ID работы: 3490284

Очень скоро

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер сидел на крыше хижины тайн. Холодный воздух проникал в легкие и мальчик то и дело ежился от покрывающих его тело мурашек. Да, на крыше было холодно, но спать упорно не хотелось. В голове крутились мысли и он не мог успокоиться ведь столько загадок еще не разгадано и столько дел еще не сделано. Полная луна освещала ночной мир. В лесу кто-то то и дело ухал и выл. Пару раз Диппер слышал, как кричали мужикотавры. Огромный филин пролетел прямо над головой мальчика и он вскрикнул закрывая лицо руками. — Так-так-так- раздался сзади мальчика противный, но до боли знакомый голос- Неужели, Сосновому деревцу не спится? Диппер нахмурился и обернулся, ожидая увидеть Билла Шифра и немного впал в ступор увидев перед собой вместо него, мужчину.Довольно привлекательного мужчину, нужно сказать. От этой мысли, так некстати проскочившей в его голове, мальчик покраснел. У мужчины был желтый пиджак, не застегнутый на начищенные черный пуговицы, которые блестели от лунного света отражающегося в них. Под пиджаком была белоснежная блузка и черный жилет. Черная шляпа цилиндр, начищенные туфли с желтыми заклепками и черные брюки. Больше всего Диппера удивила повязка на правом глазу в форме треугольника. — Что, Сосновое Деревце залюбовался моей человеческой формой? — Человеческой? — переспросил Диппер еще больше смущаясь от слов треуго… демона. — Ха-ха, Сосновое деревце! Ты довольно интересный экземпляр! — рассмеялся Билл наблюдая за краснеющим мальчиком. Диппер взял себя в руки, вспоминая все «хорошее», что этот демон сделал для него и его семьи. Придерживая рукой книгу спрятанную под жилеткой, он грозно смотря на демона (при этом последний опять хохотнул увидев лицо Пайнса), спросил: — Ты опять пришел за дневником?! Демон ухмыльнулся обнажая острые зубы: — Диппер Пайнс, я пришел за тобой. Диппер не успел ничего сказать, когда Билл оказался совсем близко от его лица. Диппер вскрикнул и попытался отстраниться, но чуть не свалился с крыши и был пойман за руку демоном. Тот же все еще ухмыляясь притянул его к себе и выдохнул в губы: — Будь хорошим мальчиком, Диппер Пайнс. Диппер испуганно глянул в желтые глаза демона. Приблизившись к губам Диппера, демон провел по нижней губе мальчика языком и затем укусил ее. Проникая в рот, через чуть приоткрытые и дрожащие губы, Билл ухмыльнулся. Он провел своим языком по небу мальчика и пробежался по ряду зубов. Диппер пришел в себя и попытался оттолкнуть от себя демона, но у него не вышло и демон продолжил исследовать рот паренька, пока тот извиваясь пытался выбраться из цепких рук демона, блуждающих по телу парня. Уж чего-чего, а этого от демона он ну никак не ожидал. Билл стянул с паренька кепку и зарылся своими руками в его волосы. Диппер почувствовал на своей шее холодную ладонь демона, которая медленно опускалась и забиралась под футболку. По спине пробежался холодок. Билл мял губы парня, углубляя поцелуй и не давая тому глотнуть воздуха. Когда же, тело Диппера начало обмякать в руках Билла, тот отстранился от мальчика и отошел на безопасное расстояние. Диппер прижал руку к груди и пытался отдышаться. Он целовался! Его первый поцелуй…эээ хотя нет, не первый. Вспомнив о Русалдо, мальчик покраснел. Но, в любом случае, в нормы этике не входит при встрече засасывать людей. «Педофил»- проскочила мыслишка в голове Диппера. — Уже убегаешь, Сосновое Деревце? — скалясь спросил Билл повиснув в воздухе, закинув ногу на ногу и покручивая в руках шляпу. Диппер быстрым шагом направился к выходу с крыши, оборачиваясь и поглядывая на демона, на тот случай если тот, пойдет за ним. — Оставь в покое меня и мою семью! — крикнул Диппер судорожно сжимая края своей жилетки и то и дело прикасаясь к пульсирующим губам подушечками пальцев. Когда мальчик ушел с крыши, Билл довольно ухмыльнулся и надел шляпу на голову. — Скоро, Диппер Пайнс. Очень скоро ты будешь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.