ID работы: 3490463

День Рождения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Аахаахх какое сегодня чудесное утро! Хм… Интересно, а Лен ещё спит? Пойду проверю. Я тихонько открыла дверь в его комнату. Лен сидел на полу и читал книгу. Я знаю что у него сегодня плохое настроение, ведь он так не любит этот день. Наверно это потому что ему не интересно проводить время со мной, что следует делать весь день! Как только стоило мне зайти в его комнату: -Ты что хотела?! -Я? а… просто зашла посмотреть спишь ли ты. -ну все посмотрела? иди там подарки открывай!, а мне не мешай. -Ладно… с грустью сказала я. Я быстро одела беленькую блузку, и коротенькую чёрную юбочку с завышенной талией. Эта была моя школьная форма! Одевшись я побежала вниз что бы приготовить завтрак. Я открыла наш с Леном холодильник! Там стоял наш праздничный торт. И вот гора блинчиков с вареньем была уже на столе! — Лен! Иди завтракать! — Да иду я, иду! С лестницы спускался довольный как веник Лен! Таким я его вижу впервые. — Что с тобой? Тебе не хорошо?! — Ммм… какие вкусные блинчики! Спасибо за чудесный завтрак сестрёнка! Таким ответом я была очень удивлена, и на всякий случай спросила, с ним всё хорошо? Ответ был тот же. Мы пошли в школу. Как обычно нас встретила Хатсуне Мику моя лучшая подруга. Она как бешеная набросилась на меня, со своими объятиями! — Вот! Это тебе, родная! Мику протянула мне коробочку, и открытку с надписью: С твоим 17-ти летием! Я её поблагодарила. Мику отправилась на поиски Кагамине старшего… Хах ну вот мы и дома! Что такое? Мне кто-то звонит?! — Алло! Кто это? — Привет, Рин! Это Кайто! С днём рождения вас! — Спасибо! Мне позвать Лена? — Нет-нет! Я хотел поговорить именно с тобой. Эм… Ты свободна сегодня вечером? — Да. Ты что-то хотел? — Может сходим прогуляемся по парку? Часиков таки в 11? Я зайду. — Хорошо! Ну вот Лен сидит у себя в комнате, а уже 10 часов! Ладно пойду собираться. Я уже около двери, кто-то позвонил в дверь! Наверно это Кайто. — Привет, ты готова? — Да. Пойдём. Я закрыла за собой дверь, и услышала странные шаги. Кажется это был Лен, и похоже что очень злой! Лен открыл входную дверь и схватил меня за рукав. — Ты куда это собралась ночью?! его голос был такой строгий что мне сразу погрустнело. Ведь я не люблю когда мой братик сердится.- Я пошла с Кайто гулять! резонно сказала я. — В такое время? Ты что совсем сдурела?! А ну-ка быстро домой! Лен такой милый когда сердится. — Что-о-о?! Лен я уже не ребёнок, и мне не 10 лет!!! — Пока что я старший брат! и не перечь мне. Лен дёрнул меня за рукав так что я залетела в квартиру! Он был очень сильным и я не могла ему противостоять. Дверь захлопнулась. Кайто наверно сейчас уйдёт? Жаль я так хотела с ним погулять. Лен так и не успокоился пока не затащил меня в мою же комнату! Я так сильно на него обиделась что заперлась в комнате и не выходила уже наверно 2 дня. В комнату постучался Лен.- Ээй… Рин, ты есть наверно хочешь? Прости за тот случай. Ну погорячился я. Прости. Выйди а? я не могу есть когда знаю что моя любимая сестрёнка голодная! В ответ ему я молчала. Но я и в правду была очень голодна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.