ID работы: 3489641

Она не любит романы о любви...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребекка терпеть не может сопливые романы о любви. В них почти всегда всё хорошо кончается, у всех есть своё "долго и счастливо". В жизни Ребекки это » долго и счастливо» уже никогда не наступит, (по крайней мере она так думает). В её жизни счастье и радость исчезли ещё тогда в той комнате, окутанной пламенем, когда она крепко прижимала к сердцу своего родного брата, который умирал на её руках… Тогда когда появился человек в чёрной мантии и предложил сделку в обмен на жизнь Иккинга. В этот момент она была готова на все лишь бы спасти брата. И она не жалеет о своём решении. Нет, нет Ребекка ничуть не жалеет, просто тогда когда она заключала сделку с магом, она точно знала, что прежний жизни уже не вернуть. Уже не будет той юной принцессы и маленького принца, играющих в саду, не будет тех спокойных дней когда она улыбалась, а её глаза горели озорным блеском… Условия контракта обязывали её расстаться с семьёй и, увы, никто об этом не знал. Для них маленькая принцесса Рапунцель бесследно исчезла после пожара в летнем королевском дворце… С тех пор прошло уже 5 лет и на место принцессы Рапунцель пришла она- Ребекка Фикс, неуловимый капитан пиратского корабля «Феникс». Она выросла, стала красивее. Многие могли позавидовать её красоте: длинные волосы цвета спелой пшеницы, стройная фигура, изящные руки, большие зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Она очаровывала. Но увы девушка была холодной и неприступной, а глаза её не горели озорным блеском, в них была печаль и боль, пронесённые через года. И сейчас Ребекка, стояла у штурвала и наблюдала за мальчишкой 18-лет. Иккинг не оставил попыток искать, когда она убегала и он нашёл. И вот сейчас он сидит и что-то черкает в своём блокноте, изредка поглядывая на девушку с рыжими вьющимися волосами. Невольно, взгляд блондинки переметнулся на друга Иккинга, благодаря которому, в принципе, брат и нашёл сестру. Джексон Оверланд Фрост — принц Северных островов. Парень необычайно привлекательной и интересной внешности: белые, словно первый снег, волосы, яркие голубые глаза, крепко слаженная фигура, высокий рост. Взрывной характер, весёлый и вспыльчивый. Если сравнивать их с Ребеккой, то они разные. Она, закрытая и расчётливая девушка с печальной историей и холодным взглядом. Она не верит в любовь и счастливый конец. Он, весёлый парень с открытой душой и горячим сердцем, в его глазах всегда блестит огонёк. Он верит в то, что каждый имеет право на счастье. Они разные. Но почему-то их тянет друг к другу. Ребекка уже не раз ловила себя на мысли, что ей нравится когда он улыбается, особенно когда это улыбка направлена на неё. Она отрицает все факты о том, что он её нравится. Но все же приходит к именно этому выводу. Для Джека капитан Фикс загадка, а он очень любит загадки. Для себя он уже давно уяснил, что его привлекает эта девушка. И почему-то он думает, что сердце у неё не холодное (как говорят многие) просто она отгородилась от всех, скрывая свои чувства. И Фрост хочет сломать эту стену вокруг неё и её сердца, он хочет что бы она улыбалась. Ночь уже давно вступила в свои права и почти все ушли в каюты, кроме Ребекки и Джека. Капитан стояла за штурвалом, а принц стоял рядом, облокотившись на борт корабля. — Странно, сегодня ночью необычайно тихо- нарушая тишину, говорит Джек, — неужели мы забыли Кевина в той таверне? Он перевёл взгляд на капитана, по лицу той прошла тень улыбки. — Джек, скажи, а Иккинг правда искал меня все 5 лет? И он, что за всё это время ни разу не сдался? Не бросил эту затею и не опустил руки? — от такого наплыва вопросов, беловолосый очень удивился. - Воу, капитан, столько вопросов от вас я ещё не слышал, - Ребекка нахмурилась и сделала суровый взгляд, — Ладно, ладно, ну насколько я знаю, он начал искать с того момента как ему дали разрешение на выход из королевства. И нет, он ни разу не сдавался, хотя многие говорили ему, что это плохая идея, но он продолжал искать не смотря ни на что…Ну что поделать если он упёртый баран.-Джек пожал плечами и посмотрел на капитана. На лице девушки играла радостная улыбка, принц удивленно посмотрел Ребекке в глаза. — Спасибо, тебе, что присматривал за ним. Для меня это очень важно.- она улыбнулась ему той самой нежной улыбкой, которой обычно улыбаются люди в жизнь которых пришло маленькое счастье.В её глазах мерцали звезды и в них была маленькая искорка теплоты. — Да без вопросов, — улыбаясь в ответ, сказал Фрост. В этот момент Ребекка подумала, а может её " долго и счастливо", все же, но наступит, не сразу, возможно им придется пройти много испытаний и узнать много бед. Но, смотря в эти глаза, цвета льда, у неё в сердце что-то трепещет и рвётся наружу, а ещё там зарождается крохотный огонёк надежды на то, что она уже не одна и все преграды и страхи они пройдут вместе не смотря ни на что…

      <center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.