ID работы: 348974

После закрытия.

Гет
NC-17
Завершён
963
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит гулять. Кто сказал, что это плохо? Но ночью... Ветер развивает коротенькую юбочку, но он не холодный, поэтому и в топике можно прогуляться. Это ешё более привлекательно, чем кажется. Особенно если открыты магазины. Она как раз проходила мимо одного такого. Магазин подарков. Как мило. И подсветка такая необычная. Она зашла, звякнули колокольчики на двери. Она ходила и смотрела, когда услышала звук поворачивающихся в замке ключей. Она хотела подойти к двери, но кто-то положил руку ей на плечо. -Тебя разве не учили, что по ночам гулять опасно? - услышала она голос мужской, и затем её толкнули на стеклянный столик, стоящий в центре магазина. Она упала спиной на столик, но её юбка зацепилась за стойку, и тонкая ткань порвалась. Стали видны стринги. Парень наклонился над ней и впился в её закрытые губы поцелуем, языком приоткрыв их. Девушка пыталась вырваться. Он сильнее придавил её своим телом. Наконец ему потребовалось вдохнуть, а она воспользовалась этим моментом и упёрлась руками ему в лицо. Он с лёгкостью откинул её руки. -Ах ты, сучка! Леший, кинь мне мой предмет. - проговорил он сипло. И через несколько мгновений девушка увидела, как блеснули ножницы в его руке. Она задрожала, ей завели руки за спину и крепко держали.Её насильник расправился с остатками юбки, потом перешёл к топику. Ему открылось безупречное белое тело, с тонкой талией. Она щёлкнул и по лямкам кружевного лифчика. Её руки перехватили. Теперь одна рука держала, а вторая сжимала упругую грудь девушки. -Да ладно, отпусти. Больше наслаждения получишь! - рассмеялся парень щелкнув ножницами ещё пару раз. Руки девушки тут же выпустили и впились в губы продолжая сжимать её грудь. И тут она ощутила прикосновение холодного металла к своим бедрам. Последняя преграда была преодалена. Она почувствовала, что ей силой развели ноги, и к половым губам кто-то прикасается.Сначала, он просто поглаживал их, иногда, как бы случайно, соскальзывая кончиками пальцев внутрь. Девушка застонала, и её рот освободился. Но поцелуи не закончились. Они просто преместились на грудь. Парень вылизывал её, кусал за твёрдые сосочки. Девушка стала терять контроль над собой. Она стонала всё громче и громче. И тут она ощутила, как горячая плоть утыкается ей в живот, потом ниже, ниже, около половых губ. Вспышка боли. Он не пожалел её. Вошёл сразу на всю длину. И начал двигаться. Быстро. -Ты совсем обнаглел? - со смехом спросил его друг, оторвавшись от её груди. -Тут два места. Переворачивай и на всех хватит. - рассмеялся он. Из неё резко вышли, и она инстинктивно подалась за плотью. Её грубо развернули на спину и поставили на колени, прогнули в спине. Она легла на локти. -Ндаа...- протянул Леший - А там-то она целка. Начнёшь разрабатывать, орать будет. Набегут. -Не будет. - сказал парень. Он подошёл к девушке, открыл ей рот и положил в него яблоко. Затем положил руки на яблоко и примотал их скотчем. Сначала в её попку вошли одни пальцем, потом двумя. Похозяйничали в ней и вышли. Затем парни раздвинули ягодицы девушки и медленно в неё вошли. Из её глаз хлынули слёзы. Она хотела кричать, но из-за яблока и большого слоя скотча получались лишь очень пошлые стоны. Он всё предусмотрел. Даже если бы она съела яблоко, то рот ей закрыли бы её же собственные руки. Затем вошли и в её киську. Это было тоже медленно, но казалось, что он пританцовывал при этом. Они разрывали её изнутри. Ускорялись. Замедлялись. Лизали. менялись отверстиями.Делали всё, что хотели. Пока не она не почувствовала приятное тепло разлившееся внутри. Кончили. Они её подняли. Соорудили что-то из подарочной бумаги на ней, чтобы прикрыть наготу. Ребята посадили её в свою машину и подвезли до дома. Проводили до квартиры и удалились со словами -Жди гостей, шлюшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.