ID работы: 3489265

Полотенце тебе идет

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы ненавидели друг друга. Вы, черт возьми, терпеть друг друга не могли. Тебя раздражал даже его голос, тебе хотелось рвать и метать, когда Дилан начинал говорить что-то. Он казался тебе такой глупой, зазвездившейся знаменитостью, хотя, ты понимала, что он, в принципе, особо и не звездил. Он просто бесил тебя. А ты, в свою очередь, бесила его. Вы не могли не спорить, если вдруг приходилось разговаривать друг с другом. Но на интервью вы оба делали вид, что хорошо общаетесь. Гребаный шоу-бизнес. Но временами, когда Дилан просто проходил мимо, ты, неосознанно провожая его высокую фигуру взглядом, ловила себя на мысли, что он, пожалуй, не такой уж и плохой. Он даже больше, чем неплохой. И его не зря любят все окружающие. Все, кроме тебя. Он бесил тебя до коликов. Он бесил тебя, бесил, бесил, бесил. (И ты совсем не засматривалась на его красивую улыбку или на его зад). И вы снимаетесь в одном фильме. Но, как бы сильно вы друг друга терпеть не могли, вы оба в совместных сценах (а их было очень много, ибо ты и Дилан играете двух главных персонажей) работаете отменно, выкладываясь по максимуму. Профессионалы. Ты моешься в душе своего трейлера, мысленно проигрывая текст сценария следующей сцены. Она, кстати, с Диланом. Кстати, у вас в этой сцене должен состояться как бы поцелуй. Материшься, закутываясь в полотенце. Интересно, как Дилан целуется? Материшь себя за подобные мысли, когда слышишь стук в дверь и крик знакомого так-бесящего-тебя голоса: - Хэй, Марго! Райан переписал сценарий последней сцены и попросил передать тебе экземпляр. Ты шумно выдыхаешь сквозь сжатые зубы, пытаясь сдержать порыв неожиданно резко открыть дверь и въебашить Дилану с ноги, но сдерживаешь себя. - Подожди секунду, я оденусь. - Раз. Секунда прошла. Можно я зайду? - Нет... Но щелкнул замок, открылась дверь, и Дилан, как ни в чем не бывало, заваливается в комнату, обводя взглядом помещение. - О'Брайен, блять, откуда у тебя ключ от моего трейлера?! - Начинаешь орать ты, поправляя на себе полотенце и выпрямляя спину. Этому ублюдку не удастся застать тебя врасплох. Дилан наконец прекращает осматривать помещение и смотрит на тебя, стоящую на другом конце комнаты. В его глазах что-то меняется, будто вспыхивает некая искра, и О'Брайен окидывает тебя с ног до головы непонятным взглядом. Он усмехается. - Полотенце тебе идет. - Спасибо. И без тебя знаю. А тебе идет синяк под глазом, хочешь помогу? Дилан в два шага пересекает комнату, останавливаясь в, блять, нескольких сантиметрах от тебя, и ты непроизвольно сглатываешь всю язвительность, которую собиралась выплюнуть ему в лицо. Он слишком близко. Дилан поднимает руку и проводит пальцами (они чуть шероховатые и такие теплые) по твоей щеке, заправляет прядь выбившихся волос за ухо. - Что ты делаешь? - Выдавливаешь из себя, и собственный голос кажется таким высоким сейчас. - Ничего, - он наклоняется к твоему уху и шепчет таким голосом, от которого у тебя бегут мурашки по всему телу, - тебе говорили, что ты очень красивая? - Особенно когда в полотенце, д-да? - Не можешь не съязвить ты, но собственный голос снова подводит тебя. Черт, Марго, где же твоя самоуверенность? - Дилан, что ты де... ох. Он проводит кончиком языка по мочке уха и все мысли тут же вылетают из твоей головы, и остается только одна: я его хочу. и всегда хотела. от ненависти до любви, блять... - Марго? - шепчет Дилан, почти невесомо проводя сухими губами по твоей скуле. Затем он снова наклоняется еще ближе и, касаясь губами теперь уха уже не шепотом, но очень тихо, низким, почти животным голосом, так что ты почти чувствуешь вибрацию в его грудной клетке, потому что он слишком близко: - Я тебя хочу. Все. Здравый смысл и взаимная ненависть друг к другу идут в жопу, когда Дилан, крепко обхватывая пальцами твои плечи, со стоном целует тебя. Жадно, страстно, как изголодавшееся животное. Он как будто слишком долго этого хотел, и наконец получил это. Его язык проводит по ровному ряду твоих зубов, сталкивается с твоим языком. Ты сначала пытаешься сопротивляться, просто так, из принципа, а потом начинаешь активно отвечать ему, прижимаясь к его груди и запуская руки в его волосы. Прижимая к себе. Ближе. Нужно еще ближе. Хочется еще ближе. Он сбрасывает с тебя полотенце, скользя руками по обнаженному телу. Ты поддеваешь пальцами края его футболки, стаскивая ее с Дилана и бросая в дальний угол комнаты. Он тянет тебя на кровать. Опрокидывает и ложиться сверху, держась на локтях и нависая над тобой. - Я тебя хочу, - повторяет он, целуя каждый сантиметр твоей кожи, проводя влажным шероховатым языком по твоей шее, оставляя багровые отметки в районе твоих ключиц. - Я тебя хочу... Ты выгибаешься под ним до хруста в позвоночнике и стонешь от его ласк. Зарываешься пальцами в его шелковистые волосы, протяжно стонешь его имя и... тонешь в его глазах. Взгляд чуть затуманен, как будто подернут дымкой желания, и тебя саму заводит то, что ты так сильно возбуждаешь его. Забавно, что полчаса назад (целую вечность назад) ты его терпеть не могла. А сейчас готова кончить только от этих до безумия нежных ласк. Дилан снова целует тебя. С чувством, глубоко. Влажно. Ты чувствуешь упирающийся в твое бедро абсолютно каменный стояк и ощущаешь, как Дилан легко трется об твое бедро, продолжая настойчиво тебя целовать. Ты просовываешь руку между вашими телами и оборачиваешь пальцы вокруг его члена. - Аахх, - стонет он и толкается в твою руку. Ты начинаешь быстро двигать рукой вдоль его члена. Он упирается руками по обе стороны от тебя, его веки прикрыты и длинные ресницы чуть дрожат. Он прикусывает губу, особенно сильно толкаясь в твою руку, а потом резко открывает глаза. - Нет, я больше не могу, - рычит он, жадно целуя тебя и раздвигая твои ноги. Ты согласно мычишь в ответ, вцепляясь пальцами в его плечи. Он резко входит в тебя, ты вскрикиваешь, чувствуя его внутри. Он начинает медленно двигаться, а ты чувствуешь как наслаждение и это прекрасное ощущение заполненности прошибает тебя. И абсолютно посторонняя сейчас мысль, которой хочется рассмеяться: от Дилана так потрясающе пахнет, господи. О'Брайен начинает двигаться быстрее, рваными движениями. - Марго... Марго... о-ох... - Стонет он, и ты чувствуешь, как его голос подводит тебя к черте. - Еще... быстрее, - ты почти срываешься на крик, впиваясь ногтями в спину Дилана. Оргазм прошибает все твое тело, тебя подбрасывает волной наслаждения на кровати, и ты выкрикиваешь имя О'Брайена. Дилан кончает вслед за тобой и падает рядом на кровать. - Ты не представляешь, как давно я хотел этого, - говорит он, спустя несколько минут прижимая тебя к себе. - С того самого момента, как я тебя увидел, я, кажется, влюбился в тебя... - Я, кажется, тоже, в тебя, - говоришь ты, счастливо улыбаясь. Эта якобы ненависть - ты просто не хотела чувствовать что-то к Дилану, потому что боялась, что ты ему не нужна. И ты только сейчас это поняла. - А полотенце тебе действительно идет, - смеется Дилан, и ты тоже начинаешь смеяться. Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.