ID работы: 3489900

Girls like girls

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лис вновь вечеринка у бассейна. Конечно, я приглашена. Мы же с ней лучшие подруги. Народу будет немного: Лис, ее парень Патрик, наша подруга Чарити, ее парень Сэм, Питер, Мелисса и Я – Эмили. Я просто уверена, что Питер придет, чтобы познакомиться со мной. Не скажу, что мне это очень надо. Честно сказать, у меня есть один секрет. Мне никогда никто не нравился. Единственный человек, которого я готова подпустить близко – это Лис. - Привет, ты пришла рано, - Лис открывает дверь и обнимает меня. Я глупо улыбаюсь, будто мы не виделись тысячу лет. – Патрик уже здесь. Действительно, как только Лис отрывается от меня, чтобы закрыть дверь, Патрик обнимает меня за шею и теребит по голове, будто я его младшая сестренка. Я бросаю смущенный взгляд на него. Stealing kisses from your Mrs, doesn't make you freak out Got you fussing, got you worried, scared to let your guard down. Лис делится со мной сигаретой. Это похоже на флирт, но мы ведь лучшие подруги. Она так смотрит на меня. Ее улыбка, это слишком прекрасно. Я не должна думать так. Я повернулась к Патрику. Блять, он опять пьет. Сколько можно. Каждый раз. Нет, я не против пива, но в нужный момент, а не так как он. Tell the neighbors I'm not sorry if I'm breakin' walls down Building your girl's second story, rippin' all your floors out. Как она вообще терпит этого Патрика? Бассейн. Мы с Лис переодеваемся в одной комнате. Как она может быть такой прекрасной? Когда я начала думать о ней так? Girls like girls like boys do, nothing new. Девушкам не должны нравиться девушки в том же смысле, что и парни. Нужно убрать эти мысли из головы. Я схожу с ума. Почему она так улыбается мне? Это точно не флирт? Наверное, она просто хочет, чтобы я чувствовала себя спокойно, ведь я младшая в этой компании. Бассейн. Нам так весело вместе. Нам всегда весело только вдвоем. О, черт! Этот идиот Патрик прыгнул в бассейн и обрызгал нас. Они вместе. Пора смириться. Теперь я всегда буду в стороне. Always gonna steal your thunder, watch me like a dark cloud, On the move collecting numbers, Imma take your girl out. Все, я так больше не могу. Патрик выглядит агрессивным. Кажется, и Лис это порядком надоело. Это так мило, когда я крашу ей ногти, так мило, когда она мажет мне губы блеском. Она сейчас думает о том, чтобы я понравилась ее друзьям, а я думаю, как сильно хочу ее поцеловать. Нет, кажется, она заметила что-то на моем лице. Она выдохнула и отстранилась. Вот, мы сидим все вместе в гостиной. Чарити разговаривает с Сэмом, у них своя атмосфера. Питер нервно курит, Мелисса ест и рассказывает смешные истории Лис. Я скучаю. Да, даже в такой компании мне скучно. Патрик как-то недружелюбно смотрит на меня. Боже, он совсем пьяный. We will be everything that we'd ever need, Don't tell me, tell me what I feel. Мы всего лишь невинно болтаем с Лис, лежа на диване, но Патрик все равно злится. Он хватает Лис и прижимает к себе. Эти объятия больше походят на угрозу мне. Я ведь ничего не сделала. Это просто глупо. Я прогуливаюсь по дому, тут красиво. В самом деле, я не часто бываю тут. Я замечаю Патрика, он сопит в кресле. За ним дверь к бассейну, она приоткрыта. Конечно, там Лис. Я вижу, что ей плохо. Этот Патрик. Почему она вообще до сих пор с ним? Лис кладет голову мне на плечо. Я так хочу поддержать ее. Она смотрит на меня. В ее глазах читается страх и неуверенность. Ее губы. Она тянется ко мне. Что-то насильно оттаскивает меня от подруги. Этот момент. Испорчен. Патрик схватил меня за волосы и ударил лицом о камни. - Ты, блять, смеешься надо мной? – кричит он на Лис. – Давай, посмотри на меня! Девушка опускает взгляд, она ищет глазами помощи. Она не должна плакать. Я смогу защитить ее. I've been crossing all the lines, all the lines, Kissed your girls and made you cry, boys. Я вскакиваю. Да, я, та самая «маленькая и хрупкая Эмили». Я не могу позволить, чтобы этот ублюдок ударил мою подругу. Я набросилась на него. Удар за ударом. Я никогда не ввязывалась в драки. Удар за ударом. Он уже без сознания. Я должна остановиться. Лис хватает меня сзади и поднимает. Я не сопротивляюсь. Эти прикосновения. То, как она гладит меня по лицу. Я вспоминаю все моменты, проведенные с ней. Мы всегда счастливы, когда мы вдвоем. Никого больше нет. Tell me, girls like girls like boys do, nothing new. Поцелуй. Я так хотела этого. Возможно, это не лучший первый поцелуй, который мог быть. Он размазан, смешан с ее слезами и моей кровью. Но это прекрасно. Я чувствую, что счастлива первый раз в этой жизни. Меня не интересует, что будет завтра. Меня не интересует, что будет через неделю. Что бы ни произошло. Girls like girls like boys do… Я люблю ее и это взаимно. Nothing new.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.