ID работы: 3489518

Синяя роза

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЛЭШ

Настройки текста
ЕТИТЬ|СЛЭШ| Трещание старых автомобилей сводило Синего Медика с ума. Он обхватил голову руками. Его страдания прервала юная девушка. -Господин..- она замялась и перечитала бланк.- Медик? Он кивнул. -Ja. -Я думаю вам пора седлать вашего коня. Нужна помощь?- заулыбалась она. Она напомнила ему вражескую помощницу, Мисс Полинг. Он как то помог солдату ее захватить. Но все печально обернулось для обоих. Она оказалась не так проста. Медик решил отбросить все эти боевые воспоминания и отдохнуть от них. -Nien, я справлюсь сам.- отказал он и направился в конюшню. Время поджимало и Медик выскочил из конюшни очень скоро. В голове крутилась одна мысль: "Не забыть маршрут, не забыть маршрут!" Но почему то в голову так же лез вражеский снайпер. Тот всегда старался прикончить Медика благодаря своему "ножику". Почему он вспомнил его сейчас?! Ясно только одно, Медик что то к нему чувствовал. Но что это? Каждый раз стоя у стрелка за спиной, Медик не мог его убить. Рука не поднималась. Почему..? Мысли прервал голос из колонок. -К старту приглашается.. Медик?- тот тоже замялся. Медик усмехнулся. Он собрался с мыслями и выехал на манеж. Спокойно. Поклон. Колокольчик. Собранная рысь. Галоп. Диагональ. Снайпер. Что?! Какой к чёрту снайпер?! Черт, черт! Я не туда поехал, не то! Все не то! Из колонок вновь послышался тот же голос. -Участник дисквалифицируется за несоблюдение схемы. Просьба освободить манеж для выступления следующего участника.- громко объявил голос. Медик замер. Сукин сын этот Снайпер! Уверенно толкнув коня ногами, он выехал с манежа. Медик поставил коня в денник* и пошел на парковку. Если бы весь мат который произнес немец когда не увидел своей машины на парковке издать как книгу, то на ее прочтение уйдет месяца 2 непрерывного чтения. И как он теперь вернется на базу? Правда..есть один вариант, и он сейчас пожирает сено. Медик вздохнул и направился к стойлу. Погладив своего коня, он вывел его и ловко запрыгнул наверх. Мда, на базе над ним точно поиздеваются. Через пару часов он уже был на лугу. Запах там был волшебный, а атмосфера магическая. Все было великолепно. Проехав немного, он увидел пруд. И медик захотел искупаться. Он спрыгнул с коня и начал раздеваться. На седле уже лежали фрак, перчатки и белые бриджи. И вот, оставшись в одних трусах, он нырнул. Вода оказалась ледяная, и немец невольно охнул. Этот холод моментально взбодрил мужчину. Но буквально через секунду он потерял сознание. Голова раскалывается. Медик медленно открывает глаза. Мурашки бегут по всему телу. Что за черт?! Выругавшись, он ободрился. Обнаружить себя в кровати было странно. А еще страннее не в своей. Медик начал молится что это кровать Разведчицы Данни**. Но к сожалению это оказался фургон. На столе лежала одежда: красная футболка... С логотипом снайпера. Так же шорты песочного цвета. Так Синий Медик в плену у красного снайпера? Нелепо. Однако немец одел предложенную одежду. Выкарабкавшись из фургона, он увидел коней. Один его, второй предположительно снайпера. Они спокойно щипали траву, иногда ржа. Неплохо ладят. Снайпер оказался поблизости. Тот сидел на раскладном стуле и чистил седло Медика. -Уже очнулся, любитель поплавать?- усмехнулся снайпер. Медик застыл. Его спас тот, о ком он мечтал. И из-за кого он проиграл. -Ты.. Зачем.. Что случилось?- опешил немец рассматривая стрелка. -Нашел тебя и твоего коня в озере. Ты был без сознания. Мог захлебнутся, а тут респаун не работает.- пояснил Снайпер откладывая седло в сторону. Медик впал в ступор. -Ты же из вражеской команды!- завопил Медик. Снайпер расхохотался. -Ну, знаешь, отпуск же. Немец не мог пошевельнуться. Он хотел обхватить коленки и расплакаться. А еще он хотел снайпера. Сзади послышалось ржание. -Пошли выпьем чего нибудь, фриц.-предложил снайпер. Медик грозно посмотрел на Австралийца. Тот осознал свою и ошибку и начал ковырять землю ботинком. Медик направился в фургон. Снайпер с виноватым видом последовал за ним. Когда оба сели, медик обратил внимание на полку с алкоголем. Она была довольно богатая. -Давай кто кого перепьет?- предложил снайпер. Медик поправил очки и кивнул. -На желание.- лукаво прошептал Медик вызывая на теле снайпера мурашки. Снайпер схватил первую попавшуюся бутылку и открыл ее. Сделав приличный глоток прямо из горла, снайпер придвинул бутылку к немцу. Тот неуверенно взял ее. Покрутив алкоголь в руках, он наконец глотнул. И так до самого вечера. -Ах сукин сын, с-с-сдавайся!- сказал пьяный, не постесняюсь сказать, в стельку Снайпер. Медик лишь трезво покачал головой. Как будто он и не пил! Выпив еще 4 глотка, стрелок наконец сказал эту заветную фразу для медика. -Я сдаюсь..- с этими словами снайпер упал на кровать. Медик расхохотался. -Что-ж, выполнишь мое желание.- произнес медик. Снайпер что то промычал в ответ.- Пойдем искупаемся в пруду. Снайпер окинул медика недоброжелательным взглядом. Всё же, они стоят у пруда. Медик начал раздеваться. Снайперу тоже пришлось. Внезапно, немец бросил на стрелка взгляд. Медик покраснел как школьница, увидев Снайпера в одном нижнем белье.Но всё же уверенно вошел в воду. Снайпер следом. Ночная вода была холоднее чем дневная. Оба взбодрились. -Почему же ты меня спас?- спросил медик, подплывая к стрелку. Тот молча приблизился к его губам. Неужели это не сон? Это все наяву? У медика все сжалось. Он почувствовал теплоту на душе. Холодная вода его не беспокоила. Ни капельки. Затем, снайпер впился в его губы. Этот поцелуй был очень чувственным, глубоким. Продлился он довольно долго. Оба отстранилась и тяжело задышали. Вдруг снайпер схватил медика за руку и потащил на берег. Медик поддался. Когда оба выбрались на берег, снайпер положил медика под себя и начал стягивать свои трусы. Медик решил ускорить процесс и тем временем стянул свои. Снайпер уже захотел войти в него как медик толкнул его. -Помни кто победил.- сурово сказал немец и положил австралийца под себя. Тот хотел выбраться из под партнера, но медик навис над ним удерживая руки. Снайпер закряхтел. -Ну уж нет!- прошептал стрелок и вновь предпринял попытку выбраться. Немец крепче чем кажется. Снайпер не хотел сдаваться, и хотел было вновь что то сказать, как вдруг медик вошел в него. Снайпер застонал. Медик рассмеялся. Он совершил толчок. И опять. Снайпер стонал. Так громко, что медику это надоело и он заткнул его поцелуем. Затем он отпустил руки австралийца и лег на него, передавшись поцелую. И этим снайпер и воспользовался. Он перевалил медика на спину, и мгновенно вошел в него. И тогда медик застонал. С каждым толчком все громче. Вновь толчок. -Снайпер.. Я.. Я сейчас кончу..- тяжело дыша прошептал Медик. Снайпер остановился, и встав начал одеваться. Медик остался лежать. -Ты теперь моя сучка.- заявил Снайпер. Медик нахмурилась. -Так отнеси меня, раз я твоя сучка.- сказал он. Снайпер усмехнулся. Но он подошел к мужчине и взял нелегкую ношу. -Спасибо, Медик.- сказал Снайпер и оставил на его лбу легкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.