ID работы: 3490442

Август..

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август - третий месяц лета… Мы рыдали как могли. С горя хавали конфеты - Скоро в школу нам идти! Вновь за парту нашу сядем, Вновь нам прозвенит звонок, И учитель ненавистный Скажет; "так, начнем урок!" Вновь контрошки, сочинения, Как же задолбали! В дневнике - лишь огорчения. Снова двойка. Комп забрали… Вновь в туалете нашем курят, Вновь рисунки на доске. Снова утром глаза жмурить, Мам, ну че за яркий свет… Кофейный напиток в столовке у нас - Словно просроченный громо-блаз… На музыке вновь поем грустные песни, Звонок с урока - что может быть чудесней! Элитное место у нас подвал, А в портфель тебе снова кто-то насрал… Драки с дебилом, директора нотация - Обзывают тупицей и ржут одноклассники… Музичка у нас на уроке все кушает, Математик наш опять заболел, Немец на уроке все рамштайн любимый слушает, А физик напился опять и запел… Класс-руковод опять что-то злая, Страдать за нее должны сразу мы, Руками она машет, на нас на всех лая, Вынося своим криком нам все мозги. Опять в школе дико пукан пригорает, На бомбежке этой можно летать, Отморозок наш глупый надо мной угорает, Так и хочется в морду учебником дать, К доске вызывают - Дрожат вновь коленки, Подсказки тупые слышны за километр… Тупицы наши опять придуряются, На стуле биолога они качаются, Подлокотник отломаешь - будешь платить, И с позором на жопе своей жирной жить. *** Нам ужасней школы нету. *** Шел наш третий месяц лета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.