ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто-то попался.

Настройки текста
Уря! По моей просьбе, одна из моих подруг по сериалу, создала мне в ВК группу https://vk.com/fanfikss добро пожаловать! Если кто-то хочет присоединяйтесь! Будем баловаться плюшками с чаем! хи-хи. Глава так себе. Богиня, гладила я его волосы, пропуская через пальцы их. Столько боли в его сердце, столько боли. Его горячие дыхание обжигало кожу моей груди, теплые руки, даже во сне, сильно, но в тоже время нежно сжимали мою талию. Богиня, как справится с этим? Как вылечить его рану на его сердце? Которая кровоточит столько лет. У него была особая связь с мамой, её потеря, оставила глубокий порез на его душе. Мой муж, такой сильный, провела я рукой по его рельефу на плечах. Такой грозный, добивается своей цели любой ценной, всегда получает то, что он хочет… и если бы кто-то знал, что под этой маской такая душевная боль скрывается… Арнав зашевелился и убрал голову с моей груди, я быстро вытерла слёзы и затаила дыхание. - Кхуши? Сонно он посмотрел на меня. - Не могу уснуть. - Иди сюда, притянул он меня к себе, и теперь я лежала на его груди и крепко обнимала. – Спи любимая, спи, прошептал он сквозь сон. Дурманящий запах его кожи, окутал моё сознание и веки стали тяжелеть. ---- Тёплые лучи солнца щекотали мою кожу, приоткрыв глаза, я улыбнулся и потянулся. Где моя безумная жена? Провёл я рукой по простыне, опять проснулась раньше меня и убежала от меня. Сев на кровати, я увидел, что Кхуши стояла ко мне боком и вытирала волосы. - Доброе утро, улыбнулся я ей. Развернувшись, она одарила меня улыбкой – Доброе утро. Теперь её глаза смотрели на меня как-то странно, будто изучала что-то. - Ты что-то хотела? Слегка я наклонил голову. - Нет, нет, тут же она отвернулась, и через несколько секунд, снова покосилась на меня, через плечо. - Кхуши, что с тобой? Усмехнулся я и встал с кровати. - А что со мной? Всё хорошо. И снова этот странный взгляд. - Окей, подошёл я сзади неё и поцеловал в шею. ---- Дурманящий запах кофе свёл меня с ума окончательно. Направляясь на кухню, на столе уже стоял завтрак. - Когда ты всё успеваешь? Отодвинул я стул и сел за стол. Она улыбнулась и подала мне чашку с кофе. – Может, ты что-то хочешь ещё? Я быстро приготовлю, стала она суетиться и пододвигать ко мне ближе завтрак. - Кхуши, релакс, взял я её за руку и потянул к стулу. – Я хочу, чтобы ты села рядом и мы позавтракали. Да что с ней? Почему она так смотрит на меня? Её глаза всё время косились в мою сторону, а когда я ловил её взгляд, она тут же отпускала глаза и краснела. - Кхуши, что с тобой? Положил я свою ладонь, сверху её руки. - Всё хорошо, Арнав, что со мной? - Ты всё утро странно смотришь на меня. - А что мне на тебя смотреть нельзя? Или надо письменное разрешение попросить? Встала она из-за стола и убрала посуду в раковину. – Смотреть нельзя, говорить нельзя, всё нельзя стала она возмущённо бухтеть. - Кхуши, релакс, просто ты сегодня странная. - Я всегда странная, Арнав. Ты знаешь это, и сегодня день ничем не отличается от предыдущих. - Окей, приподнял бровь и усмехнулся. Наверно сегодня луна в такой фазе, что у сумасшедших обострение. – Иди я сам помою посуду, взял я её за талию и отодвинул от раковины. - Но, нет. Сегодня я, мне надо! Подвинула она меня бедром. - Что за? Смотрел я на неё и не мог понять её состояние. Может последствие после травмы, хотя уже столько недель прошло – Кхуши, у тебя голова не болит? - Что? Нет, почему она должна болеть? - Я просто спросил! ---- Ты в этом собралась идти на пляж? Стоял я у двери и открыл рот. - Да, а что? - Кхуши, пляж, ты помнишь? Это море, песок, шезлонг и солнце, как ты будешь загорать? Или ты бубенчикам предоставишь такое удовольствие. - Что? Что тебе не нравится в моих бубенчиках? Они очень милые! Погладила она их. - Я же тебе купил купальник, иди и одень его. Я жду. - Что? Арнав, ты с ума сошёл? Я не надену ту вещь и не выйду в этом за пределы этого дома, скрестила она руки на груди. Я не могу, это не правильно. - Неправильно, что ты живёшь по дурацким принципам, 21 век на дворе, ты знаешь об этом? Давай, развернулась и пошла, стал я выходить уже из себя. - Нет! Я останусь, дома тогда, но не выйду в той одежде, если её можно так назвать. Это не прилично и - Чёрт с тобой! Сиди дома! Разозлился я и хлопнул дверью. - Вот и буду! Услышал, как она крикнула мне в след. – А ещё от солнца можно получить рак кожи! Или получить ожоги! - Вот и сиди, развернулся я к ней и крикнул. Она сдула локон со своего лица, сузила глаза и с вызовом хлопнула дверью. – Ненормальная, проговорил я вслух и направился на пляж. ---- Что за человек? Богиня! Стала я возмущаться. Как он не понимает, что я не должна ходить в такой одежде. Подошла я к кровати, где аккуратно лежал чёрный купальник. Всё будет видно, это, то же самое, что выйти голой на улицу! 21 век! Наверно ему там хорошо… Залезла я на кровать с миской попкорна и включила телевизор. Переключая каналы, я пыталась найти хоть что-нибудь интересное. - Богиня! Уронила я пульт и положила руки на лицо. Что они показывают по телевизору? Смотрела я на экран, где двое занимались любовью. Отыскав пульт, я переключила канал и тяжело задышала. Боже, уже по телевизору показывают такое? Богиня… Но что-то внутри меня, желало переключить обратно, и досмотреть. Нет, нет, нет, боролась я с этим что-то и встала с кровати. Походив по комнате, я несколько раз посмотрела на экран и выбежала из комнаты. А если кто-то увидит? Нет, нет, я не могу! Кхуши это не правильно! Я посмотрела в окно, на тропинку, которая ведёт к морю. Вздохнув, мои глаза снова посмотрели в сторону комнаты. Я только чуть-чуть, никто не узнает. ---- Чёрт, перевернулся я на лежаке и посмотрел в сторону нашего дома. Почему она такая упрямая? Всегда делает всё назло мне. Неужели так трудно сделать, то, что я хочу? Упрямая девчонка. Я вышел из моря и взял полотенце. Дьявол, что за отдых, когда я всё время думаю о ней? Что она там делает? Скучает по мне? Я уже не могу без неё… Что будет дальше? Когда мы вернёмся домой. Я даже в офис не смогу ходить, я буду сгорать. А если она плачет? Дьявол, накинул я полотенце на плечо и быстрым шагом направился к дому. ---- Богиня, прикрыла я глаза руками, но тут же расставила пальцы и смотрела на монитор через расщелины. Как она это делает? Нагнула я голову чуть в бок и нахмурила брови. Поедая попкорн, я внимательно смотрела на экран и не замечала ничего больше. - Так, так, так, услышала я ехидный голос и вздрогнула. - Кто-то попался, стоял Арнав возле двери и облокотился к косяку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.