ID работы: 348985

Просто забудь

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Во всём есть свои плюсы

Настройки текста
- Значит так, мусор! Вы должны поехать на собрание этих мудаков и узнать, чё им от нас надо. - А почему не съездите вы, босс? - Мне не нужна вся та херотень, которую несёт весь этот сброд. - Ши-ши-ши, а чё ты тогда нас посылаешь? - Заткни свою хлеборезку, и езжайте к этому мусору. Я ясно выражаюсь? Это был, конечно, риторический вопрос, но иллюзионист всё равно уныло кивнул. Шишикая, принц вышел из кабинета Занзаса. Фран тоже поспешил ретироваться. - Ему просто лень оторвать свою заадницу от кресла... - Ши-ши-ши, не кудахтай, лягушонок. И так хреново. - От чего же? – хранителю тумана было пофиг, просто надо спросить для галочки. - Не охота тащиться в тьму тараканью только из-за этого грёбанного собрания, ши-ши. - Семпаай, не хотите – не езжайте. Я один сгоняю. Мне не доставляет удовольствие наблюдать вашу самодовольную морду, - Фран обогнал Бела и притопил к выходу. Потрошитель угостил его спину стилетами. - Заткнись, наглая лягушка. Я думаю, ты неплохо будешь смотреться во французском ресторане, лежа расчленённым на тарелке посетителя. - Смешно, семпаай. Вы прям блещете остроумием. Ураган Варии нагнал кохая на выходе и пнул его в спину. Скатившись по лестнице, Фран встал, отряхнулся и пошёл к машине, которая ждала их у ворот. Бел последовал за ним. ♣♣♣ Вот уже полчаса принц слушал нудную бубнёжку Джанинни. Этот треполоид выедал мозг парня, но оба старались держаться и не дать по башке этому чудо-мастеру... Последние минут пять принц обнаружил призабавнейшую вещь, которая предвещала в будущем неплохую развлекаловку. Он наблюдал за выражением лица лягушонка, давно уже забившего на бред техника Вонголы. Иллюзионист, по ходу дела, неосознанно пялился в одну точку. Причём, она сидит напротив него и эту точку зовут Савада Тсунаёши. Бела несколько удивило, что его кохай может пожирать взглядом с такой меланхоличной харей. - ...Как я уже говорил, нам необходимы два офицера Варии для помощи в защите штаба... - Для ЧЕГО?! – до принца только дошло, что от них вообще хотят. - Бельфегор, Вы вообще слушали, что я говорил? - Нет, конечно. Нахер мне это надо? А вот жаба явно слушала, ши-ши-ши. Фран очнулся и посмотрел на Бела. - В отличие от вас, я слушал, семпааай. Нам сегодня весь день нужно охранять штаб Вонголы вместе со всеми его обитателями от нападения Мильфеоре. - Целый день... Капец... Джанинни вздохнул. - На этом всё. Можете идти. Все разошлись. Варийцы остались одни в зале. - Ши-ши-ши, и чё ты так на него палился? - Н-на кого? – Фран посмотрел на принца. - На это подобие босса, конечно, на кого же ещё. - Я на него не пялился. Это у вас зрение садиться, семпааай. Пора вам лечиться. - Ши-ши-ши-ши, смотри не подавись, пока взглядом его хавать будешь, лягушонок. – Потрошитель пропустил колкость кохая мимо ушей. - В смысле? - Не включай тормоза, жаба. Гадко шишикая, Бельфегор вышел из зала. Иллюзионист остался один. Он не понимал, как мог так спалиться. Просто Франу стало скучно, и он стал смотреть по сторонам. А потом... потом его внимание привлёк он... Чем, хранитель тумана до сих пор не мог понять, но при одном лишь взгляде на Десятого босса у него замирает сердце, а потом оно начинает бешено стучать, отдавая в висках. Сразу возникает желание прикоснуться к его нежной бледной коже... Парень помотал головой, выкидывая ненужные мысли. Покинув комнату, он побрёл вперёд по коридору и дошёл до столовой, где уже все ели. Даже принц соизволил притащить себя. Окинув Вонголу пофигистичным взглядом, иллюзионист пошёл по другому коридору и остановился у картины, висевшей на стене. Это был пейзаж. Ничем ни примечательный. Но он навивал хранителю старые воспоминания... Воспоминания из детства... Кто-то прошёл мимо, нечаянно задев парня рукой... - Ой, извините... – Тсуна посмотрел на Франа и, покраснев, поспешил удалиться. Парень проводил его удивлённым взглядом. Вдруг внутри иллюзиониста проснулось неукротимое желание... И Фран пошёл у него на поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.