ID работы: 3489618

Битва, которая решит все.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Настя шла в кабинет директора. Судя по всему, случилось что – то катастрофическое, ведь голос Эндрю Фрикона был встревоженным. - Привет, Настя! – голос секретарши как всегда был приветлив. - Привет, Кристи. Ты не знаешь, что случилось? - Нет, а что? – недоуменно спросила Кристина. - Да так. Ничего, - Настя сама удивилась своему голосу. Он был тихим и испуганным. Директор всегда вызывал ее только по важным делам. Что же случилось? Переполненная догадками, девушка постучалась в дверь: - Сер, можно войти? - Конечно! – за дверью послышались быстрые шаги Эндрю Фрикона, - присаживайтесь, - мужчина указал на белоснежный диван. Девушка выполнила его указания. - Сер, что случилось? Вы очень взволнованны! - Читай, - директор дал ей планшет. Панем, дистрикт 5. Сегодня в 15:00 наступила темнота и появилась луна. Самое удивительное это то, что у нее был глаз. В течение двух часов ничего не менялось, затем вернулся день. Жители напуганы, и требуют объяснения от М-136. США, Гравити Фолз Сегодня в 15:00 ярко светило солнце и по всему городу, в разных местах, была видна тень треугольника с руками и ногами. Если предположение, что это очередной эксперимент М-136. Чикаго, Искренность. В 15:00 произошло странное событие. Место света наступила тьма, место солнце пришел треугольник. Он заглядывал во все дома и пугал людей. Правители фракции требуют объяснения у М-136. Лондон, Ложа Графа Сен-Жермена. В 15:00 в доме наступила темнота, и все увидели треугольник с одним глазом. Он летал по дому, как будто ища что – то. Мы требуем объяснения от М-136. Земля, выжившие люди. В 17:00 по всей пустыне наступила темнота. Факелы не зажигались, и в пещере совсем ничего не было видно. Самое странное то, что луна смеялась. Что это было? США, Форкс. В городе в разгар дня наступила темнота. Правители города просят, что бы М-136 объяснило это! Институт Сумеречных охотников. В середине дня наступила тьма! Охотники пытались сделать ее невидимой для людей, но некоторые все-таки узрели это. Немедленно объясните! - Такие же письма пришли из всех миров, - устало произнес директор. - Но как такое возможно? Кто имел доступ ко всем порталам? И кто может быть одновременно везде? – Настя совсем ничего не понимала. - Я тоже задавался этим вопросом, пока мне не позвонил Диппер Пайнс, из Гравити Фолз. Он все тебе расскажет, - с этими словами директор проводил девушку до двери. Настя вышла и тут же отправилась к себе в кабинет. Войдя в него, она устало села на диван. Девушка не понимала что происходит, что ей сейчас делать и как связаться с этим Диппером. Пока она обдумывала свои действия, зазвонил телефон. - Да? – устало сказала Настя. - Пришел некий Диппер Пайнс. Он утверждает, что у вы его ждете, - секретарша хихикнула. - Пропусти его, - через пару секунд в комнату вошел невысокий темноволосый мальчик. - Здравствуйте! – он улыбнулся ей. - Привет, - девушка улыбнулась, - проходи, - Диппер нерешительно сел на кресло, - начинай свой рассказ. - Треугольника зовут – Билл Шифр. Он сгусток тьмы, или просто демон разума, - в глазах мальчика появился огонь, - без сделки, он ничего не может сделать. Так что, скорее всего он с кем – то договорился. Билл имеет необычный внешний вид (желтый светящийся треугольник с одним глазом) и сверхъестественные способности. Умеет проникать в чужой мозг и управлять действиями людей. Вот и все. - Все?!- информации было очень мало, - ты даже не знаешь, как его победить? – девушка почти кричала. - Я точно не уверен, но дядя Форд говорил что, его может победить команда людей из разных миров, - Диппер испуганно смотрел на девушку. - Из разных миров? – Настя задумалась, - хорошая идея. Спасибо за помощь! – после этих слов мальчик ушел, а девушка села за компьютер. Быстро написав директору письмо и дождавшись ответа, она взяла рюкзак и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.