ID работы: 3490004

Жертва.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Placebo — Bosco* Я люблю тебя больше всего. Сейчас я сижу и наблюдаю за тобой сквозь большую витрину. Мы жертвы одной несчастной любви. Мне всегда что-то мешало любить тебя. Ты жертва. Второй раз я делаю тебе больно, когда подсаживаюсь к тебе на влажную скамейку. Пять лет прошло, а ты все такая же прекрасная. А помнишь, когда я напивался, ты вела меня домой и следила, чтобы со мной ничего не случилось. Я снова прошу тебя дать мне второй шанс. А потом напиваюсь и все порчу. Я злюсь, когда замечаю проявление твоей любви, беспокойства и разочарования. Когда у нас все только начиналось, я был так нежен, произносил твое имя с любовью, а теперь, к своему стыду, не могу ни слова. Ты знаешь, что я ценю то, что ты делаешь, на самом деле, я безжалостно выпиваю тебя без остатка, как бутылку дорогого коньяка. Я люблю тебя больше всех, но, кажется, все только порчу. Я делаю тебе больно потому, что могу сделать это. Я настолько двуличен, что вру тебе прямо в лицо, а потом сбегаю, исчезаю без следа. Твоя улыбка была летним бризом в моем сердце, теперь мои ошибки преследуют меня, словно зима окутала мое сердце инеем. Я видел, ты хотела, чтобы все прекратилось. Но я растворяюсь в тебе, когда прикладываюсь к бутылке, лишь потому, что боюсь остаться один. Бесконечно случайно нахожу тебя - вот, кажется, и все, что я делаю. Каждый день встаю после очередной попойки. Опаздываю на работу и вижу тебя, но ты не здесь. Все идет из рук вон плохо, должно быть я слишком много пил. Ищу чем позавтракать — еды голяк. Залезаю под душ — от этого не лучше. У меня есть недопитая бутылка виски и нет другого выбора. Это какой-то кошмар, вызванный разбитыми мечтами. Когда я пью, отложив все трудности в долгий ящик, я стараюсь не думать ни о чем, но в голове только ты. Прижми меня к своей груди и впусти меня. Мы с тобой должны перешагнуть через тот факт, что я перегибал палку. Но сейчас — это сейчас, и, к сожалению, прошлое не изменить. Я пытался, Бог свидетель, я пытался. Но ты никак не можешь изменить мой разум. Мне не доставляет удовольствие смотреть, как ты рассыпаешься. Посмотри в мои глаза, скажи это снова. Обвини меня в своем расстройстве. Я никогда не заслуживал доверия. Я не был тем, на кого можно положиться. Я был на грани шизофрении. Я никогда не был предан никому, кроме тебя. Поэтому я обречен на одиночество. Не уходи, не оставляй меня! Ты мне не веришь, но все же делаешь это каждый раз. Я бы сказал, что мне жаль, если бы я думал, что это изменит твое решение. Но я знаю, что на этот раз выпил слишком много. Так что постараюсь посмеяться над этим, облачая все в ложь. Я попытаюсь посмеяться над этим, скрывая слезы на глазах. Я бы встал перед тобой на колени и попросил бы прощения, умолял бы тебя, но я знаю, что слишком поздно и теперь ничего не могу сделать. Я сказал бы тебе, что люблю тебя. Если бы думал, что ты останешься, но я знаю, что слишком поздно, и ты ушла прочь. Теперь я бы хотел сделать что-то большее, чтобы вернуть тебя, но я просто продолжаю смеяться, скрывая слезы на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.