ID работы: 3489207

Мы долгая память друг друга

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Всю неделю молодые люди провели как в сказке. Они наслаждались каждой минутой проведённой вместе. Им ничего не надо было, только лишь бы любимый человек был рядом. Им было весело и хорошо. Просыпаться в любимых объятиях это для них было счастье. Днём они ходили в разные интересные места. Им было не важно куда идти, они могли провести время и а шикарном ресторане, а могли просто пойти покататься на каруселях. После насыщенного дня они счастливые возвращались домой. Закончив день страстной ночью или же за просмотром фильма, они удобно устраивались в крепких объятиях и засыпали. Эту неделю они старались провести незабываемо, скоро начнутся репетиции, гастроли. Этот факт их немного расстраивал, ведь у них на совместный отдых или развлечения совсем не будет времени. Несколько дней отдыха пролетели очень быстро. Одним утром Пелагея проснулась одна в постели, обнаружив на второй половине записку "Любимая, я уехал на репетицию, потом к Рудковской, буду поздно. Не скучай! Целую!" Поля слегка расстроилась, что началась вся эта рабочая суматоха. Позавтракав и приведя себя в порядок, девушка, чтобы не сидеть одной дома, поехала к маме, что бы обсудить рабочие моменты, да и просто пообщаться с родным человеком. Закончив все свои дела, Поля поехала домой, в надежде, что Дима уже закончил все свои дела. Но девушка ошиблась, когда она переступив порог дома, поняла что Билан дома не появлялся. Девушка решила не ждать парня и легла спать, ведь с завтрашнего дня у неё тоже начинаются репетиции и ей с самого утра надо ехать к ребятам на студию. Дима освободился только ближе к ночи и ужасно уставший приехал домой. Он понял, что его любимая уже спит, поэтому еле слышно, чтобы её не разбудить он зашёл в спальню. Тихонько он лег на свою половину кровати и обнял девушку, поцеловав её в макушку. Поля сквозь сон почувствовала рядом Диму и сильнее прижалась к нему. Они не хотели что бы эта ночь кончалась, ведь завтра им опять придётся уехать по своим делам, не известно во сколько они смогут увидеться.

***

Утром Пелагея проснулась от мелодии будильника, который сообщал о репетиции. Девушка была очень рада, что она проснулась в мужских руках, значит утро она проведёт с Димой. От этой новости у девушки на лице появилась улыбка, она развернулась к парню лицом и обняла его, уткнувшись носом в его волосы. -Полечка, соскучился по тебе, малыш- прошептал Дима на ухо девушке и нежно стал целовать её за ухом, а потом спускаясь поцелуями к шее. Девушка от его прикосновений и поцелуев покрылась мурашками, по которым очень скучала за день их отсутствия. Поля прикоснулась к губам Билана, вложив в этот поцелуй всю любовь и ласку. Как им не хотелось прерывать это все, но работа ждать не будет. - Ты сегодня уходишь?- спросила девушка, все ещё обнимая Диму. - После обеда на студию заехать надо будет, ну а пока я весь твой- поиграв бровями Дима вновь прильнул к губам блондинки. - Мне через час надо уже быть у ребят- с грустью произнесла Поля прервав поцелуй. - Я отвезу тебя, чтоб хоть немного ещё с тобой побыть - Спасибо Дим- Пелагея коротко чмокнула парня в губы, перелезла через него и пошла собираться. Позавтракав, молодые люди вышли из дома, сели в машину Билана и поехали к Поле на студию. Всю дорогу они ехали бросая друг на друга влюблённые взгляды, на светофорах даря нежные поцелуи. Доехав до места, Дима помог выйти Поле из машины, заключая её в объятия. Девушка облакотилась спиной на машину, обвив руками шею парня. Тот прижал её е себе за талию и прикоснулся к губам. Оторвавшись от поцелуя, Пелагея обняла Диму за торс уткнувшись в его шею. - Ты сегодня опять допоздна? - спросила она посмотрев ему а глаза. - Я и сам не знаю, постараюсь освободиться раньше! - Я буду ждать- ответила девушка, напоследок нежно поцеловав любимого в губы, она побежала в здание где её ждала уже её группа.

***

Поработав во все силы, девушка вызвала такси и поехала домой. Димы дома ещё не было. Пелагея ,без сил, решила принять ванную, чтобы расслабиться. Погрузившись в теплую воду, девушка закрыла глаза, её тело отдыхало после трудного дня. Немного полежав ещё в ванной, Поля накинула на себя халатик и вышла, ждать парня. Зайдя в гостиную, Поля немного вздрогнула от неожиданности. На диванчике, сидя, посапывал Дима. -Совсем утомился- еле слышно сказала девушка и подошла к Билану. - Димуль, иди в спальню скорей ложись спать!- начала она его будить, слегка коснувшись губами его щеки. -Ой, я чего уснул что ли?- удивлённо спросил Билан, чмокнув девушку в губы . -Уснул,пока я мылась! Пошли уже Дима обнял Полю за талию и они пошли а спальню. Ложась в постель, Дима притянул блондинку к себе, даря нежный поцелуй а губы. Молодые люди погрузились а глубокий сон. Так проходили их дни до гастролей. Каждую свободную минутку они проводили вместе. Старались закончить все дела намного быстрее чтобы оказаться рядом с любимым человеком. Им было очень сложно расстаться, когда они должны были разъехаться в разные города давать концерты. -Дим, обещай мне звонить или хотя бы писать, пожалуйста- просила его девушка, когда провожала парня. - Обещаю Поль, обязательно буду звонить и писать!- обнимая девушку сказал Дима. Попрощавшись на некоторое время, пара полностью погрузилась а работу. Пока у Поли не было большого тура, она много времени проводила а Москве, уезжая всего на пару дней а другой город она возвращались домой. Общение с Димой, девушку совсем не устраивали. Писал он очень редко, и почти не звонил. Если девушка сама в перерыве ему набирала, то слышала банальное "Поль я не могу говорить, я занят" Ещё не было и дня, чтобы они поговорили а ним нормально. Пелагею это расстраивало, но она успокаивала себя мыслями, что Дима просто очень устаёт, и когда он приедет, у них все будет хорошо.

***

Наконец настал тот день, когда Дима возвращается домой на несколько дней. Пелагея была очень рада, когда он ей сообщил, что уже едет к ней. Поля открыла дверь и расплылась в счастливой улыбке, когда перед собой увидела Диму с большим букетом белых роз. -Полька, я так скучал по тебе- Билан подхватил девушку на руки, положив букет на тумбу, и стал кружить. Пелагея со всей силы прижалась к парню и громко смеялась. Он поставил её на ноги и прикоснулся к губам блондинки. Они очень скучали по таким моментам и поэтому долго не могли оторваться от таких любимых желанных губ. Ещё немного насладившись друг другом, пара отправилась на кухню, где Пелагея уже приготовила ужин. -Поль, у тебя какие планы на ближайшие дни?- за ужином спросил Билан. -Мне мама дала 3-4 дня выходных, поэтому на эти дни пока что ничего не планировала, хотя нет, планирую...- Поля медленно подошла к Диме и села к нему на колени и обвила его шею руками- Планирую провести эти дни с любимым молодым человеком- она слегка начала покусывать его нижнюю губу, прижимаясь всем телом к нему. Дима усадил Полю удобнее, придерживая за ягодицы и отвечал на поцелуй, превращая его из робкого в более страстный. -Замечательные планы- усмехнулся Билан и вновь вернулся к поцелую. Он аккуратно посадил девушку на стол, уже избавившись от штанов и футболки. Дима прикоснулся к губам девушки, руками блуждая по её ногам, поднимаясь ваше под халатик. Медленно стянув с неё халат, он увидел, что у Поли под ничего нет, от чего ещё больше почувствовал желание. Пелагея обвила ногами его талию, плотнее прижавшись всем телом. Девушка провела языком по шее парня, слегка покусывая, оставляя заметные следы. От этого движения, Дима невольно издал стон. Он быстро перехватил её руки за запястья и завёл за спину, покрывая её тело влажными поцелуями. Девушка проснулась в спине, закрыв глаза от наслаждения. Он плавно её повернул к себе спиной, грудью уложив на столешницу. Одной рукой он гладил её плоский живот, спускаясь ниже. Вплотную прижавшись к девушке, Дима целовал каждый дюйм её спины. Девушка уже не сдерживала стоны, по квартире начали раздаваться звуки их любви. Не в силах уже терпеть, Билан развернул к себе лицом Пелагею, придерживая её за бедра, он вошёл в неё от чего девушка вскрикнула. Дима уткнулся лбом в лоб с Полей, что стоны девушка издавала в губы парню, что безумно ему нравилось. Дима то медленно двигался, то ускорял движение, от чего блондинка невольно царапала спину Билана, оставляя красные следы. Доведя девушку до наивысшей точки наслаждения он вышел, прижав её к себе. Девушка без сил повисла на Билане, оставляя жаркое дыхание на его шее. Он вместе с Полей переместился в спальню, чтобы привести дыхание в норму. -Дим, а что ты спрашивал про мои планы то?- спросила Пелагея, подняв голову, которая лежала на коленях у Димы. -Андрюха приглашает в коттедж свой, новоселье отпраздновать, завтра ближе к вечеру, пойдём?- чмокнув Полю в губы, он уложил обратно её голову, поглаживая по её кудрям. - А почему бы и нет, отдохнем- с радостью согласилась она. Молодые люди ещё немного посидели, поговорили обо всем, ведь долго им этого не удавалось сделать даже по телефону, они легли спать, уснув крепким сном. Проснулись они почти в обед, но выбираться из тёплой постели они не торопились. Совсем немного ещё полежав, пара позавтракала и начала собираться на новоселье к Андрею. Поля решила не заморачиваться с одеждой и надела джинсы и топик, поверх которого надела джинсовку. -Дим, я готова, поехали- крикнула Пелагея Диме, который сидел ждал её в гостиной. -Неужели принцесса моя собралась- засмеялся он, подойдя к ней и застегнул верхние пуговицы джинсовки. -Ди, ты чего? На улице же тепло - А ты майку с более глубоким вырезом не могла найти?- с возмущением посмотрел Билан на девушку. -Мне может паранжу ещё надеть? Что за глупости то?- с улыбкой Поля подошла к парню, обняла его за шею и прикоснулась к его губам. - Надо будет, и паранжу носить будешь!- ответил Дима, крепче прижав к себе девушку за плечи, отвечая на поцелуй. Поля с Димой сели на заднее сидение такси, назвав адрес коттеджа друга. Поля села как можно ближе к Билану, взяв его за руку, переплетая их пальцы. Путь им предстоял не короткий, поэтому Дима положил ноги Поли на свои колени и придвинул блондинку ближе к себе. Простояв почти час в пробке, они ещё не проехали даже половину пути. Пелагея положила голову на плечо Димы и обняла его за торс. Билан поцеловал девушку в макушку и подняв её голову за подбородок он нежно поцеловал её в губы. Девушка начала отвечать на поцелуй, одной рукой держась за его шею. Дима поглаживал ноги Поли, поднимая руку выше. Остановив руку на животе блондинки, он завёл пальцы под джинсы. -Дим,что творишь что?- вовремя остановив Билана, Поля прервала поцелуй, убрав его руку. -Обломщица- прошептал он Пелагее в губы, положив свою руку на талию и вновь впился в её губы.

***

Наконец доехав до дома Андрея, пара вышла из такси и пошли на территорию его коттеджа, где играла музыка. - О, Димон, наконец-то приехали, только вас ждали- пожал руку Андрей парню и кивнул в знак приветствия Поле, он провёл их в дом. Дима познакомил Пелагею со всеми людьми, кто тоже приехал. Девушка легко нашла со всеми общий язык. Когда все уже прилично выпили, натанцевались и навеселились, уже была глубокая ночь. -Ребят, как смотрите не то, чтобы поиграть во что ни будь?- спросил кто то из гостей. - Во что?- поинтересовался Андрей, когда все ребята собрались в комнате, согласившись поиграть. - А давайте в бутылочку? У нас вот и бутылка есть пустая- сказала какая то девушка уже не совсем в трезвом состоянии, держа в руках бутылку из под вина. - Дим, я думаю это не очень хорошая идея- прошептала Поля, сидя на коленях у Билана. - Почему мась? Повеселимся- чмокнул он её в уголок губ. -Прошу тебя, давай только без глупостей? А то здесь я смотрю некоторые не в состоянии контролировать свои действия- махнув головой на группу девушек, которые были уже прилично пьяные и готовы отдаться первому попавшемуся мужику. - Не переживай, пошли играть!- Дима потянул за собой девушку в круг людей, кто уже приготовился играть.

***

Поначалу игра была совсем невинной, на кого показывала бутылка, те люди просто обнимались и садились на свои места. Некоторым стало скучно, и решили изменить правила, надо будет не обниматься а чмокнуть в губы человека. На это новое правило Пелагея отреагировала не очень положительно. Она не хотела что бы кто то из посторонних людей прикасался к ней губами, ну а тем более что бы какая нибудь пьяная девица целовала Диму. Игра пока что шла гладко, бутылка показывала так, что Полю целовал Диму, а Диму Полю. Иногда выпадало, что Поле приходилось целовать девушку, но они обходились поцелуем в щечку,а Билан с мужчинами обычным рукопожатием. -Димуль, веди себя прилично- хихикнула Пелагея- я отойду ненадолго в туалет и вернусь- Дима поцеловал девушку в шею и кивнул, отпуская её. Одна из девушек, заметила, что Пелагея покинула комнату, незаметно подсела рядом с Димой. Билан решил не обращать внимание на неё, и немного отодвинулся от неё но та опять пододвинулась к нему и положила свою руку на колено Билана. - Вик, ты че делаешь? - возмутился Дима и убрал её руку. - Ну что ты такой злой? Расслабься Димыч- прошептала она на ухо Димы и оставила влажный поцелуй на его шее, от чего Билан напрягся и оттолкнул слегка от себя девушку. - Ты в своём уме? Иди к кому нибудь другому, Вик, я не шучу уже- разозлился он, когда девушка провела ногтями по его груди. Девушка заметила, как к комнате приближается Пелагея и быстро впилась в губы Билана, прижавшись к нему, держась руками за его шею. Дима не сразу среагировал на такое действие Вики. Поля замерла в дверном проёма от увиденной картины. - Вот как значит ты контролируешь себя Димочка- еле слышно сказала она, что её никто не услышал. Девушка выбежала из комнаты в коридор, обулась и никому ничего не сказав, выбежала на улицу. Дима схватил за руки Вику и оттолкнул её в сторону дивана, сдержав себя, чтобы не пройтись по её щеке, он решил пойти к Поле, которую он так и не заметил тогда в дверном приёме. - Поль ты тут? - постучал он в дверь туалета. Но ему никто не ответил. Дима попробовал открыть дверь, она оказалась не заперта, и помещение было пусто. -Странно куда ты тогда делась?- спросил Дима и пошёл опять в гостиную, в надежде, что его девушка уже там.

***

В это время, Пелагея уже выбежала со двора коттеджа Андрея и пошла сама не зная куда идёт. Ей бы наплевать куда сейчас идти, главное подальше. Диму она не хотела сейчас ни видеть ни слышать. Она шла по ночному городу, плавно переходящему в утренний. Поля сама не заметила, как зашла в какой то тёмный, неизвестный ей двор. От звонка телефона девушка вздрогнула. Хоть она и не хотела разговаривать сейчас с Биланом, но все же приняла вызов. -Полечка, ты куда пропала? Я волнуюсь, весь дом обошёл, тебя нигде нет- обеспокоено начал тараторить Дима. -Не ищи меня Дим! Тебе там и без меня хорошо, с другой девушкой, удачно отдохнуть тебе- как можно спокойнее ответила ему девушка и сбросила вызов. - Эй, красавица- кто-то положил руку на плечо Пелагее, от чего из рук выпал ее телефон. В этот момент ей стало по-настоящему страшно, когда из-за угла появились ещё двое. -Что вам надо?- дрожащим голосом, еле сдерживая слёзы спросила она. Все трое мужчин подошли близко к ней. Один подошёл сзади и схватил её за руки, заводя их ей за спину, второй рукой он закрыл ей рот. По щеке девушки прокатилась слеза.

***

Билан не мог найти себе места. Он стал нервничать, от того что его девочка ушла в неизвестном направлении надумав себе много чего от увиденного. Не долго думая, Дима вычеслил через приложение где находится Пелагея, он быстро вызвал такси и отправился в тот район. Сейчас он очень боялся за Полю. Когда один держал девушку, двое выхватили из её рук сумку, вытащив все, что можно и бросив её в сторону. После этого они подошли ближе к ней и стали опустошать все карманы на одежде девушки, разрывая её местами. - А если она заяву накатает? Лица то разглядела уже небось - подал голос один из них. - Ты че как в первый раз? Не знаешь что делать что ли?- от этих слов у Пелагеи все внутри задрожало, ей было страшно, что они её просто сейчас убьют, от этого из её глаз полились слёзы. Через какое то время, когда они уже вытащили все что можно было, один из их компании скрылся в кустах, потом появляясь, что то держа за спиной. Когда он подошёл слишком близко, у девушки подкосились ноги от испуга и перед глазами начало все плыть. Мгновение. Острая боль в голове. Асфальт. Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.