ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Острый месяц

Настройки текста
- Ну как? Смотрела она на меня невинными глазами. - Это, ээ, яяя, нууу, расстегнул я пуговицу на рубашке, воздуха совсем не хватало. - Тебе не нравится? Совсем плохо? Повернулась она ко мне уже спиной и покрутила бёдрами. - Чёрт, Кхуши… ты… это шикарно на тебе смотрится! Мне кажется, я дышать перестал, когда тебя увидел. - Хорошо, улыбнулась она и сняла пеньюар. Чёрт меня возьми, какого дьявола я сюда зашёл? Смотрел я на почти обнажённое тело своей жены. Внизу всё сжалось и разгорелось, бешено запульсировала нижняя часть тела и … - Чёрт, Кхуши, я хочу тебя, накинулся я на неё как голодный зверь. Прижав её к стенке, я стал целовать её шею, плечи, я задыхался от такой близости. - Арнав, попыталась она оттолкнуть меня. – Что ты делаешь, тут полно народу. - К чёрту всех. Я не могу, я сейчас умру. - Арнав, я же наказана, съехидничала она, и обвела одной ногой меня. - Да, целовал я нежно её шею. Но я могу делать исключения, медленно я опускал свои губы по её груди. - Богиня, прошептала она и выгнулась дугой, когда я припал к её груди губами. В кабинку постучали – У вас всё хорошо? Может что-то другое принести? Да чтоб тебя, выругался я про себя. Я только хотел открыть рот, как Кхуши закрыла его руками. - Всё отлично, всё подошло я всё беру и уже выхожу. Протараторила она. Она с облегчение вздохнула и убрала волосы с лица. - Так на чём мы остановились? Снова я наклонился к её шеи и оставил влажный след. - Мистер Райзада покиньте помещение! - Что за? Ты меня выгоняешь? - ДА! Ты не можешь вести себя прилично, поэтому выходи отсюда. - Кхуши я никуда не пойду! Скрестил я руки на груди. - Арнав! Выходи, давай, поставила она руки в боки и стала сверлить меня глазами. - Кхуши, что я сказал? Ты неделю должна быть покорной, вот и сейчас молча, взяла и надела следующую вещь, давай быстренько! - Ты, ты просто невыносим! НО веди себя прилично! - Хорошо обещаю, если ты не будешь меня соблазнять. - Ещё я виновата! Зазнайка, снова она пробубнила себе под нос. ---- - И так, покорная жена, пошли сюда, я наверно себе куплю более удобную одежду. Надоело мне ходить в костюме. - Повтори? Арнав ты может, заболел? - Не смешно, у меня 7 дней отдыха с любимой женщиной, обнял я её и поцеловал в макушку. ---- Я выбрал себе пару джинсов и несколько маек и направился в примерочную. - Может, пойдёшь со мной? Подмигнул я Кхуши. Она открыла рот и стала хватать воздух им. – Арнав! - Ладно, стой здесь и никуда не уходи! Я быстро! Всё идеально, у Кхуши отличный вкус, только почему сама не носит такую одежду? Так хочется увидеть её в коротком платье, закрыл я глаза и представил себе эту картину. Или в джинсах и облегающей майке. Кажется, отдых на меня плохо действует или Кхуши. Где эта непокорная девчонка, подошёл я к тому месту, где она должна меня ждать. Набрав её номер, в ответ только что абонент недоступен. - Вы видели, где девушка, что со мной была? - Да, она в женском отделе. - Вот это я беру, сунул я консультанту свои вещи и направился в сторону женского отдела. ---- - Ты хочешь это купить? Подошёл я к ней сзади. - Что? Вздрогнула она. – Нет, просто смотрю. Тут же она отошла от платья. - Кхуши, может, хоть примеришь? - Нет, я такое не нашу, ты же знаешь, но её взгляд снова перевёлся на платье. - И что? Ты раньше и это не носила. Так давай, бери, и пойдём просто померим окей? - Но. - Покорная жена, напомнил я ей. ---- Я сидел напротив раздевалки и отправлял смс Аману с распоряжениями. - Ну как? Услышал я тихий голос. Чёрт возьми, выронил я телефон из рук. Тёмное синее платье до пола сидело на ней как литое, подчёркивая плавные изгибы её прекрасного тела. Высокая горловина, подчёркивала её длинную шею - Кхуши, только смог я произнести. - Вы выглядите великолепно! Услышал я восторженный мужской голос сзади. – Не хотите чашечку чая? - Что за? Встал я с кресла и повернулся к этому нахалу. – Хотим, только мне кофе, процедил я сквозь зубы и гневно посмотрел на него. - Простите, я думал, такая прекрасная девушка в одиночестве. - Пошёл вон, сжал я ладонь в кулак. - Я Вам сочувствую, посмотрел мужчина с грустью на неё. – С таким тираном жить, он наверно Вас запугал совсем? Надеюсь, он не поднимает на вас руку? - Какого? Сделал я шаг в его сторону, как почувствовал тёплое прикосновение к моей руке. - Арнав, не надо. – Спасибо сэр, но мой муж самый добрый и заботливый, он не позволяет даже мухе пролететь мимо меня, поэтому не беспокойтесь. - Хорошо, я поверю Вам, снова мужчина перевёл на меня взгляд и подозрительно посмотрел. – Но если что имейте ввиду, это преследуется законом и мы его сможем упереть за решётку. - ЧТО ЗА? Ты мне угрожаешь? Снова я дёрнулся в его сторону, но Кхуши сильней сжала мою ладонь. – Кхуши постой тут, я сейчас. Хотел я догнать удаляющую фигуру наглеца. - Нет, пискнула она не своим голосом. – Арнав, мне нужна твоя помощь. - Что? Какая помощь? Кхуши, если я ему сейчас не покажу своё место. Как он посмел так разговаривать со мной! Он знает кто я? Я ему сейчас мозг на место вставлю. - Ааарнав, голова взялась она за голову, кружится всё. - Что? Сейчас, подожди, помог я ей сесть на кресло. – Воды? Сейчас, подбежал я к кулеру и набрал по стаканы воды, принёс ей. – Что? Что болит? Так мы поедем к врачу. - Неет, всё хорошо уже, улыбнулась она и посмотрела в сторону, куда уходил мужчина. - Кхуши, ты меня обманула? Сердито я посмотрел на неё. - Я? Неет, у меня действительно голова, я - Кхуши, не ври мне. Процедил я сквозь зубы и встал. – Я буду ждать тебя в машине, коротко я бросил и пошёл на кассу расплачиваться за свою покупку. ---- Мы ехали, домой молча, Кхуши изредка посматривала в мою сторону, но ничего не говорила. - Арнав, давай я помогу. Потянула она руки к сумкам, но я, молча, взял все сумки и закрыл багажник, быстрым шагом направился домой. Поставил сумки с продуктами на кухне, остальные отнёс в спальню. - Алло, ответил я на звонок - да Акаш. Как вы? Хорошо, да завтра всё в силе. Придёте? Ладно, отдыхайте. - Это Акаш? С порога спросила она. - Дай я с ним поговорю, подошла она ко мне. Я отдал телефон и направился в душ. ---- Чёрт, полотенце забыл, стал я открывать дверь и остановился, подслушивая разговор. - Пайаль, я так рада за тебя, всхлипнула она. – Он тебя так любит, вы целый день были на пляже правда? И как море? Нет, мы не были, Арнав повёл меня в город. Он так захотел, всё хорошо сестра, вытерла она слёзы. Я очень счастлива, люблю тебя. Положила она телефон на кровать и быстро выбежала из комнаты. Чёртов идиот… облокотился я к двери и закрыл лицо ладонями. Медовый месяц… потащил её в город за покупками, вместо того чтоб море показать и… Это самый острый месяц в человечестве, прорычал я про себя и вышел из ванной. - Алло, Аман, мне надо, чтоб ты сделал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.