ID работы: 3489575

Как я стал маньяком

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я стал маньяком, мне было 14 лет. А началось это все после одного случая... В один из солнечных деньков, мы с моими родителями отправились в магазин за покупками для дома; Швабры, совки, ковры и т.п., и т.п. Моя мама любила ходить по таким магазинам, особенно в такую жаркую погоду. Как она говорила, её вдохновлял такой своеобразный шопинг. Нам с отцом приходилось вечно такскаться за ней, ибо она могла обидеться, а мы этого не хотели, так как сильно любили её. Любили её улыбку, любили её смех, её прекрасные золотые волосы... А если бы она на нас разозлилась, то была бы все время грустной и не улыбалась. Мы этого не хотели. Пока мама выбирала, а папа ходил и таскал все её покупки, я вышел из магазина и достал из кармана наушники с телефоном. Включив музыку, я сел в машину, которую папа, по моему "везению", забыл закрыть. Расстегнул кофту и, сунув руки в карманы, принялся качать головой в такт музыке. Наконец, через пол часа, они все же вышли из магазина и сели в машину, кинув мне все пакеты с покупками, которых, к сожалению, оказалось больше, чем я предполагал. Мама с папой о чем-то спорили, но мне было без разницы, я лишь слушал музыку, что играла в наушниках, и наслаждался жизнью. Все еще слушая музыку, я почувствовал резкий толчок. Наушники выпали из моих ушей, а папа вышел из машины. Мать сказала мне сидеть тут, но я не послушал и тоже вышел посмотреть, что там произошло. Увидев труп собаки, у который были видны все органы, я стал улыбаться, как сумасшедший. Мне все это так нравилось, что я присел на колени и стал доставать из собаки все кишки, слизывая с пальцев кровь. Мама выбежала из машины и начала меня отодвигать от тела, но я лишь посмотрел на неё, улыбнулся, и вытер свои кровавые руки о её белоснежный наряд. Мама упала в обморок, а я побежал в машину. Взяв деньги родителей, я поспешил домой. Прибежав, я застал свою старшую сестру Аню. Она как обычно сидела на диване и слушала музыку. Я быстро сгонял до кухни и взял нож, в виде топора. Я медленно подкрался к ней и потрогал по плечу, дабы она повернулась. Как только я увидел её лицо, я с сумасшедшим смехом отрубил ей голову. Последнее, что я услышал, было: - Женя?! Я разрезал все её тело на маленькие кусочки и снова принялся слизывать всю кровь с пальцев. Быстро собрав вещи и забрав все деньги родителей и сестры, я отправился на остановку, где сейчас должен был быть автобус в другой город. В общем, как вы поняли, я сбежал из города и больше никогда не появлялся там. Сейчас, мне 18 лет. Я хочу рассказать вам один случай из моей хреновой жизни маньяка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.