ID работы: 3490287

Нельзя жить без прошлого,рано или поздно,оно всё равно возвращается

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Энни_ 00JB бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

С тобой мне не страшно ни одно наказание.

Настройки текста
Глава 21 Pov Кэтрин Не знаю, сколько я лежала, Кэйтлин, явно уже десятый сон видела, услышав какой-то шум, так как моя кровать находилась возле окна, мне не составило труда подняться и посмотреть в окно, я увидела Джастина, открыв окно, я посмотрела на него вопросительно. -Спускайся-почти шепотом крикнул он, я кивнула, после захватила свою кофту и надев балетки, хотела выйти, как услышала снова тот звук, я открыла окно.-Прыгай, я поймаю тебя. -Что, а если не поймаешь и я разобьюсь? -шепотом крикнула я. -Прыгай, трусиха- она протянул руки, как только, я хотела пригнуть, дверь в комнату открылась и в неё вошла вожатая.Благо, я успела лечь и сделать вид будто бы сплю.Чёрт, вдруг, она заметит Джастина и нам влетит? Окно, ведь я не успела закрыть.Послышался скрип постели, она закрыла окно.Блин, вот что за напасть.Дверь тихонько закрылась и я вылезла из-под одеяла.Снова открыв окно, Джастин стоял и улыбался. -Кэтрин, не бойся, я поймаю тебя.- успокаивал он, меня. -Попробуй только не поймать, я буду являться тебе в кошмарах- стоя на подоконнике говорила я.Собравшись с силами, я всё-таки пригнула и он ловко поймал меня. -Жива? -она посмотрел на меня. -Вроде- я улыбнулась, заметив его взгляд на себе, я осмотрела себя, вроде ничего такого.-Что? Почему, ты так смотришь на меня? — он расплылся в улыбке. -Ты такая красивая- он коснулся моих губ, обвив его шею руками, я запустила свои пальчики в его волосы и немножко потянула за них, я почувствовала, как он притянул меня ближе к себе.Его язык, блуждал у меня во рту, вырисовывая разные и непонятные мне узоры.Он отстранился от меня, затем, стал всматриваться в мои глаза. -Как ты понял, что Лотнер вошла в комнату? — наконец решила прервать наше молчание. -Ты внезапно исчезла-он засмеялся.-Идем-он взял меня за руку, затем, переплел наши пальцы и мы направились к лавочкам. -Не боишься, что нас застукают? — шагая, спрашивала я. -Неа, с тобой мне не страшно ни одно наказание.-он посмотрел на меня, мы присели на лавочку, так как она была влажной, он усадил меня на колени.Я моментально покрылась румянцем, ведь я впервые сижу на руках у парня.-Расскажи мне о себе-он окольцевал мою талию руками. -Что, ты хочешь знать? — я посмотрела на него. -Всё-он чмокнул меня в губы, мы засмеялись. -Так, с чего начать то…? — я задумалась. -Начни с родителей.-он сжал мою руку. -Хорошо.Мои родители, они самые простые и одновременно, сложные.Могут понять, могут не понять.Мама, работает медсестрой в городской клинике, отец хирургом в той же клинике.Ну мою маму, ты наверное видел-он сделал задумчивое лицо. -Ага, ещё слышал- мы засмеялись.-Кажется, это та женщина которая забирала Бамси? . -Да, нам всё-таки удалось уговорить маму, забрать Бамси. -Почему, твой отец не приехал? — он смотрел на меня. -Поступил один очень важен клиент, кажись бизнесмен, отец делал ему операцию.-на его лице отобразилась грусть. -Что-то не так? Я сказала что-то не то? -посыпались с меня вопросы. -Нет, малыш, всё хорошо- он назвал меня малыш, у меня по коже прошлись мурашки, у меня впервые такое чувство.-Этот бизнесмен, мой отец- продолжил он. -Прости, я не знала- я опустила голову. -Всё хорошо- ответил он, после снова коснулся моих губ, внутри всё затрепетало, поднялся рой бабочек.Он отстранился, я положила свою голову на него и мы сидели просто в молчании.Какое же, я всё-таки трепло, вот зачем было говорить об этом. -Джастин-позвала тихонько я.-А ты хорошо ладишь, со своими родителями? — я уже прокляла свой дурной язык, когда почувствовала как он напрягся. -Мой отец, его интересуют одни деньги, он всю жизнь отдал бизнесу, никогда не о чём и не о ком не думал, он постоянно срывался на матери, когда мне исполнилось восемнадцать, мать заставила меня работать с ним.Между нами начали завязываться ссоры, я всегда хотел добиться всего сам, мне не нужны его деньги.Моя мать постоянно лезла в мои дела, ни один из родителей меня не понимал, что меня очень и огорчает.Тогда, когда, я прибыл сюда, я вновь поссорился с родителями, мне надоело и я решил уйти из дома.-Мне стало не ловко, ведь я вынудила его рассказать обо всём, какая же я дура, почему не могу, просто взять и заткнутся, вечно нужно задеть за живое. -Вы помиритесь- успокаивала я, его. -Сомневаюсь- он улыбнулся. -А ты не сомневайся, всё будет хорошо- я приложила свой лоб к его. -Ты замерзла? -я отрицательно покачала головой.-Где же нет, если да-он снял свою рубашку и накинул на меня. -Ну вот, теперь ты будешь мерзнуть-надув губки сказала я. -Не буду, ты меня греешь-он снова коснулся моих губ, затем отстранился.-Идем-я встала, затем дала ему свою руку и мы пошли обратно. -Джастин, смотри, там кто-то есть- я указала в сторону дерева за которым виднелась тень, вскоре она исчезла. -Стой здесь, я сейчас-я вцепилась в его руку. -Нет, Джастин не нужно, а что если с тобой что-нибудь случится? -заволновалась я. -Ладно, идем от сюда-мы быстрым шагом направились в сторону лагеря, Джастин всё время оглядывался и нервничал, у меня из головы не выходило, кто это может быть.Что ему нужно было от нас? Мы поднялись на мой этаж и как только, мы хотели завернуть в коридор, как увидели вожатую, мы быстро вернулись обратно и спрятались за углом. -Вот, только её нам не хватало- прошипел Джастин. -Эй, кто бы там ни был выходите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.