здесь, а с утра я вам объясню как добраться в город -Не удобно как-то- ответил Билан на предложение мужчины. -И не вздумайте отказываться! У всё выбора нет! Я охраняю этот участок так сказать, по этому я в ночь уйду в свою сторожевую, мешать вам не буду! Спокойно переночуете, а утром и я вернусь уже -Ой, спасибо вам большое! - с улыбкой сказала Пелагея. Мужчина проводил пару в домик. показал им комнату, напоил чаем и ушёл, оставив молодых на ночь у себя. Поля с Димой поужинали и отправились в комнату, которую им выделили. Так как кровать была одна, им пришлось лечь вместе. Дима сзади обнял Полю за талию и уткнулся в её волосы. От его прикосновения Пелагея заметно напряглась. -Поль ты чего-то боишься? Я могу на пол лечь, без проблем мась! -Боюсь Дим...- девушка повернулась лицом к Билану- Боюсь привыкнуть засыпать вместе с тобой! Потом просто не смогу уснуть без твоих объятий- она положила руку ему на плечо и уткнулась лицом ему в грудь. -Родная моя!- он крепко прижал её к себе, поглаживая рукой вдоль её позвоночника. Пелагея нежно прикоснулась к его губам,обвив рукой его шею, пододвигая этим к себе ещё ближе. Их поцелуй из нежного уже начал перерастать в более страстный. В это время Дима уже нависал над девушкой. Он медленно стал расстёгивать пуговицы на рубашке, в которой легла спать Поля. Дима обхватил её голову своими руками и вновь впивается в губы. Его рука опускается по спине до талии, прижимая девушку ближе к нему. Билан прикоснулся губами к её шее, слегка покусывая, прокладывал дорожку поцелуев вниз. Поля уже не могла сдерживать стоны, запустив свои пальцы в волосы Димы, чуть прогибая спину.Дима начал целовать девушку в живот и потом опять поднимался поцелуями вверх, вновь прикоснувшись к её губам. Её кожа уже горит. Дима освободил девушку от её кружевного белья и снова прильнул к губам. -Поля, мы не торопимся?- спросил он у неё прервав поцелуй. Проигнорировав вопрос, Поля обхватила его шею руками и выгнулась ему навстречу. Она впилась ему в губы со всей страстью. Дима понял всё без слов. Он гладил её по талии и бёдрам, жадно усыпал поцелуями её шею и грудь. Она ощущала каждым нервов, каждым миллиметром своей кожи, его горячее тело. Она чувствовала, как бьётся его сердце и осознавала, что стучит оно в такт с её собственным. Каждый его поцелуй оставлял горячий след на её коже. Она вся пылала от его прикосновений. Её сердце горело от любви, страсти и томительной жажды. Одной рукой Дима неспешно раздвинул ноги Пелагеи, поняв, что она готова, он наконец-то вошёл в неё. Они наслаждались, как могли. Дима обнял девушку крепко за талию. Их тела, как один организм превратился в одно облако, от удовольствия. -Ты лучший- прошептала девушка ещё со сбившимся дыханием, она удобно легла на его грудь и закрыла глаза. Билан подумал, что в ближайшее время поговорит с Полей о том, чтобы та переехала к нему. Ведь засыпать без неё ему тоже тяжело, особенно после их первой ночи любви. Дима крепко прижал к себе Пелагею за талию, зарывшись лицом в её волосы, он погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.