ID работы: 3489441

Я докажу всем нашу любовь

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышки фотоаппаратов,много народу и папарацци,из-за который начинается давка. Охранники пытаются огородить молодую пару от всей этой суматохи. Пакистанец крепко держит за руку свою вторую половинку,а блондинка поправляет очки,опуская голову вниз. Крики фанатов,оскорбления со стороны незнакомых ей людей,давят на голубоглазую сильней,чем она думала. Это ведь обычный ужин с любимым,в приличном ресторане. На молодых людей набросились и спрашивали разные вопросы. Некоторые из них были ужасно неприятны,что-то типо:"как долго продлиться контракт?"; "сколько стоит пиар?" или "жирная корова,ты не достойна его". Перри повезло,что она надела очки,если б не они,тогда все,включая и Зейна,увидели ее слезящиеся глаза. Один из охранников открыл дверь машины,и Зейн,пропуская блондинку вперед,сел за ней вслед. Но крики не заканчивались,и вспышки продолжали светить через темные окна. Положив ногу на ногу,Перри отвернулась от Малика и сняла очки. Стараясь не испортить макияж,она аккуратно начала убирать прозрачные слезинки. Пакистанец обнял Пезз,не видя ее состояния. -Эй,что случилось?-встревожено спросил он. Правой рукой взял девушку за подбородок и развернул к себе. Без лишних слов убрал слезки большим пальцем,разочарованно вздыхая. -Перри, не переживай,-шепчет он,целуя в щеку. -Я устала от всего этого,-расстроено говорит она,утопая в объятиях любимого человека. *** Машина остановилась и пара вышла из авто,направляясь в отель. Они зашли в свой номер,который был очень больших размеров. Огромная кровать цвета слоновой кости,белые прикроватный тумбочки,напротив большой шкаф,но главное украшение этого уютного номера-три больших панорамных окна. Весь Нью-Йорк Сити был,как на ладони. Зейн бросил хрупкое тело девушки на кровать. Растягивая свою рубашку,смотрел взглядом хищника на нее,пока та искала застежку на маленьком платье. -Я докажу всем нашу любовь,-повторил пакистанец. Он аккуратно снимал каждую вещь с тела любимой девушки. Добравшись до нижнего белья,Малик приостановился. Массируя грудь через красивый кружевной лифчик Перри,он целовал животик. Та лишь томно вздыхала и тихо стонала. В голове лишь крутилось-"Ты доказываешь любовь только мне,а не всему миру. Я ведь и так знаю,что ты любишь меня." Длинные пальцы коснулись белых трусиков,которые давно слегка мокрые. Он подвинул ее тело ближе к концу кровати,а сам сел на колени. Через кружевную ткань Зейн начал массировать чувствительную точку,от чего Перри выгнулась в спине. Поглаживая бедра светловолосой, пакистанец оставлял нежные поцелуи на ее животике спускаясь все ниже и ниже, и наконец оставив легкий поцелуй на клиторе. -Малик... Пожалуйста, - стонала девушка, метаясь по кровати . Он вошёл в неё языком, снова засасывая. Когда Зейн почувствовал, что его малышка начинает кончать, он начал сильнее вылизывать её кислые соки,его рука переместилась на стоящий член, и он начал надрачивать медленно,сильней сжимая правую руку. Он стонал, закатывая глаза,и сильней двигал языком. Перри стала отодвигать голову от себя и немного отодвинулась сама. Малик не поддался и убрал её руки, снова чуть пододвигая тело к себе. Она откинула голову и с громким стоном кончила. Зейн взял ее за бедра,посадил на свои. Он прижал девушку к чистому панорамному окну. Кончик языка Зи проходит по контуру, раздвигая ей рот и проникая внутрь. Языки сплетаются, и Перри стонет ему в рот. -Я так тебя люблю,-Девушка в ответ снова сплела их языки в страстном поцелуе, чувствуя, как ладони его проходят по бокам и останавливаются на ее попе, сжимая. Она приоткрыла глаза и увидела яркие вспышки за ее спиной. "Так вот как он хотел всем доказать нашу любовь,засранец",-подумала она и укусила парня за нижнюю губу. Припав к шее девушки, он стал покрывать ее поцелуями, пока она опустила свою ладошку вниз, поглаживая пресс парня. Простонав ему на ухо, она выгнулась ближе к нему и потерлась промежностью о его бедро. Устроившись у ее входа, Зейн прижался к ней, проталкивая головку внутрь, заглушая громкий стон поцелуем. Малик начал двигаться медленней оставляя красные засосы на ключицах. Обхватив одной рукой талию Перри, он входит еще глубже и с каждым разом все быстрее. Ее попа прижимается к стеклу,и оно сильней запотевает. Он резко переворачивается, и теперь его тело прижато к окну. Блондинка насаживается на большой член любимого,запрокидывая голову,не в силах открыть глаза. Но любопытство выше,и чуть приоткрыв глаз,та видит,что на улице прям под панорамными окнами,где-то 15 фанатов со своими гаджетами и около 10 папарацци. В их номере везде включен свет,что создает идеальное освещение для фото. Она сильней скачет,сжимая стенки внутри,Малик шипит от удовольствия. Его бедра двигались в такт,эти громкие стоны были просто музыкой для ушей блондинки. Надавливая на плечи,Эдвардс пыталась сильней сжать его твердое и большое достоинство. Он был уже на пике. Чтобы достичь его вместе, его рука опустилась к мокрому клитору. Быстрыми круговыми движениями одновременно с толчками девушка кончила, с громким криком. Затем это блаженное чувство накрыло и Зейна. Внутри голубоглазой разлилась теплая жидкость. Это был ее второй оргазм. -Я тебя сейчас переверну лицом к окну,-предупредил тот. -Только прикрой грудь,не хочу окончательно опозориться,-еще не отдышавшись,прошептала Перри. -А мне очень нравится твой проколотый сосочек,-ухмыльнулся Малик,и опустил голову. Его губы начали целовать ложбинку между грудей,позже он припал к правой бусинки,на которой с двух сторон виднелись серебряные шарики. Зейн начала оттягивать их зубами,зализывая языком. Он развернул девушку,закрывая левую грудь,а правую Перри сама прикрыла ладошкой. Свободной рукой она нащупала член Малика,обвела головку коготками,и громкий вздох услышала около своей шеи. Обхватив ствол,Эдвардс сжала руку и начала двигать вверх-вниз. Стараясь не открывать глаза и не смотреть на улицу,она оттопырила попу,направляя член в себя. Он сжимал тот самый проколотый сосок между большим и указательным пальцем. Зейн начал резко двигаться. Другую руку он опустил вниз,и нащупав набухший бугорок,слегка надавил на него. Макушкой Перри уткнулась в стекло,при этом громко крича имя любимого. Он оставлял засосы на белой спинке,сильней давя на клитор. -З..Зей...Зейн,-крикнула она,и упала парню в руку от последнего оргазма. Малик приостановился и вышел из блондинки. Они развернулись и Эдвардс толкнула его на кровать. Все еще стоящий член не давал ей покоя,и та улыбнувшись,обвила его пальчиками. -Не надо,Пезз,-прошептал кареглазый,но так только сжала сильней достоинство парня. Накопив большое количество слюны,она облизала головку. Заглатывая толстый член глубже в ротик, Перри подняла взгляд на Зейна ; он тяжело дышал, а из его рты вырывались вздохи и ругательства. Головка уткнулась в заднюю стенку горла и Малик зарычал, хватая малышку за волосы, управляя ее движениями. Еще пара толчков в маленьком теплом ротике девушки, и вязкая сперма выстреливает в ее горло. Блондинка с чмокающим звуком выпускает пенис из губ и сглатывает сперму. Он тянет ее к себе,укладывая на кровать. Обнимая хрупкое и потное тело любимой,накрывает их одеялом. -Я так тебя люблю,-шепчет девушка,целуя парня в губы. -А я тебя больше,-она ложится на его грудь,блаженно закрывая глаза. На утро будет куча статей,газет и скандалов. Фотографии голой пары,занимающихся сексом. Качественные снимки распространятся на всей стране,если не миру. Он обещал доказать всем их любовь. И он сдержал свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.