ID работы: 3490527

Омега, ты ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, ребят) Прошу не воспринимать эту работу даже в малой степени серьёзно, хорошо?) Я с детства Альфам был примером: Красивым был, высоким, смелым. Я и за слабых заступался, Да почему же был? Таким ведь и остался. Хотя я стал чуть-чуть взрослее, О чём я, кстати, каждый день жалею. Столкнулся я с такой бедой: Хочу я трахаться с Ильёй. Но тут ещё одна беда: Он Альфа, и уверен, что являюсь Альфою и я. Омеги, кстати, тоже так считают. И постоянно глазками стреляют. Со мною свои течки проводить хотят, Вот только мне своей достаточно, ребят. Держу свой статус я в секрете, И запах свой я прячу постоянно, И вроде бы ещё никто не заподозрил, Чем сильно я "заболеваю" регулярно. Хотя, в последнем я ошибся, Скорее это я не знал, Что лучшие мои друзья, Решили выяснить куда я пропадал. Ведь говорил я им, что по болезни Неделю в универ я не ходил, Но верили мне только по началу, Потом болезнью их не убедил. И вот мои друзья-придурки Сошлись на том, что страшный у меня секрет. И было им столь сильно любопытно, Что даже пытками решили выяснить ответ. Но им не надо было много прилагать усилий, Достаточно зайти ко мне домой, Когда в период течки я без силы Предстал во всей красе - "больной". Их лица мне не передать словами, Я даже сильно рассмеяться смог, Но в тот момент, когда Илья спровадил Диму, Я резко в ожидании умолк. Илья был в шоке от открытия такого, Но был он так-же несказанно рад, Ведь оказалось, что влюблён в меня он больше года, А Альфам не положено влюбляться в Альф. И прям как в сказке всё сложилось, Мы истинными оказались, Лет через 5 мы поженились, Но с вами я на этом попрощаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.