ID работы: 349037

Родная кровь

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
-Блин, а ведь если бы кто-то сказал еще в прошлом году, что она будет встречаться с Карлом Филиппом и дружить с Анной Кристиной и Мари Луизой, то она разорвала бы этого человека (ну или вампира) в клочья но в этом году что-то изменилось. Не в её бывших друзьях Иви-Мери, Лео или Лучиано, а что-то изменилось в ней самой. Иви уже достала своей правильностью. Да и в конце концов, она лишь нечистокровная. А Лео возможно раньше нравился этот гордый и заносчивый Дракас, а сейчас он стал размазнёй. -думала Алиса, идя рядом с Дракас. Тишину нарушила Анна Кристина: - Девочки а какие вы себе хотите наряды? - я хочу простенькое платье в темных тонах- сказала Алиса. - Старая Алиса возвращаеться- спросила Мари Луиза - Нееет - Алиса енергично затрясла головой - Аж легче стало - Карл Филипп- все три девушки удивленно воскликнули. - Да это я - сказал он. Анна Кристина и Мари Луиза ушли ост-Карл Филипп де Дракас, что ты здесь делаешь?!- немного грубо спросила Алиса - Слежу за тем, что бы вы три закадычные подружки никуда не влезли.- нежно произнес Карл Филипп, обнимая вампиршу за талию. -Конечно спасибо тебе, но мы все-таки не маленькие,- уже мягче сказала Алиса. -Ну ладно больше не буду, иди, догоняй моих кузин.- сказал Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.