ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Верьте! Верю.

Настройки текста
Пение птиц, доносились с улицы, даже через закрытые двери. Солнечные лучи пробирались сквозь плотные шторы. Подмяв под себя подушку, я улыбнулась, но не спешила открывать глаза. - Богиня, промурчала себе под нос. – Он хочет ребёнка! Ты слышишь? Улыбнулась я сама себе и сильней обняла подушку. Одеяло скользило по моим бёдрам и спустилось почти до колен, оголяя ягодицы. – ХОЧЕТ РЕБЁНКА!!! Из ванной вышел Арнав, вокруг бёдер было намотано полотенце. Вторым полотенцем вытирал волосы. Когда закончил процедуру, сушки волос, посмотрел на меня. - Привет, уже проснулась, одарил меня своей кривой улыбкой. Кивнув ему в ответ, закусила губу. - Как настроение? Снова он улыбнулся и повесил полотенце себе на шею. - Лучше всех, спрятала я улыбку в подушке и смотрела на него одним глазом. - Обманываешь, надвигался он ко мне. – Лучше чем у меня не может быть. Нагнувшись, укусил меня за ягодицы, поцелуями вёл дорожку вдоль спины вверх, пока не добрался до лица. - Доброе утро, сумасшедшая девчонка, нежно поцеловал меня в щёку. - Доброе утро, мистер Зазнайка, одарила я его улыбкой и поцелуем в нижнюю губу. - Давай вставай, хлопнул он по ягодице. – Ди звала на завтрак. Я тебя подожду. - Иди вниз, я быстро, села я на край кровати, прикрываясь одеялом. - Зачем ты скрываешь, это от меня, я хочу любоваться тобой всё время. Убрал он одеяло и провёл ладонью по моей груди. – Ты очень красивая у меня, прошептал сквозь поцелуй в шею. ---- - Богиня, потрогала я красные следы, от ночной любви Арнава на шеи. – Я убью, этого Зазнайку! Задушу, вот этими руками! ---- - Кхуши, ты зачем так замотала дупатту? Улыбнулась Анжали, когда я села рядом со своим мужем. - Горло болит, простыла, посмотрела я гневно на Арнава. Зазнайка, только ты поднимешься себе в комнату. ---- - Прости, целовал он каждый след оставленный ночью. – Я куплю тебе украшения, которые будут скрывать каждый синяк. - Нет, я не люблю такие украшения. Ты мне в прошлый раз обещал, и позапрошлый, а ещё ты… Он резко притянул меня к себе и жадно впился губами в мои губы, заставив меня замолчать. Зазнайка… - Прости, оторвавшись на выдохе, произнёс он. - А ещё говоришь, что я кукловод, расслабилась в его объятиях и погладила по лицу. - Мне надо в офис, я постараюсь вернуться раньше, чтоб мы продолжили начатое. - Начатое? Посмотрела я на него удивленно. - Да, снова он прошептал не в ухо. – Стать родителями. Улыбнувшись, обняла его сильно. – Я очень люблю тебя. - И я тебя малыш, но мне надо идти. Одарив меня на прощанье поцелуем, взяв кейс, он вышел из комнаты. ---- Беспокойство нарастало внутри меня. Я смотрела постоянно на часы, уже без десяти двенадцать. Почему телефон Арнава выключен? Аман не знает где он. Что-то не так. Я чувствую, что что-то не так. - Кхуши? Постучала Анжали - Да, Анжали. Повернулась я к ней - Почему ты ещё не спишь? - Жду Арнава. - Кхуши, он снова на сделке. Тебе пора привыкнуть, что работа, это его первая жена, рассмеялась она. - Анжали, я очень волнуюсь, мне кажется что-то не так. Звук смс отвлек меня. - Кто там? Всматривалась Анжали в экран телефона. - Арнав, прислал смс, дрожащим голосом произнесла я. - Что? Что он написал? - Срочно улетел в Лондон, приземлюсь, сообщу – - Анжали? - Кхуши, Арнав так часто делает, вздохнула она грустно. Расслабься, смс же написал. Завтра позвонит и всё будет хорошо, поцеловал меня в лоб, она встала с кровати и направилась к выходу. ---- Я вертелась на кровати из стороны в сторону. Сон даже и не думал приходить. Нет, что-то не так. Он не мог вот так просто улететь и мне ничего не сказать! Нет-нет… тут что-то не так. Я снова взяла телефон и прочитала смс. - Срочно улетел в Лондон, приземлюсь, сообщу – Нет, не мог. Он знает, что я буду беспокоиться. Я стала набирать номер Арнава – Абонент временно недоступен. -Богиня, помоги мне. Успокой меня или дай мне знак, прошу тебя. Расхаживая по комнате, я смотрела на часы, четыре часа утра, нет, нельзя ждать. - Алло, Аман джи? Простите что так поздно. В общем… ---- - Что? Как нет? Вы уверенны? Но… Нажав кнопку отбоя вызова, я продолжила жарить джалеби. - О, Богиня, что же меня так испытываешь? Зачем столько испытаний? Почему мы не можем жить в счастье? - Кхуши? Ты чем-то взволнована? - Что? Нет – нет, надкусила я кусочек и посмотрела на Анжали. – Просто, захотелось. - Кхуши, Арнав звонил? - Да, сегодня, два раза. - Ох, а мне не звонил, надула она губы. – Знаешь, раньше он всегда мне звонил первым. А теперь ты появилась у него. - Нет, Анжали. У него батарейка села, и наш разговор прервался, соврала я. - Хорошо тогда, а то я начинаю ревновать своего чоте, улыбнулась она мне и положила одну спиральку джалеби себе в рот. ---- Почему мне приходиться врать? Но она не должна узнать правду! Ей нельзя сейчас. Ни в коем случае. Арнав где же ты? Из Индии ты не вылетал, Аман всё проверил. - Кхуши джи, мерзкий шёпот раздался почти возле моего уха, и рука дотронулась до моего локтя. - Не трогайте меня, дёрнулась я в сторону и уронила ложку. - Кхуши джи, почему вы так нервничаете? Что-то случилось? Ехидная и мерзкая улыбка становилась всё шире. - Не ваше дело, что вам надо Шьям? - Кхуши, расслабьтесь. Скоро всё будет как прежде. - Что как прежде? Забилось моё сердце быстрей. - Ты и я. - Шьям, не было никаких Вы и я! Не было ни каких МЫ. НИ КО ГДА! Как вы не поймёте? - Кхуши джи, скоро, просто ждите. ---- Три мучительных дня, я не спала все эти дни. Аман поднял полицию, и всех сыщиков. Но никто не может его найти. - Что нам делать? Аман джи… сидела я в ванной и плакала. - Успокойтесь Кхуши джи. Мы обязательно найдём мистера Арнава. - Аман, я боюсь, я боюсь, что с ним могло что-то случиться. Пожалуйста, помоги мне. Я, я не знаю. Мы днём с ним разговаривали по телефону. Он сказал, что в шесть часов у него незапланированная встреча и после встречи он приедет Аман. Но он не приехал, я … - Успокойтесь Кхуши джи, твёрже он произнёс. Самое главное не выдавайте себя. Никто не должен об этом знать, и дайте мне знать, если Вам кто-то позвонит и потребует выкуп. - Хорошо, я держусь. Я всем говорю, что Арнав мне звонит. Но боюсь, они скоро не будут мне верить. Анжали постоянно спрашивает и требует, а ей нельзя. - Я понимаю Вас, верьте. - Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.