ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Джалеби, продолжение.

Настройки текста
Маленькое продолжение сладкого. Богиня… упивалась я сладостным поцелуем, от которого уже горели губы. Я никогда не думала, что заниматься этим так прекрасно… превосходно… что я буду желать получать от него ещё больше страсти. - Арнав, улыбнулась я сквозь поцелуй, после его слов, что он желал снова меня. - Да любимая, стал он одарять мою шею краткими поцелуями. – Чёрт, ты такая сладкая, шептал он сквозь поцелуи. - У тебя диабет ты помнишь? Много сладкого вредно, съязвила я и зарыла пальцы в его волосы. - Ради такого, я готов пойти на жертвы улыбнулся он и припал к моей груди. - Боже, Арнав, только я смогла выдавить из себя и изогнулась дугой, от наплыва удовольствия. Его горячие губы, терзали кончики моей груди, зубами он покусывал и слегка оттягивал, что доставляло мне ещё больше удовольствия. Я чувствовала, как внизу живота все горело, как внутри меня будто что-то бурлило, и вот-вот я взорвусь от удовольствия. - Какая ты красивая, снова он повторил и погладил мою грудь.- Я так тебя люблю, навис он сверху меня и посмотрел мне в глаза. - Я тоже тебя люблю, прошептала я в ответ и закрыла глаза, когда его пальцы стали ласкать мою нежную кожу внизу живота. - Тебе нравится? Наклонился он к моему уху и прошептал, опаляя его своим жарким дыханием. - Ооочень, выдавила сквозь стон я. Его губы стали целовать мой живот и медленно он стал спускаться вниз. - Боже, только я смогла воскликнуть, когда он поцеловал меня там. Его горячие ладони, сжали мои бедра, и я вздрогнула от удовольствия. Он припал к моей нежной плоти губами, вжимая свою голову к моему телу. - Арнав, простонала я и выгнулась дугой, но его сильные руки, сильней сжали мои бёдра и прижимая к себе. Языком он провёл между складками плоти и дотронулся до бугорка. Я впилась в его плечи ногтями, и почувствовала, как по его телу прошла дрожь. – Арнав, снова я простонала, и впилась руками в его волосы. Мои губы были полураскрыты, тело тут же покрылось испариной. Мышцы живота напряглись, словно струна. Я видела его макушку и крепкие руки, которые всё сильней впивались в мои бедра, не давая мне сомкнуть ноги. В моей голове был туман, я не могла думать, я не могла сосредоточиться на мыслях…. Богиня, опрокинула я голову назад и издала протяженный стон. От его губ, которые посасывали меня внизу, раздавался огонь по всему телу. От бешенного прилива наслаждения, мои бёдра сами раскрывались перед ним сильней, и он ослабил хватку. Его губы и язык, мучительно заставляли меня содрогаться от каждого прикосновения. Я не сдерживала уже стоны, которые переходили в крик. - Арнав, я сейчас умру, сжала я его волосы и сильней прижала к своему телу. Он что-то пробормотал мне в ответ, но я ничего не слышала, вот-вот и я взорвусь. Он покусывал меня, и тут же нежно проводил языком. Богиня, прекрати это, я не могу, я чувствовала, как ком нарастал в животе и я сейчас взорвусь. Я стала сильней извиваться, мои руки сжали простынь, пытаясь найти точку опоры. Его губы припали снова к моему бугорку, и я выгнулась дугой, крича, как безумная от наслаждения. Всё внутри взорвалось, я почувствовала, как внизу растеклось что-то теплое, и я покинула этот мир… По всему тело пробежала волна наслаждения, без чувств я лежала и тяжело дышала. Закрыв глаза, я словно где-то была в другом мире, там, где только он и я. Там, где только наслаждение и страсть. - Ты такая вкусная, накрыл он мои губы своими, от чего я их интуитивно раскрыла. – такая горячая, прохрипел он прерывисто. – Ты сводишь меня с ума, разве можно так издеваться надо мной? Потёрся он своей плотью об моё бедро, от чего я издала очередной стон. Его рука скользнула по моей ноге, подхватив её, закинул себе на бедро. Резким движением он вошёл в меня полностью, от чего я вскрикнула от наслаждения и выгнулась дугой, закусив губу. - Моя сладкая девочка, прошептал он мне в губы и поцеловал. Он стал плавно двигать бёдрами, нарастая темп. Его язык проник в мой рот глубоко, нежно изучая его. – Дьявол, как ты хороша, простонал он, углубляясь в меня полностью. Его руки зарылись в мои волосы, его губы стали оставлять горячие поцелуи на моём лице. – Тебе нравится? Прошептал, он на ухо, тяжело дыша. Я не могла произнести ни слова, моё тело было переполнено восторгом и я только двигалась в одном ритме с ним, в одно танце страсти. - Кхуши, посмотри на меня, поцеловал он меня в край губ и сжал мои волосы сзади, сильней притягивая к себе. Я открыла глаза, которые были мутные от наслаждения. Я видела его прекрасное лицо, которое было покрыто испариной. Его красивые глаза, в которых я готова была утонуть. – Тебе хорошо? Тяжело он дышал, и глубже проникал в меня, плавными движениями. Не молчи, любимая, скажи мне. Я не могла выдавить из себя слова. Мои глаза были широко раскрыты, губы слегка приоткрыты из которых доносился тихий стон, от каждого его проникновения. Его губы стали нежно целовать моё лицо, мои щёки, глаза, носик, подбородок. - Да любимая вот так, закинул он вторую ногу на своё бедро, и я сильней притянула его к себе, давая возможность, полностью проникнуть в меня. Мои ногти стали впиваться в его спину, оставляя царапины на мускулистом теле. Я выгибала тело дугой, вот-вот и я взорвусь, наполняла я криками комнату. Его губы глушили мои громкие стоны, и он сильней стал входить в меня. Катастрофически не хватало воздуха, я слышала его рычание, чувствовала дикий ритм тела его, с которым слилась в одно целое. Я провела руками по его влажным плечам и впилась в них ногтями, опрокинув голову назад, я полностью отдалась наслаждению. Всё внутри сжалось в тугой комок, и тут же взорвалось фонтаном. Он издал глубокий стон, сильней прижимая мои бёдра к своему телу, он несколько раз вздрогнул и будто замер, потом уткнулся лицом в мою грудь и тяжело задышал. Я чувствовала тепло распространяющее внизу живота. Он достиг высшей точки наслаждения, как и я. Скатившись набок, не выходя из меня, он обнял меня и притянул к себе сильней. Волны наслаждения обмывали моё тело, я тяжело дышала в его грудь, и пыталась вернуться в реальность. На моём лице блуждала улыбка, а с глаз скатывались слезинки. - Ты как малыш? Прохрипел он и убрал большим пальцем слезинку с уголка моего глаза. - Какой ты хочешь получить ответ? Прошептала я сквозь улыбку и сильней прижалась к нему. Я чувствовала его взгляд на своём лице, словно он изучал меня, будто он видел меня в первый раз. - Наверно, опустил он голову и поцеловал меня в подбородок – что это было превосходно, улыбнулся он и укусил меня за шею. - Это было превосходно, повторила я за ним и улыбнулась. - Я знаю, поцеловал он меня за ушко. Я улыбнулась снова, сон полностью овладел мной, и я терялась в реальности – Зазнайка, только я смогла повторить и сильней прижалась к нему. - Поспи, любимая произнёс он тихо мне на ушко и оставил на нём влажный след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.