ID работы: 3490287

Нельзя жить без прошлого,рано или поздно,оно всё равно возвращается

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Энни_ 00JB бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости!

Настройки текста
Глава 7 Pov Джастин -Значит вот так вот-ко мне подошла снова та девица-Ты променял меня на неё? -она указала в сторону Кэт. -Проваливай от сюда- бросил холодно я и снова злость начала кипеть у меня в жилах, я боялся, что сейчас все могут увидеть мою плохую сторону. -Как, ты можешь, любить её, на ней же ничего нет, она ужасна- вот это зря. -Уоу- обо звалась Кэйт.-Хлеборезку закрой и и проваливай в свой курятник-грубо кинула она, я перевел свой взгляд на Кэт. -Что, ты это мне сейчас сказала? Да я тебя… -Слушай -обо звалась Кэт.-Курятник находится дальше, вооон там- она указала в сторону шлюх-Иди к своим курицам и кудахтай там- они еле сдерживали свой смех. -Что? Да…вы… -Продолжай-насмехаясь сказала Кэт.-Ну смелее, что мы? -Пожалеете об этом-крикнула она и пошла в сторону к тем шлюхам. -Точно курица- подметил Раян-А вы и вправду, друг за друга горой. -Итак ребята, обсудим планы на завтра, я предлагаю вам, устроить конкурс кулинарии. -Детский сад-возмутился Раян. -На одно блюдо четыре человека, кто будет участвовать поднимите руки-сказала вожатая.-Так, пока только восемь человек, что же будем выбирать сами- она подошла к нам.-Вот эта четверка-она указала на нас. -Нееет-протянула Кэйт.-Почему именно мы? -возмущалась она. -Да, почему мы? — уже возмутился Раян. -Да ладно вам, всего лишь одно блюдо, мы что хуже кого-то? -вмешалась Кэт. -Вот именно.-сказал я. -Вот и хорошо- сказала вожатая.-Значит, на завтра у нас уже есть три команды, так что будьте готовы с утра.Итак, а теперь страшилки на ночь.-сказала вожатая, я сел по удобнее и приготовился к прослушиванию, я увидел как Кэт, встала и куда-то направилась, мне стало интересно и я пошел за ней… Pov Кэтрин Я не очень любила страшилки на ночь, так как, после них, мне всегда снились кошмары, поэтому, я встала и направилась к озеру.За время прибывания здесь, я очень полюбила то озеро, мне всегда нравилось наблюдать за небом и водой.Я сняла свою обувь и опустила ноги в воду, после дождя, она стала очень холодной, но я быстро привыкла и вода стала казаться мне теплее.Ох, та идиотка испортила мне настроение.Наверное, это девушка Джастина, если бы, он был моим парнем, я бы тоже ревновала его.У меня никогда не будет парня.«Неудачница„пронеслось у меня в мыслях.Мне всего шестнадцать, возможно ещё не пришло моё время, а возможно, я рождена чтобы быть несчастной, чтобы страдать. -Почему, ты ушла? — мои мысли прервал Джастин. -Не люблю страшилки на ночь-сказала я.-А ты? — я перевела свой взгляд, в темноте его глаза, казались ещё прекрасней. -Мне надоело слушать одно и тоже-ответил он.-Каждый год одно и тоже-спустя несколько секунд добавил. -Ты здесь часто бываешь? — спросила я. -Почти, каждый год, а ты? -он перевел свой взгляд на меня. -Первый раз здесь, нам с Кэйт еле удалось уговорить родителей. -Переживают? -он всё так же продолжал смотреть на меня. -Скорее всего не пускают, они считают нас маленькими. -Мне знакомо это чувство-безразлично кинул он. -У тебя всё хорошо? Ты какой-то грустный-сказала я. -Да, с чего ты взяла что, я грустный? — он снова посмотрел на меня. -Ты же поссорился со своей девушкой и я подумала, что ты из-за этого расстроен-я замолчала. -Она не моя девушка-ответил он с ноткой холода в голосе, его кулаки сжались, а скулы заиграли.Он злится? Чёрт, я разозлила его. -Извини- сказала я. -За что? -он повернулся ко мне, я вытащила ноги из воды и стала обуваться. -За то что разозлила-ответила я, застегивая босоножки. -Всё в порядке -я случайно задела его руку, а после отдернула её.Чёрт, он снова злится.Неужели, я раздражаю его.Мы молчали две минуты, как он повернулся в мою сторону.-Прости-он посмотрел на меня. -За что? — спросила я. -За это- он приблизился ко мне и коснулся моих губ, я сразу ничего не поняла, а после оттолкнула его, встала и пошла к кампусу.Дойдя до него, все ещё продолжали сидеть, я искала глазами Кэйт, но так и не нашла её.„Значит в комнате“, пронеслось у меня в голове, я зашла в комнату, но и там её не было.Я облокотилась об дверь, после, приложила палец к своим губам и невольно улыбнулась.Неужели, я влюбилась в него? Что значит любить по настоящему? Какого испытывать это? » Ты и вправду дура Олфорд.“ Такие как он, не обращают внимания на таких как ты» -Блин, блин- сказала в голос я, после, направилась в душ, сделав все процедуры, я переоделась в пижаму и вышла в комнату, пушистый щенок мило посапывал на моей постели, я легла возле него и стала поглаживать его.Хорошо, что я увидела его, иначе бы он погиб.Теперь, нужно, чтобы вожатые не заметили его и не выгнали, я думаю, мне удастся скрыть его.“ Ты серьёзно Олфорд? Ты и вправду думаешь, что никто не заметит его? Конечно же заметят» твердило моё внутреннее подсознание.Ну и пусть, я всё равно его скрою, а после, лагеря заберу его к себе домой.Родители будут в бешенстве, ну ничего, я уговорю их.Гулять будем рано утром и поздно вечером, чтобы никто не заметил.Он пахнет вишенкой, и такой теплый, теперь уже не дрожит, как дрожал раньше. -Как же мне тебя назвать, ммм? — я думала над именем.В голове, сразу же промелькнуло имя «Шарик„хаха, Олфорд, какой „Шарик“, мне стало очень смешно.-Нет, имя Шарик нам не подходит- сказала я и засмеялась. -Оу, ты уже с ним разговариваешь? — в комнату вошла Кэйт. -Я просто имя ему выбираешь, а в голове про крутился только „Шарик“-она засмеялась. -Шарик? Ты серьёзно? -она снова засмеялась. -Бамси- сказала я. -Что? Бамси? — она посмотрела на меня. -Да, я хочу назвать его Бамси-ответила я. -Что же это лучше чем „Шарик“-я бросила в неё подушку-Хорошо, хорошо, Бамси так Бамси-она направилась в душ, а я легла под одеяло и выключила светильник.Что же будет завтра? Как, мне смотреть ему в глаза? А будь, что будет.Обняв Бамси покрепче, я закрыла глаза и провалилась в мир сновидений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.