ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Моя любимая фея

Настройки текста
      Гажил устало смотрел на приближающиеся огни порта. Наконец-то они вернулись домой, он даже и подумать не мог, что это долгое плавание за леди Локсар так сильно вымотает его, и что он будет настолько сильно скучать по своей фее. Все его мысли занимала только жена, так что сейчас он буквально считал минуты до того момента, когда корабль причалит к пристани. Редфоксу даже хотелось прыгнуть в море и вплавь добраться до берега.       — Капитан, — к брюнету подошёл навигатор. — Спасибо, что согласились помочь.       — А разве могло быть иначе? — оскалился Гажил, который ещё никогда не видел Грея таким счастливым. Невероятное дело, Фулбастер даже начал улыбаться, от чего все пираты были в шоке. — Но запомни одну вещь. Я обязан отцу Джувии своей жизнью… Так что если узнаю, что ты её обижаешь, или что она несчастна — отправлю на корм акулам и, поверь, жалеть об этом не буду.       — Не волнуйтесь, капитан, я сделаю её счастливой.       — Вот и правильно, а теперь иди к ней и не забудь пригласить нас всех на свадьбу. Надеюсь, она будет скоро.       — Да, я с этим тянуть не собираюсь. ***       Леви сидела на небольшом диванчике у камина и с нежной улыбкой на лице смотрела на танцующие языки пламени. Всё-таки всё сложилось очень хорошо. Фея была очень рада за Грея и Джувию, которые теперь будут вместе. Она видела, что их чувства искренни и взаимны, они такие же, как у них с Гажилом. От мыслей о муже девушка заулыбалась ещё шире. Когда он рядом с ней, то кажется, будто она снова может летать. Девушка чувствовала, что Редфокс уже близко, а это значит, что скоро она сможет обнять его, поцеловать и снова почувствовать себя абсолютно счастливой.       — Интересно, как он отреагирует? — Леви напряжённо вздохнула, положив руки на пока ещё плоский животик. Она была рада, что скоро станет матерью, и у неё будет ребёнок от любимого мужчины. Но всё же она беспокоилась о реакции мужа.       — Мелкая, ты где? — раздался уставший, но довольный голос пирата, который только что вернулся из трудного плавания. Сердце девушки сразу же забилось сильнее.       — Я здесь, — Леви поднялась с диванчика и подошла к мужу.       Как же она соскучилась по нему! Его не было три недели, но это время показалось ей целой вечностью. Обняв Редфокса, она потянулась за поцелуем, чтобы поскорее вновь ощутить себя любимой и важной. Мужчина, довольно оскалившись, припал к губам жены. Он тоже скучал, не находил себе места от волнения за свою феечку. Ведь её могли снова похитить или могло случиться что-то ещё. Но сейчас, когда она снова в его объятиях, на душе грозного пирата разливалось приятное тепло и нежность.       — Как всё прошло? — тяжело дыша, спросила Леви, когда муж, наконец, оторвался от неё. — Вы забрали Джувию?       — Да, всё получилось наилучшим образом, — рассмеялся Гажил, подхватывая фею на руки и направляясь в спальню. — Леди Локсар была только рада своему похищению. Хотя Грею и пришлось за неё побороться с женихом. Но в итоге он получил свой приз.       — Это хорошо, — фея мечтательно улыбнулась. Как же ей хочется, чтобы все члены экипажа «Железного Дракона» нашли свою любовь и тоже были счастливы. — Кстати, Нацу тоже ждёт хорошая новость.       — Неужели губернатор смягчился? — брюнет удивлённо приподнял бровь. Он не ожидал, что Джудо так быстро сдастся и решится отдать свою единственную дочь простому пирату.       — Не совсем, — Леви сильнее прижалась к мужу, — просто на днях доставили бумаги о том, что Нацу у нас теперь дворянин — настоящий барон, представляешь.       — Похоже, нас впереди ждёт целых две свадьбы, — Редфокс был доволен, но не столько тем, что его подчинённые тоже обрели своё счастье, а тем, что он снова рядом со своей феей, мысли о которой не покидали его голову на протяжении всего плавания. Всё-таки уходить в море без неё было плохой идеей. Капитан чувствовал, что это хрупкое создание стало его зависимостью, он уже не мыслил жизни без неё.       — Но ведь это хорошо, — девушка с нежностью посмотрела на мужа, когда он опустил её на кровать и навис над ней. В его глазах было столько страсти и огня, что Леви начала возбуждаться. Как же она скучала по этому! — Вы подольше останетесь в порту.       — Да, но о работе забывать не стоит. Я пират, и моя жизнь — это море, грабёж и опасности. — Гажилу не терпелось поскорее прикоснуться к жене, поцеловать её и заставить стонать от страсти и желания. Но что-то во взгляде феи заставило его медлить. — Что-то не так? Ты всё ещё плохо себя чувствуешь?       — Да, но это не страшно, — покраснела Леви, понимая, что сейчас самый подходящий момент поговорить с мужем. Но с чего начать разговор?       — Не говори так, — нахмурился Редфокс, внимательно всматриваясь в обеспокоенное и смущенное личико Леви. — Нужно вызвать врача.       — Нет… всё правда в порядке, я не больна… Это другое.       — И что же?       — В общем… Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, — фея решительно посмотрела в алые глаза. — Но ты скоро станешь папой.       Гажил замер, он не мог поверить своим ушам. Неужели это правда?       — Ты не рад? — на глаза девушки навернулись слёзы. Почему он молчит? Почему никак не реагирует.       — Глупая, — Гажил стиснул жену в крепких объятиях. — Конечно же, я рад, ведь я люблю тебя, моя фея. Просто теперь мне придётся быть особенно осторожным, ведь в порту меня будут ждать двое любимых людей: ты и наш малыш.       Пират понимал, что его жизнь изменится ещё больше, но он был рад этому. Теперь он ещё больше будет хвататься за жизнь и однажды бросит к ногам своей феи целый мир. Кто знает, если родится мальчишка, может быть, он тоже пойдёт по стопам отца и станет грозным пиратом. Сейчас, обнимая жену, Редфокс уже представлял, как подарит сыну корабль. А вот если родится девочка, будет сложнее, придётся хорошенько присматривать за ней, чтобы какой-нибудь недостойный пират не похитил её.       — Интересно, а у наших детей будут крылья? — усмехнулся пират, ложась рядом с Леви и прижимая её к себе.       — Не знаю, — тихо рассмеялась фея, — узнаем месяцев через восемь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.