ID работы: 3489469

Я люблю тебя...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Верните первое июня, я начну все с начала» — Увидев этот пост Вконтакте, улыбаюсь… Ведь это про меня… Возможности вернуться, нет. Но от этого осознания, легче не становиться…       День за днем, хочется умереть. Говорить так глупо, ведь внутри уже мертва, и умирать здесь уже не чему…       Смерть не страшна, и не весела. Смерть — это не наказание, не правда, и не то о чем пишут, в пафосных пабликах в Вконтакте… Смерть… Смерть — Это награда… Очищение сознания, никаких чувств, никаких эмоций, никакого груза… Хотя возможно, смерть — награда, только для таких, как я…       Трачу долгие, мутные, вечера, на искание смысла в дыме… Хотя, значение слова смысл, на самом деле такое-же пустое, как всё что меня окружает…       Ты сказал что любишь меня… Целовал меня снова… И захотел остаться друзьями, а я лишь сказала:       - Я больше, до тебя, не дотронусь — Хотя, и мы оба знаем, что это не правда… Но должно быть, мы найдём счастье лишь в самообмане…       Я давно не писала стихи. Собирала себя по пылинкам. В голове были обрывки, странных стихов. Обрывки о бессмысленности жизни, о обречённости малолетней наркоманки, о любимом, и о том как сгнила…       Я в стихах не ловлю сути, из меня херовый поэт, но что поделать, такая я… Твоя тупая поэтесса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.