ID работы: 348952

Реборн - наша жизнь

Статья
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие себе представляют образ этакого анимешника, что вечно «ку-фу-фукает» и «вройкает», что скупает всю продукцию с логотипом «Reborn» в аниме-магазинах, что делает закос на любимых персов, наплевав на чужое мнение, что сидит на «Типичном Реборномане» и на других всяких «Типичных», пуская слюнки на секси-попки в кожаных штанишках и личико, что так брутально смотрит с экрана. И не только брутально. И не только личико. Но факт не в этом. Это творится с любым фанатом, замечу, именно фанатом, который балдеет по какому-либо аниме. А я говорю про людей, которые любят это аниме. В эту категорию людей входят как раз и фанаты. Но я хочу обобщить. Реборноман – это человек, который, как и Тсуна, готов на всё ради безопасности своих друзей и близких. Как и Гокудера, он будет защищать своего лучшего друга и свои интересы до последнего, наплевав на давление окружающих. Он, как и Ямамото, спокойно относится ко всему, принимая всё как должное, считая, что наша жизнь – игра, в которой выигрыш – это жизнь. Чем-то немного похож на Ламбо, что сначала не хочет расставаться со своей детской непосредственностью, с годами постепенно заключая её в себя, а потом вырастает человека, на которого можно положится. Реборноман, как и Рёхей, в каком-то смысле, любит спорт, пусть это будет лишь трансляция по телевизору или же игра на приставке или компьютере. В этом человеке есть и кусочек Мукуро с Хром, он может менять маску одну за другой, но продолжает оставаться таким же обаятельным и хитрым. Он, как Хибари, порой хочет остаться один, когда на него нападает депрессия. И он так же, как и Кё-сан, хочет всех перебить до смерти. Реборноман так же, как и Занзас, может пребывать в состоянии небывалой ярости и всемогущества, так же, как и Скуало, он может орать на всю катушку, понимая, что его ничто не остановит. Он, как и Бельфегор, может быть жестоким, но улыбающимся, как Маммон, жадным, но имеющим цель в жизни. Так же, как и Фран, вечно всех подкалывать и доставать, ибо в этом видит смысл своей жизни. А может иметь в себе и частичку Леви, что способен на всё ради босса. Но так же он может ставить, на первый взгляд, неисполнимые задачи, но с грандиозным упорством добиваться любой ценой своей мечты так же, как и Бьякуран. Этот человек способен проявлять некоторую заботу, не смотря на свое прошлое так же, как и Кикё. В нём есть и Дейзи с Блюбелл, что могут свести с ума кого угодно. Реборноман по своему хотению может обладать толстокожестью так же, как и Закуро. Он, как и Юни, может отдать жизнь ради близких, как и Реборн, быть маленьким весёлым ядром, что умеет подпинывать в нужный момент нужных людей. Он, как и Колонелло с Лар Милч, может действительно полюбить и даже после утраты любимого человека он будет верить и любить его до своей смерти. Он, как и Фонг, может быть скрытным, но, тем не менее, довольно физически сильным и выносливым. Как и Череп, он с друзьями бывает некой «шестеркой»: многословным, трусливым и обижающимся. Как и Верде, он любит всякие эксперименты, технику и изобретения, при этом не доверяя никому. В конце концов, Реборноман, как и Бьянки, порой ужасно готовит, как и Базиль, может быть стоек, как и Чикуса с Кеном – верен. Думаете, что вы настолько умны и круты, раз сидите в интернете в различных пабликах и группах? Вы думаете, что, благодаря этому, вы можете действительно называть себя Реборноманом?! Вы смешны, не более того. Яой, гет, юри - а не всё ли равно, кто что любит?! Лишь бы мы были настоящими реборноманами, а не лживыми подделками! Реборн живет у нас в сердце. Он нас всех сплотил. Реборн – наша жизнь. И от неё не уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.