ID работы: 3490518

В тишине слов

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я раз за разом прокручиваю в голове воспоминания, пытаясь вернуть все те моменты, когда ты ещё была жива. И пытаюсь вспомнить, как мне сказали ту страшную новость.       Вспомнить тот день, когда великая история потеряла героиню, а я жизнь.       Ты попала в Рай. Я знаю это, потому что по-другому невозможно.       Я забываюсь, теряясь в литрах алкоголя, пытаясь найти выход из этого состояния.       Ты, как никто другой, знаешь о боли потери. Так почему я должен испытывать её, вспоминая тебя?       Ты была лёгкой, искрящейся и такой светлой. Словно ангел.       Я помню, как увидел тебя в первый раз. И помню, как это произошло в последний.       Тогда длинные волосы, сейчас — короткие. Дружелюбная незнакомка — девушка, являющаяся мечтой.       Твои образы навсегда отпечатались в моей памяти. Их невозможно оттуда стереть.       И я думаю о тех счастливых моментах, которые были у нас, когда мы раскрывает все тайны наших сердец.       Мы знали друг друга, как облупленные, вечно что-то скрывая. А сейчас, когда тайн не осталось, появилась тишина.       Тишина, в которой я медленно сгораю без тебя. И пустота в кресле, в котором совсем недавно сидела ты.       Но ещё чаще я думаю о словах, которые не успел сказать. Слова, которые тяжёлым грузом будут висеть на моих плечах.       Ведь каждый раз, когда ты смотрела на меня, целовала во время съёмок, я думал лишь об одном — о том, как буду говорить тебе о своих чувствах, а ты отвечать взаимностью.       Но этого не будет, ведь тебя не вернуть, а я горю в тишине слов, которые не успел сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.