ID работы: 3490126

Демонические Брат и Сестра

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алек размеренными шагами шёл по коридору в спальню Адель. После того, как она ушла Изабель, ту непобедимую Изабель, охватил полнейший шок. Она сражалась с высшими демонами! А тут, какая-то девчонка! Потом он вызвался пойти к Фэйрчайлд. И вот, он идёт по этому коридору и думает, что он ей скажет. Вдруг Алек услышал всхлипы, тяжёлые и горькие всхлипы. Лайтвуд помчался к её комнате, но в последний момент, он будто очнулся, нельзя просто так врываться в комнату, даже если кто-то плачет. Даже если плачет Сумеречный Охотник. Он поправил футболку и прокашлявшись постучал в дверь. — Войдите, — слегка осипшим голосом ответила девушка. Александр шагнул в комнату. Парень огляделся, аккуратно застелена кровать, плотные шторы, шкаф, с виду небольшой, но Алек точно знал, что туда много чего поместится, стол со стулом, зеркало, распахнутый чемодан и девушка, которая сидит на той самой односпальной кровати, на которой в прошлый раз спала Алина. Встряхнув головой, Александр отвёл воспоминания на задний план. — Ты… Как ты? — немного дрожащим голосом задал вопрос Лайтвуд. — Такие как я не плачут, мы сильнее. — словно в трансе говорила девушка- Мы Сумеречные охотники. Алек подсел к девушке, он положил её голову на своё плечо. Он гладил её волосы, а она подвинулась к нему и взяла его руку. Они бы так долго сидели, если бы в комнату не ворвался разгневанный Кристофер, находу крикнув: — Боже, что это было? — увидев эту парочку, его лицо исказилось, но потом у него вырвался смешок, - Я.. Не помешал? — Алек уже собирался уходить. Да? — деликатно подтолкнула девушка. — Да, да. Я уже пошёл, — за собирался Александр, — приятной ночи! Лайтвуд попрощался и ушёл, случайно громко хлопнув дверью. Кристофер проследил за ним, а потом, когда он скрылся за дверью, Фэйрчайлд развернулся к сестре: — Решила очаровать парнишку? — А вдруг он мне приглянулся? — также нахально заявила Адель. — Ад! — парень звонко рассмеялся и театрально смахнул с щеки слезу. — в прошлый раз когда ты это говорила, ты обвела вокруг пальца троих парней и сматалась! На это девушка лишь закатила глаза и сложила руки на груди. Алек закрыл дверь в комнату девушки и направился в гостиную. — Изабель, успокойся, давай возьмём их! — донёсся до Алека голос брата. — Они мне не нравятся! Особенно эта противная девчонка! — Алек интуитивно чувствовал, как Из сморщила свой носик, — Кристофер может быть и милый, но… Его сестра… — Да кто-то влюбился! — Алек понял, что не стоит больше подслушивать и вышел из своего укрытия. — Алек! — прикрикнула на брата Изабель. — Ладно! — Джейс решил сменить тему, — Когда вернутся родители? — Я не знаю, — первой подала голос девушка, — У них супер пупер важная ситуация с вампирами. «Кто-то нападает на детей ночи, их глава уверен, что это нефелимы. Они хотят расторгнуть перемирие, если мы не накажем того кто это делает. Собирается важный совет. Мы должны в слишком, к сожалению, короткие сроки найти убийцу»: так написал Инквизитор в огненном письме из Идриса. Больше из столицы вестей не поступало — это и плохо и хорошо. Ведь это значит, что все живы и целы, и то что убийца так и расхаживает на свободе. Джейс тяжко вздохнул, ведь его, самого лучшего охотника в свои годы, не допустили в Идрис. Парень опёрся об стену и сложил руки на груди. — Мы тут с братом решили развлечься, — самоуверенный голос нарушает эту тишину- в комнату зашла Адель в коротком чёрном платье. — Вы с нами? — В какой клуб идём? — Алек сразу оживился, на что Фэйрчайлд усмехнулась. — В «Адское Логово»! — девушка всё также улыбалась во все тридцать два зуба, предчувствуя ночное веселье, — Так вы решили? — Я иду! — одновременно заявили Джейс и Изабель, а потом переглянулись. — Вы пока собирайтесь, встретимся там– Адель подмигнула, кажется Алеку, на что парень улыбнулся. –И где же они? — недоумевал брат Адель. — Не переживай! Лучше выпей со мной! — девушка протянула Кристоферу бокал с чем-то напоминающим мохито.– Нет? Нет-так нет! Я пошла танцевать, присоединяйся, братишка! Оставив такое заявление Адель стала протискиваться между потными и разгорячёнными людьми, а иногда и вовсе они не являлись примитивными. Девушка танцевала. Казалось она отделилась от мира и выполняла незамысловатые движения, сливаясь в общий поток солёных мешков с кровью. Вот поэтому такие места часто привлекают демонов. К Адель протиснулся вампир. Она это сразу почувствовала, и поэтому девушка прижалась к нему всем телом. — Классно танцуешь! — немного погодя сказал парень, — Я Джейк. — Я Адель, но у тебя всё равно нет шансов, дети ночи меня не привлекают, — после этого заявления парень уставился на неё как на восьмое чудо света. — Кто ты? — словно очнувшись пролепетал ликантроп. — Я ликантроп. Знаешь, раз мы всё выяснили, пойдём со мной.– Адель взяла руку парня и повела к чёрному выходу. Лёгким толчком открыв дверь они очутились снаружи. Адель подтолкнула его к стене, положила свои руки на его шею. — Входите, –бросил охранник окинув девушку и двух парней взглядом. Девушка, а точнее Изабель, одела короткое красное платье с пришитыми кружевами, темноволосый парень- джинсы и чёрную футболку с надписью: «We are together forever», блондин же был в джинсах, как у брата и белой футболке. Лайтвуды быстро нашли Кристофера, но сколько они не искали его сестру, результатов не было. Бармен рьяно утверждал, что такую девушку он во всём клубе не видел. «Его отговорки-явное дело сестры»– подумал Кристофер. Адель слегка поправив прядь волос, которая выбилась из всей причёски направилась к брату. –А вот и я! — Адель прикрыла его глаза ладонями стояла сзади — Где ты шляешься? — воскликнул нефелим, — мы тебя уже везде обыскались! — Понимаешь, я встретила одного вампирчика, — девушка прикусила нижнюю губу– сладкого вампирчика. — Адель! Ты нашлась! — к брату с сестрой подошёл Джейс– Мы где только тебя не искали! — А я и не пряталась, — девушка посмотрела на брата, а потом снова на Джейса, — Джейс, пойдём потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.