ID работы: 3490287

Нельзя жить без прошлого,рано или поздно,оно всё равно возвращается

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Энни_ 00JB бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я никому тебя не отдам...

Настройки текста
Глава 38 Pov Автор *За час до побега* -Поздравляю брат, ты снова выиграл-Батлер пожал руку Джастину. -Иначе, просто быть не могло-с улыбкой ответил парень, но в душе у него была тоска, по ней, он очень любил её и не хотел с ней расставаться. -Ты всего четвертый рас участвуешь в гонке и не разу не проиграл, да кстати, вот твои деньги-Батлер передал ему конверт, спрятав его в карман, он посмотрел на него.-Ты как? -Нормально-хотя, ему было плохо, больше всего на свете, он хотел сейчас быть рядом с ней. -Нет-вдруг резко выпалил Раян.-Я знаю тебя с самого детства.Что, ты задумал? -Я украду её-на полном серьёзе, сказал Джастин. -Что, ты сума сошел? Как это, ты её украдешь? Ты знаешь, что тебе будет? -вспылил парень. -Я не могу без неё, а зная наших родителей, они будут пытаться мешать нашим отношениям-почти криком говорил Джастин. -Ладно, в конце-концов, ты взрослый человек, будь осторожен… *** Джастин и Кэтрин, ехали молча, каждый боялся что-то сказать.Прикоснувшись своей рукой, Джастин переплел свои пальцы с Кэт. -Джастин-тихонько позвала Кэт. -Что? -он посмотрел на неё. -Что с нами будет дальше? -дрожащим голосом спросила малышка. -Ты закончишь школу, мы поженимся и ты нарожаешь мне кучу детей-с улыбкой ответил парень.Он и правда хотел, чтобы, она стала его женой, нарожала кучу детей, они были бы прекрасно семьей. -Ты серьёзно? -она посмотрела на него. -Вполне-он улыбнулся. -Ты думаешь, родители оставят нас в покое? -она повернулась к нему. -Не волнуйся, скоро мы уедем от сюда, туда, где нас не сможет найти никто, там будет только наш мир, ты и я и никто не сможет разрушить его.-на полном серьёзе, проговорил он. -Куда, мы едем? -решила перевести тему малышка. -Скоро увидишь-он сжал крепче её руку.Девушка облокотилась об окно и ждала когда они приедут.Машина остановилась.-Мы на месте- сказал парень.Он вышел из машины и открыв дверь, подал руку.Взявшись за руку Джастина, Кэтрин вышла из машины и они пошагали в дом. -Чей это дом? -рассматривая изнутри спросила малышка. -Наш, это наш дом- Джастин поцеловал её-Я люблю тебя-после снова коснулся её губ, ему хотелось повторять ей это вечно, чтобы она чувствовала что она любима, что он любит её.Взяв её на руки, он понес её в свою комнату, не прерывая поцелуя, он занес её в комнату, затем положил на кровать и навис с верху, ему хотелось чувствовать её, каждой своей клеточкой, слышать её крики.Стянув с неё майку, его голодному взору предстала её маленькая аккуратненькая грудь, когда он увидел, что она хотела прикрыть её руками, он улыбнулся и убрав её руки, переплел пальцы, медленно он продел дорожку от шеи до груди, спускаясь всё ниже и ниже.Избавившись от остальной одежды, он снова вернулся к её губам.-Ты уверенна? -смотря в глаза, спросил парень. -Да-ответила она, послышался шорох фольги.Навалившись на неё сверху, он поцеловал её в губы, затем оторвавшись посмотрел на неё. — Ты готова? — тихо спросил он, её нагнувшись над ушком — Да — сказал она и зажмурила глаза. — Тихо, больно не будет, я постараюсь — сказал парень и начал медленно входить. Судорожно, хватая воздух, она пыталась успокоится. Затем, почувствовала боль перемешанную с удовольствием, ей жутко нравилось и она хотела чувствовать это всегда. Джастин стал ускоряться и входить во всю длину, она начала царапать его спину, счет давно потерялся во времени.Сколько прошло времени? Час, два, ночь? Но ему хотелось чувствовать её всегда, теперь он может сказать с уверенностью, что она его и ничья больше.Глухие стоны перерастали в крики, что ещё больше заводило парня. Спустя несколько секунд, парень замер, обессиленно, он навалился на девушку, затем поцеловал её и вышел с неё, он лег рядом. У Кэтрин не было ни на что сил и она просто уснула, а Бибер накрыв их одеялом, обнял и поцеловал в макушку -Я люблю тебя, малышка — тихо прошептал он, обняв по крепче, провалился в царство снов. Pov Кэтрин Проснулась я от шума, который исходил из первого этажа, положив руку на вторую сторону, я не обнаружила Джастина рядом.Немножко, приподнявшись, я потихоньку встала из постели и тут же об этом пожалела, боль в низу бедра давала о себе знать, немножко постояв, я привыкла к боли, затем, накинув на себя майку Джастина, потихоньку пошла в низ.Спустившись, шум исходил, как я поняла из кухни.Войдя в неё, передо мной предстала такая картина: Джастин стоял в фартуке, все кастрюли валялись на полу, а сам он что-то искал в шкафах, ругаясь себе под нос. -Джастин-он испугано повернулся ко мне. -Эй, так не честно, возвращайся обратно в комнату-сказал он -Но Джастин-я посмотрела ему за спину, где сковородка покрылась пламенем огня. -Возвращайся в комнату-сказал он. -Джастин, сковородка-схватившись за голову, он подбежал к ней и бросил её в раковину. -Не получился сюрприз- сказал он и улыбнувшись посмотрел на меня.-Как ты себя чувствуешь? -обеспокоенно спросил парень. -Тело немного ноет, а так хорошо-он подошел и поцеловал меня в макушку.-Может, лучше вместе попробуем? -предложила я. -У меня идея получше-его глаза засверкали. -Какая? -я посмотрела на него. -Давай, пойдем в кафе, а после в парк аттракционов? -он подмигнул мне. -Хорошо-я подошла к нему и поцеловала. -Иди собирайся, а я пока разгребу этот беспорядок-кивнув, я пошла на верху, приняв быстро душ, я заплела свои волосы в хвост, затем я надела бельё, белые рваные джинсы, легкую синюю кофточку и кеды под цвет Джинс.-Ты готова? -в комнату вошел Джастин. -Угу-ответила я, у меня зазвонил телефон.Достав его, я посмотрела на дисплей. -Кто, звонит? -спросил Джастин. -Кэйтлин-ответила я. -Не бери, позже наберешь её-он подошел ко мне и обнял меня. -Родители, наверняка ищут меня -я прижалась к нему. -Пусть, я никому тебя не отдам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.