ID работы: 3490392

Младшие тоже способны любить

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Спасибо хореографу, который уехал куда-то. У нас теперь есть свободное время", - думал Майло, коварно потирая руки и планируя куда можно вытащить мелкого. Как сообщил менеджер, которому позвонил хореограф, он куда-то уехал на несколько дней, поэтому можно не так сильно напрягаться. -Он сказал, что проверит, когда приедет, - добавил менеджер, когда мы выходили из здания. Ладно. Пропустим этот момент. Хотя ругает он не поодиночке, а всю группу сразу. Обидно. Но сегодня никто не поедет репетировать и все останутся в общаге. А завтра репетировать - хореографа лучше не злить. Майло подозрительно поглядывал на Минсона и Юнсона, которые тогда пришли вдвоем довольные и взъерошенные. Он долго смотрел на них, пока не поймал коварную улыбку и хитрый взгляд Минсона. Он куда-то смотрел, чуть дальше него. Обернувшись, блондин заметил пристальный взгляд Канмина. Он поманил пальчиком старшего и тот послушно подошел. -Что, смотрим на других? - слегка навис макнэ, шепча и грозно глядя в глаза. Майло отрицательно помотал головой. -Нет, Канмин-а, честное слово! Я просто пытался понять почему ребята такие подозрительно-странные, - оправдывался старший. -Точно? - Майло кивнул. - Хорошо. -Кстати, Канмин-а, давай сходим куда-нибудь? - повис на руке блондин, глядя в глаза. Таким образом он и залез в машину, где все сидели по парочкам. Кроме одинокого Кайла. "Минус в том, когда нечетное количество человек в группе, - один остается без парочки. Хотя... Он может к кому-то присоединиться и... О чем я думаю?" - мыслил Канмин, печатая тоже самое на телефоне Майло. "Зато в хореографии видна симметрия и не как попало, с моей точки зрения, поставлено. Когда часто, порой, одного точно не видно за другим", - отвечал Майло бредом. Он завалился на плечо младшему и проспал до конца дороги, пока они не приехали в общежитие. -Ты, вроде, куда-то приглашал? - вспомнил Канмин, слегка краснея и смущенно улыбаясь. Майло сразу воодушевился и сонливость как рукой сняло. -Пойдём в кино? А потом в кафе посидим. Потом можно еще где-нибудь прогуляться... -Я выбираю фильм! -Два билета на "Миньонов", пожалуйста. Макнэ, светясь от счастья, брал билеты на мультфильм. Ладно. Хорошо. Тем более, Майло все равно хотел его посмотреть. За ними увязалась парочка фанатов, но они потом ушли в другой зал. После кино, Канмин, как ребенок, делился впечатлениями и иногда спорил с Майло. Они отправились в кафе неподалеку и взяли перекусить. Тут тоже нашлось несколько фанатов, которые смущенно попросили с ними сфотографироваться. Когда они поблагодарили и уши, ребята наконец смогли перекусить. -Знаешь, хён, это похоже на свидание, - макнэ играл с трубочкой в стакане. -А похоже? Тогда будем считать, что это действительно так, - Майло наблюдал за младшим. -Но ведь ты не сказал, что это свидание, а просто позвал в кино, кафе и на прогулку. -Серьезно? - задумчиво Майло в мороженое опустил мизинец. Он испачкал им нос Канмина. - Тогда в следующий раз я позову тебя именно на свидание. -Я буду ждать, - младший в ответ испачкал нос старшего и они оба засмеялись. Гуляя вечером, перед сном, мозг насыщается кислородом и спится гораздо лучше. Начинался дождь. На улицах в такое время было мало людей, поэтому они шли вдвоем совсем рядом. Майло шел по высокому бордюру и держал руку Канмина, чтобы не упасть. Майло сейчас был немного выше младшего и тихо радовался этому. -Хён, - тихо позвал макнэ, - а ты меня любишь? Майло остановился и посмотрел на младшего. -Канмин-а, что за глупый вопрос? -Хён, я должен знать, - не отпускал руки старшего Канмин. -Ты ведь знаешь, что я очень сильно люблю тебя. Ты моё маленькое чудо, которое я вижу каждый день, - Майло держал в руках лицо младшего. Они смотрели друг на друга. Дождь усиливался и неприятно бил по нежной коже. - С чего такие вопросы? -Мне говорят, что у меня просто симпатия к тебе, а не любовь. Но ведь это не так. Я люблю тебя, Ким Минхак. Я умею любить! -О, ты помнишь как меня зовут? - улыбнулся блондин. - Я тоже люблю тебя, Но Канмин. Больше всего на свете. Майло слегка наклонился и нежно поцеловал младшего в пухлые губы. -Всегда мечтал поцеловать тебя вечером под дождем.

***

-А мы вас уже потеряли! Вы где были? - налетел Сынхван с вопросами на ребят, которые только вернулись домой. В полночь. -Я же говорил, что мы собираемся прогуляться, - ответил Майло. -А вы чего такие мокрые? - вылез Кайл. -На улице, вообще-то, дождь. -Ладно, - протянул Сынхван. - Завтра лучше поехать на студию и репетировать, а то точно всем влетит. Хорошо? Вы одни не знаете этого. К 11 чтобы были готовы, - погрозил пальцем лидер и разлегся на диване. Ребята вместе отправились в душ. "Так экономнее". Но они не делали ничего такого. Просто действительно отмывали друг друга огромным количеством пены, отогреваясь после дождя. В дверь уже стучали и просили вылазить быстрее. -Канмин-а, - тихо позвал Майло лежащий рядом спящий комочек. В ответ он что-то промычал. - Канмин-а, давай сходим с тобой на свидание? - макнэ повернулся. - На настоящее свидание. -Только без цветов и конфет в страшных коробках. -А если не страшная? -А если не страшная, то мы будем вдвоем ее есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.