ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я хочу приклонить голову перед Богиней.

Настройки текста
- Да, Мохар. - Мистер Райзада, ваша жена. - Кхуши? Что с ней? Встал я из-за стола, сердце стало биться в бешеном ритме. - Мы, мы поехали домой, как вы и приказали. Потом миссис Райзада, попросила отвести её в участок. - Дьявол, ты идиот? Зарычал я в трубку и сжал её со всей силы. - Простите сэр, я час сидел в машине, потом пошёл в участок, на что мне сказали, что миссис Райзада поспешно ушла больше 40 минут. - Ты кретин? Прошло уже три часа, и ты мне только звонишь? - Я поехал домой. Но её там не оказалось, и опять вернулся к участку. Я всё проверил, её нигде не было! И телефон она не поднимает. - Я тебя убью! Если с ней что-то случится, я сдеру с тебя три шкуры. - Сэр… ---- Ответь мне Кхуши, прошу тебя. Только гудки, очередные гудки. – Чёрт подери! Выругался я и швырнул телефон. Подъехав к участку, я влетел в офис инспектора. - Мистер Райзада? - Какого чёрта, вы разрешили ей с ней видеться? Я же запретил! - Но она сказала. - Мне надо увидеться с Шанель. - Да пройдёмте. ---- - Ого, так быстро? Ты вернулся за мной? Улыбнулась она. - Закрой свой рот, зашёл я в камеру и посмотрел на инспектора, который прочёл по моему взгляду, что ему тут делать нечего. - Будь нежней, подошла она ко мне и положила свою руку мне на грудь. - Ты идотка? Отпихнул я её руку. – Чего ты добиваешься? Завтра у тебя суд и поверь, ты получаешь максимальное наказание. Она рассмеялась и посмотрела на меня – Мне всё равно! Я добилась, чего хотела! Если ты не достался мне, то и ей тоже! - Что за бред ты несешь? - Зачем ты приехал? Ищешь свою нищенку? - Закрой. Рот. Сжал я её плечи и прижал к стене. – Что ты ей сказала? - А что ты нервничаешь? - Что. Ты. Ей. Сказала. Процедил я сквозь зубы и сильней впился в её плечи. - Не много, только… наклонилась она к моему уху и прошептала. Мои глаза тут же потемнели, и мой тёмный демон пробудился, я никогда не поднимал руку на женщин, но сейчас я не контролировал себя… - Тварь, и со всей силы я врезал ей пощёчину. От силы удара она упала на пол и схватилась за щеку. - Если с ней что-то случится, присел я рядом и схватил её волосы, опрокидывая голову назад. – То сгниёшь в камере не своей смертью, ты всё поняла? Процедил я сквозь зубы. – Молись, чтоб всё было хорошо! Наклонился я к её уху и прошептал. ---- Набрав очередной раз номер Кхуши, я слышал только длинные гудки. - Дьявол, где тебя искать? Сел я в машину и посмотрел в зеркало. Точно! Храм! Почему я снова забыл про него! Нажав на педаль газа, мой внедорожник с пробуксовкой рванул с места. ---- Она здесь я чувствую, вышел я из машины и стал подниматься к храму. Столько людей, я её нигде не вижу, но чувствую её присутствие. - Простите, остановил я Пандита. – Вы видели эту девушку? Показал я фотографию на телефоне. Он покачал головой и грустно посмотрел на меня – Всё будет хорошо, не так страшен дьявол, как его описывают. Положил он свою руку мне на голову. Чёрт возьми, где ты Кхуши, метался я из стороны в сторону, как раненый зверь в клетке. С потоком людей я зашёл в храм и подошёл к статуе Богини. Её глаза смотрели на меня, она улыбалась мне. - Я… прошу тебя, помоги мне. Я знаю, что не верю в твоё существование, но она твоя подруга. Помоги мне. Лёгкий ветерок, и что-то потянуло меня через толпу в дальний угол храма. - Кхуши… тихо я позвал её. Она сидела в углу храма, поджав ноги, её голова лежала на коленках, а взгляд смотрел в никуда. - Кхуши, сел я рядом с ней. - Арнав? подняла она заплаканные глаза и посмотрела на меня. - Кхуши, я… Моё тело сжалось, я ощущал страх, страх, что она бросит меня, уйдёт, не выслушает. - Арнав! она обняла меня и стала плакать на моих плечах. - Тшшш, Кхуши, всё хорошо, обнял я её и стал целовать её волосы. – Кхуши, все, что она сказала, это неправда. Я бы никогда. - Я знаю, Арнав. Я доверяю тебе. Я не поверила ей. - Но, тогда почему ты ушла и плачешь? Пытался я понять её состояние. - Я устала. Всё время мне тыкают на мой статус, никто не верит в нашу любовь, сжимала она мои плечи. - Тшш, мы не должны никому ни чего доказывать. - Ты меня слышишь? Отодвинул я её лицо и взял его в руки. - Зачем она мне это сказала? Вдохнула она жадно воздух. - Она надеялась, что ты оставишь меня. Уйдёшь, бросишь, не поверишь мне, а поверишь ей. - И она себя считает умной? Нахмурила она брови. - Не знаю, пожал я плечами и улыбнулся. – Женщины глупые от природы. - И я? - И ты. - Мне просто стало обидно. Хоть она и была права. - В чём именно? Вытер я ладонью дорожки от слёз, на её щёчках. - В том, что ты ненавидишь таких людей как я. - Кхуши… - Арнав, положила она палец на мои губы - Статус людей Арнав. Ты всегда мне указывал на моё место, где ты и где я. Ты такой, я не виню тебя. Но это всегда было. Но, не смотря на это, ты полюбил меня. Мы все одинаковые Арнав, что бедный, что богатый. Я действительно была служанкой для тебя. - Кхуши, прошу, не продолжай. Я ненавижу себя, за это. За всё то, что говорил тебе тогда. - Арнав ты сожалеешь о своих словах и поступках. Но обратите внимание, на других. Как ты к ним относишься, они такие же, как и я, ни какой разницы. - Кхуши, ты тут сидела и думала о положении людей? И отношения между социальными статусами? Она покивала головой и улыбнулась. - Кхуши! Это невероятно! Сдерживал я смех и обнял её. - Я чуть с ума не сошёл, пока тебя искал. Я думал, ты поверила Ша… Она накрыла ладошками мой рот – Не произноси имя этой ведьмы! - Хорошо, поцеловал я её ладони. – Кхуши? - Да, снова она меня обняла. - Прошу тебя, не сбегай больше так. Я чуть не убил Мохара, ведьму эту. – И отвечай на телефон, когда я тебя звоню. - Я забыла телефон дома, прости. - Всё хорошо, любимая. Я не сержусь.- Кхуши? - Да? - Служба началась, я хочу приклонить голову перед Богиней. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.