ID работы: 3489584

Черно-белое

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. Солнечный свет пробивается сквозь жалюзи в темную комнату. Вот, один луч света достиг кровати и упал на лежащую на спине девушку, она одета в черные шорты и футболку того же цвета. Серое одеяло, что накрывало ее, лежало на полу. Черные волосы разбросаны по светлой подушке, рука девушки лежит рядом с волосами. Глаза неплотно закрыты и ресницы иногда подрагивают. Казалось, ее сон очень чуток. Губы сомкнуты в тонкую линию, это все совершенно не портит красоты ее лица. Ее кожа идеально белоснежна, но пара ненавистных прыщей на лбу все же виднеются. В постели она лежит не одна: сбоку к ней прижалась девушка. В отличии от брюнетки, ее сон выглядит достаточно крепким. Ее голова находилась на том же уровне, что голова брюнетки. Одну руку она положила на талию, а обе ноги закинула на девушку рядом. Она была в такой же одежде, но ее цвет — белый. Ее светлые волосы, почти белые, завязаны в хвост на затылке. Она забыла развязать их вечером. — Мики? .. Ты спишь? — брюнетка пробормотала сонным голосом. Ей ничего не ответили, но пора бы вставать. Девушка потянулась, зевнула и наконец-то открыла глаза. Они были карие, что вполне не удивительно. Она протянула руку к тумбочке, взяла телефон и посмотрела время: двенадцать пятьдесят два. Брюнетка немного полежала, смотря в потолок. Она повернула голову и скинула ноги с себя. Посмотрела на лицо девушки и нежно провела тыльной стороной ладони по мягкой, теплой щеке. От неожиданного прикосновения Мики вздрогнула, тем самым выдав себя. — Мики, я знаю, что ты не спишь. Шепот. От чего-то девушке не хотелось говорить громко, несмотря на то, что в квартире они абсолютно одни. После этих слов она осторожно поцеловала ее в лоб и снова положила голову на подушку. Мики открыла глаза ярко-зеленого цвета. Подруга еще никогда не встречала людей с таким необычным цветом глаз. Она могла смотреть на ее глаза вечно. — Конечно. Это потому что ты меня разбудила! —, но вот недавно проснувшаяся собеседница даже не думала шептать. Брюнетка невольно поморщила нос от громкого голоса девушки и мягко улыбнулась. — Уже поздно, пора вставать. Тем более, мы сегодня планировали выйти погулять на улицу. Ей ответили не сразу. — Нао-оми… я мороженое хочу.       Еле как собравшись, обе девушки стояли в коридоре. На улице жарко, поэтому Наоми надела черный джинсовый комбинезон и белую футболку с черным узором, похожим на кошку, а Мики черную юбку и белый топ, с черной надписью. Выйдя из подъезда они почувствовали теплый ветер. Наоми взяла руку стоящей рядом девушки и потянула на себя. Та не ожидав такого со стороны брюнетки уткнулась головой в ее плечо. Сейчас их разница в росте была хорошо видна — Мики ниже подруги где-то на пол головы. Наоми подняла голову девушки, взявшись за подбородок. Немного посмотрев на лицо Мики, губы Наоми коснулись других, теплых, но уже сухих от ветра. Свободная ее рука уже покоилась на талии блондинки. Мики не сразу сообразила, что происходит, но как только поняла, сразу же начала активно отвечать, пытаясь углубить поцелуй. Но Наоми отстранилась, чмокнув девушку в лоб. Немного постояв, она сказала: — Пойдем? Брюнетка, не отпуская ее руки, пошла вперед. Та поспешила за ней. Они шли вперед, по тропинке. По обеим сторонам росли деревья. Ветер дул в лицо, но холодно не было, даже наоборот — жарко. Девушки молчали, но эта тишина не была гнетущей. Сейчас лучше помолчать и смотреть вокруг. Они и не заметили, как пришли на остановку. Сегодня суббота и людей на улице достаточно много, да и в общественных транспортах тоже не мало. Но сегодня девушкам повезло, потому что, зайдя в автобус они не увидели никого, кроме кондуктора и водителя. Наоми перехватила Мики за талию и они плюхнулись на мягкие сиденья на последнем ряду. Мики положила голову на плечо девушки и обе они смотрели в окно, на пролетающие пейзажи. Вот сейчас, когда они остановились на мосту, перед ними открылся чудесный вид на реку. Конечно, река была не самая чистая, но и грязной ее не назовешь. На берегу, а иногда и в воде стояли рыбаки. Обычно это милые мужчинки лет пятидесяти-шестидесяти в шляпках и закрытой одежде. В детстве Наоми почему-то всегда смешил их прикид. Помимо рыбаков на пляжу лежали люди на пледах. Пока погода позволяет — почему бы и нет? — Нао-оми? — Мики всегда вот так жалобно звала подругу. — М? — А ты ведь купишь мне мороженое, да? — блондинка подняла глаза на Наоми. Прежде чем ответить, девушка широко улыбнулась. — А ты мне что? В ответ Мики так же улыбнулась. Наоми знала, что она любит такие препирания. — Хм… — она сделала вид, будто задумалась, — даже не знаю. А что ты хочешь? — Мороженое. — Отлично! Тогда ты мне мороженое, а я тебе! Договорились? — после этих слов она поддалась вперед и невесомо поцеловала Наоми, словно боясь спугнуть. Хоть она и казалось вредной и капризной, но на самом деле Мики любящая и милая. Они разговорились о всяких мелочах и чуть не проехали свою остановку. Когда девушки вышли из душного транспорта, их уже второй раз обдало теплым дыханием ветра. Они приехали на набережную. Народу тут всегда куча, но найти безлюдное место достаточно легко. Сейчас они решили прогуляться вдоль реки по специальной асфальтовой дорожке. Держась за руки, они не обращали внимания ни на кого, кроме друг друга. Изредка они останавливались, смотря на красивый пейзаж. Но вот, они нашли свое излюбленное место, где никогда никого не было. Мики снова потянулась к Наоми. Когда их губы находились на расстоянии, размером в миллиметр, Мики остановилась и посмотрела в глаза девушки. Но Наоми никогда не отличалась терпением и подалась вперед и впилась в губы подруги поцелуем. Нет, не тем нежным поцелуем. Почему-то оказался каким-то страстным, собственническим. Наоми соскучилась по губам своей девушки, хотя после их последнего поцелуя даже часа не прошло. На этот раз она открыла рот, впуская Мики. Та, не теряя времени скользила языком по небу девушки. Мики положила одну руку на щеку подруги, а вторую на ее руку и сплела ее пальцы со своими. Мики сорвала ближайший белый цветок и зацепила его за ухо своей девушки. Наоми широко улыбнулась и осторожно поцеловала в щеку спутницу. Девушки легли на траву, не отпуская друг друга ни на секунду. Они просто лежали и смотрели в небо. Что-то их объединяет, даже не смотря на то, что они совершенно разные. Прямо как черный и белый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.