ID работы: 3489424

Алиби

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Рейнбоу перелезли через забор.Точнее,я просочился,а она ну...перелезла в общем.Я,использовав дымовой рывок за пару секунд был на крыше ибо вентиляция святое.Она лезла по окнам и вот тут последний скачок,но не получилось достать,рука соскользнула.Конечно я её успел поймать и помог подняться: -Спасибо Джонни,-проговорила она и поставила колено на крышу.Мы перепрыгнули перила и я опустил сумку с баллончиками разных цветов.Я накинул капюшон и одел респиратор на рот.Деш сделала также,но у неё не было пункта "Капюшон".Мы расклеили картон с фигурами,достали баллончики белого цвета и начали прыскать краску.Сразу понятно не было,но я расклеил другой картон с тенями и мы достали баллончики с чёрной краской,хорошенько взболтнули и начали прыскать.Как закончили мы добавили ещё краски,но уже без картона и получилась картина: -Ну,если искусство - это преступление..,-проговорил Джонни,но резко мы услышали звук сирены,-Вот чёрт,-мы пригнулись тут осмотрев главный дом я заметил что люди туда собираются,-А,собрание в главном доме,слушай Деш,открой люк мы через чёрный вход выйдем,-Деш открыла люк и ухватилась за уступ готовясь уже прыгнуть внутрь.Я ещё раз посмотрел и полез за ней:-Сейчас в главный дом,потусуемся и будет нам алиби.Да я просто гений преступного мира,-и спрыгнул в глубину.Приземлившись и сделав ролл,я осмотрелся на нету ли никого.Коп уже подошел и стучался: -Эй,откройте дверь.А ну живо,-проговаривал он.Мы знали что тут кое-кто живет и быстро решили свалить.Я побежал по лестнице,а Деш решила сократить и залезла на уступ с перилами обогнав меня на пару метров: -Давай на перегонки?,-проговорила она -Ок,-я согласился и она резко рванула,но я не отставал.Мы вышли на пляж.Тут было куча бревен и камней поэтому мы залезли на этакую башню быстро.Я подтянулся на уступ за ней и полез вдоль пока не дошел до земли.Там опять мы пробежались,но лидировал уже я.Тут были уступы,но они не огибали каменную башню,а наоборот шли вверх.Я забежал на стену и пробежавшись пару шагов ухватился за уступ: -Лезь быстрей тормоз,-крикнула Деш снизу -Да пошла ты,-проговорил я и слегка усмехнулся.Я немного подтянулся и резко опустился вниз давая силы для прыжка на следующий уступ.Теперь было куда ноги ставить и я уже перепрыгнул на следующий уступ.Деш как раз уже могла залезть.Я прыгнул на уступ,но он обвалился.Слава богу я успел ухватиться: -Осторожней,-сказала Деш вслед.Я подтянулся,а тем временем на этот уступ прыгнула она.Я подал руку,но она шлепнула по ней мол "Не нужна мне твоя помощь",подняв руку на край,а потом вторую она подтянулась и уже также была на вершине.Было далеко,но не сильно высоко.Оставался вариант прыгать.Я отошел и побежал.Потом прыгнув я уже летел,но минимум я мог упасть,а максимум мог ухватиться за этот уступ,но сделав дымовой рывок я пролетел дальше.Деш сделала те же движения,но полетела к уступа,хотя она схватилась и подтянулась.Вот он главный дом.Мы подошли,но не успев открыть дверь появился коп и одел наручники на Деш.Она попыталась пнуть его,но не получилось.И я с вертушки дал ему по лицу.Тот выплюнул зуб,а я по тихому выкрал ключ и снял наручники с Деш,потом мы быстро зашли в главный дом.Тот явно не поняв это тоже зашел в главный дом.Мы пригнулись и смотрели на него,он оглянулся и скорее потому что я сильно поднялся увидел нас и побежал за нами,но мы быстро убежали в тень.Пробежав мимо,мы пошли к выходу,но спереди неожиданно он,я же прыгнул на плечо и оттолкнулся тем самым прыгнув на балку на которой висел фонарь.Деш сделала также пока он окончательно не упал.Мы пролезли по ней и залезли на уступ.Крыша была в балках по этому я полез с низу,а Деш сверху,дойдя по пустого места над которым был купол,я попытался перекрутится чтобы положить ноги на балку,но не получилось,поэтому я полез обратно чтобы подтянутся на более удобном месте.Деш развернувшись на балке подпрыгнула и полезла к окну на стеклянном куполе.Я сначала прошелся по балкам,а только потом залез за ней,она стояла слева от открытого окошка в куполе: -Ну что,кайф так лезть?Чтобы там люди не заметили,чтобы не упасть,чтобы не попасться копам. -Конечно,-согласился я с Деш,-Адреналин по жилам течёт. -Хех,ладно паренёк ты мой.Пошли,-и она с разгона прыгнула с крыши.Высоко было прыгать,но она упала в кучу мусорных пакетов.Я тоже с разгона прыгнул за ней.Наш дом был неподалеку,поэтому мы сразу побежали через лес.Бежали по деревьям,по веткам.Ассасины блин хреновы.Вообщем добежав до района,мы остановились на ветке перед склоном.Высоким крутым склоном.Прыгать с ветки ещё хуже,поэтому мы с начала спустились,а потом слезли по склону.Я отпрыгнул от каменной стенки и сделал сальто назад и развернувшись побежал за Деш.Дальше был паркур по частным домам.И добежав до нашего мы спрыгнули с дома и перепрыгнули через забор,сделали ролл и забежали в дом.Мы закрыли дверь и облокотились об стенку: -Устала? -Нет,это ты видимо устал,-сказала она стукнув по-дружески меня в плечо. -Ага,как же,-Мы сняли кроссовки и пошли в комнату переодеваться.Я снял толстовку с рваными рукавами и джинсы повесив их на стул.Одел я свои шорты.Деш тоже одела шорты и мы пошли смотреть телек,но прежде зайдя на кухню и взяв пачку чипсов и газировку.Я сразу открыл бутылку и начал пить.Холодный напиток шипящий и колющий своими пузырьками газа горло сразу же начал охлаждать внутренний мой мир.Выпив так чуть меньше пол литра,я закрыл бутылку и открыл пачку чипсов,включил телек и мы начали с Деш смотреть фильм.Она слегка зевнула и упала мне на плечо: -Вот видишь,я не уставал,-тихо сказала я.Я раздел её до нижнего белья и взяв на руки понес в спальню.Положив её и укрыв одеялом я ушел.Почувствовав усталость спустя пару часов,я тоже решил поспать.Время было 22:54.Зевнув я пошел в спальню,разделся и пошел в ванную умыться.Потом выключив везде свет,я лег в постель обхватив Деш мол "МОЯ!".Я закрыл глаза и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.