ID работы: 3490028

Моя жена чудачка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращался с работы. В совете магов все еще меня недолюбливают как-никак бывший преступник. А жена у меня вообще золото. Правда, если честно, то я не помню, как покорил ее сердце, но на церемонии обручения Фуллбастер стоял с офигенным фингалом под глазом, который переливался всеми цветами радуги. Нет, это не я постарался! Это я вообще пострадавший! Меня заставили сказать да. И вообще я впервые ее видел тогда. Я никогда не тонул, так как в ее глазах цвета моря. Спасали меня из глубин синевы всей ее чокнутой гильдией, и тогда я имел честь, познакомится еще раз с одним клинком из нескончаемого арсенала Титании. Открыл я, значит, дверь в нашу квартиру и услышал ругань Джувии. Беременные женщины это кошмар, а если ваша жена волшебница это вообще апокалипсис. Скажу вам откровенно, когда я пошел на источник воплей своей ненаглядной, то не был готов к тому, что я увидел. Таракан сидел в водной сфере и слушал гневные тирады моей жены, которая непрерывно диктовала ему свои требования.  — На кухню чтоб ни ногой! — распалялась не на шутку бывшая Локсар махая деревянной лопаткой. — В нашу спальню тоже! И вообще держись от меня подальше! Понял?! Ты понял?! Нет? — вновь повысила голос женщина. — Водные ножи! — в водяной тюрьме начали формироваться так называемые водные ножи. — Что здесь происходит? — спросил я, нервно сглатывая. — Ужин готовлю! — наконец заметила меня Джувия и оставила уже мертвого таракана в покое. — Надеюсь, там не будет присутствовать это? — махнул головой на все еще целую сферу, где находилось насекомое. — НЕТ! — рявкнула она на меня и вернулась пытать дохлого таракана. — А теперь…- обращаясь уже не ко мне, продолжила она. — Ты повторишь то, что я тебе говорила… Махнув рукой на это безобразие, я пошел переодеваться. Через две минуты прибежала жена вся в слезах. Я не на шутку струхнул, увидев ее заплаканную мордашку. — Что случилось? — спросил я как можно спокойнее. — Я его убила! — завыла в голос Джувия. — Что я скажу ребенку? Я ужасна! Я убила этого долбаного таракана! — Так было нужно, — обнял ее и принялся успокаивающе гладить по спине. — Он сам был виноват. — Я убийца! — плотнее прижалась ко мне жена, размазывая слезы. — Если тебе будет легче от этого, то думай, что это я его убил… — предложил я ей другой вариант случившегося на кухне. — Проблема решена? — Нееееет! Теперь что я скажу малышу? Что ты убийца? — заревела пуще прежнего она, я закатил глаза к верху, и это стало моей ошибкой. По всему потолку были развешаны спагетти и прибиты гвоздями. Я уже представлял, как мне придется бежать к соседям сверху и искренне извиняться за содеянное моей жены. — Что это? — простонал я и уставился в потолок. — Нравится? — мигом успокоилась она и сверкала сейчас как золотая монета. — Это домик для паучков! — я ее восторга не разделял, даже наоборот был против, чтобы на меня в темноте пока я сплю, зыркали эти многоглазые создания с мохнатыми лапами да ни за что! Я лучше публично признаюсь в гильдии, что это я случайно столкнул Миражанну в свадебный торт Титании. — Сними это, пожалуйста, — спокойно попросил я у Джувии. Ее лицо переменилась, а я пожелал себе побольше терпения, чтобы не сорваться на нее. — Меня это не вдохновит, когда я буду… — начал шептать ей всякие пошлости на ухо. — А потом… — Ах… — застонала она, когда я слегка прикусил ее ухо, а руки сжимали ее попку. — Так что если ты не снимешь это, — указал на потолок. — То все что я тебе сказал, не воплотится сегодня в действия… — заткнули меня весьма действенным способом — поцелуем. Джувия ненасытно искусывала мои губы, я же не спешил перенимать инициативу в свои руки. Пусть повластвует ей можно. Звонок в дверь прервал нас. — Это наверно наши новые соседи, — улыбнулась Джувия, прикладывая ладони раскрасневшимся щекам. — Сверху, — пальцем указала наверх она. Я пошел открывать и мое хорошее настроение вмиг пропало. Эльза в одной руке держала коробку с тортом, в то время как ее другая рука держала за локоть Жерара. — Проходите, — впустил я их к нам в квартирку. — По какому поводу? — Мы ваши новые соседи! — с нескрываемым восторгом ответила мне чета Фернандес. — Сверху? — поинтересовалась моя жена. — Сверху, — кивнул муж Титании. Я подумал, что лучших соседей можно только придумать, хотя и в этом есть свои плюсы. Мне не придется извиняться за недоремонт своей ненаглядной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.