ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нашей семьи

Настройки текста
- Кхуши! Сделал я шаг к ней, но она уже скрылась за дверями. – Чёрт подери… Что я такого сделал? Что взъелась она на меня. ---- Закрыв двери за рабочими, я направился в нашу комнату. - Сестра, ты уверена, что опять ему это готовить надо? Услышал я голос мамы Кхуши. - Да, для его желудка. - Что для моего желудка? Зашёл я на кухню. - Овощи пареные. У тебя же больной желудок сынок. - Правда? Кто Вам это сказал. - Кхуши, кто же ещё. - Оу, я даже не сомневался. - Тётя, я здоров и желудок у меня здоровый. Я только болею сахарным диабетом, мне нельзя сладкое. Всё остальное мне можно и я буду рад, если вы будете готовить мне, как и всем остальным. - Но, Кхуши? - Она сумасшедшая, покрутил я пальцем у виска. - Ой, сынок, хлопнула она ладонью по моему плечу со всей силы - Насмешил! Но это действительно так. Да, сумасшедшая не то слово, подумал я про себя снова. И где моё сумасшедшее счастье? Посмотрел я по сторонам выискивая её глазами. - Она ушла с отцом гулять, улыбнулась мне тётя Гарима. – Спасибо тётя. - Арнав, сынок, какая она тебе тётя? Называй её мама. - Сестра, всё хорошо. - Но это неправильно. Ты мать его жены, значит и его мама. Боже ты мой, тебе нехорошо? Арнав? Куда ты? Бог пойми, что с ним! ---- Дьявол закрыл я дверь и стал тяжело дышать. Какого я должен называть кого-то мамой? Ударил я со всей силой по стене. ---- - Мама, мы вернулись. Мне кажется с папой надо чаще гулять, смотри, как его лицо сразу порозовело. Да папочка! Потрепала я его за щёчки. - Кхуши! Отстань от отца! Вот возьми чай и отнеси Арнаву, что-то ему нездоровится. - Что случилось? Взяла я чашку и посмотрела на тётю обеспокоено. - Я не знаю. Мы были на кухне, он искал тебя. Потом я ему сказала, чтоб он Гариму называл мамой, ведь так положено, а он в лице поменялся и … - Эй, лунатичка, слышала я позади себя, когда быстрым шагом направилась в нашу комнату. Забежав в комнату, я посмотрела на Арнава. Он сидел на крою кровати и закрыл лицо руками. Богиня, вечно тётя говорит всё, что ей захочется. Поставив чашку на стол, я нерешительно подошла к нему и села перед ним на колени. - Арнав? положила я ладошку на его коленку. – Ты не обязан, я знаю. - Кхуши, я не могу. Я никогда не смогу кого-то назвать мамой или папой. - Я знаю, всё хорошо. Я потом объясню тёте. - Мне очень тяжело Кхуши. Когда я закрываю глаза, я вижу, как она нажимает на курок. - Арнав, привстала я и села рядом с ним. – Посмотри на меня, положила я ладонь на его щёку и повернула к себе. – Я знаю, каково это терять любимых и родных людей. Я понимаю твою боль. Может не так сильно, как ты, но я тоже скучаю по своим родителям. Но пора тебе отпустить эту боль, прошлое. Прошло много лет, мы уже ничего не изменим. Ты должен вспоминать только хорошее и радоваться, а не наоборот. - Я не могу, Кхуши. Моргнул он, и по его щеке скатилась скупая мужская слеза. - Надо попытаться. - Кхуши, я хочу найти эту женщину и отомстить ей за всё, что она сделала. За то, что она лишила жизни мою мать, лишила матери меня и Ди. - Арнав, местью ты не вернёшь маму. - Кхуши, ты не… Я поцеловала его в губы и посмотрела ему в глаза - Я поддержу тебя в любом твоём решении. Но местью ты не осчастливишь себя. - Я знаю, но я должен. Она должна заплатить за всё. ---- - Я люблю тебя, провела она ладонью по моей щеке и обняла. - Я тоже тебя люблю. Кхуши? - Да. - Зачем ты тёте сказала, что у меня расстройство желудка? И дала советы, чем лучше меня кормить? - Богиня, услышал я её тихий шёпот и почувствовал, как её тело напряглось. – Я? Я не… - Кхуши, я всё знаю. Объяснишь мне, чем я заслужил такое наказание? Она отодвинулась от меня и скрестила руки на груди – Своим поведением. - Что я сделал? Приподнял я бровь. - Ты ещё спрашиваешь? Сначала ты возмутился, что в доме имеются мыши! Потом ты, какого-то чёрта купил кондиционер и установил его. Арнав, ты знаешь, как обидел тётю и моих родителей? Ты знаешь, что тёте не платят пенсию уже полгода, и она оплачивает за электричество со своих сбережений. А кондиционер сейчас ей намотает счёт. И рабочие унизили тётю, моих родителей и меня! Да в нашем районе нет богатых, и мы не можем позволить себе такую роскошь как кондиционер или ноутбук. Если нам жарко, мы открываем окна. А ты сегодня показал всем, что ты не из этого дома. Что не из нашей семьи! Встала она с кровати и попыталась выйти из комнаты. - Кхуши, остановил я её за руку. – Я сожалею, прости меня. Я не знал, что ты так всё воспримешь и что этим, я обижу тебя и других в этом доме. Кхуши я возьму на себя все расходы, я буду оплачивать все счета, буду платить за аренду, если захочешь, я выкуплю этот дом и тёте не надо… Её глаза тут же почернели, выдернув руку, она дала мне пощёчину – Мы не нуждаемся в твоей милости и твоих деньгах! Мои родители никогда не будут жить за чужой счёт! Ты меня понял! Не смей такое говорить! Я стоял, округлив глаза и смотрел, как она удаляется из комнаты, моё сознание вернулось, когда дверь сильно захлопнулась – Что за? Положил я ладонь на свою щёку. Какого? Пытался я понять, что сейчас чёрт подери было?! Она явно с головой не дружит! Что я такого сказал? Дверь распахнулась и в комнату вошла Кхуши – Арнав! с надрывом она произнесла моё имя и с прильнула ко мне в объятия. - Что за? Снова я повторил и пытался понять, что вообще происходит в этом доме! - Прости меня! Прости! Ты хочешь помочь, а я… Я просто привыкла, что мы всё сами и… Что нам никогда не помогают, я… я не должна была так себя вести. Прости, стала она целовать мою щёку, где только что-то оставила след от ладони. – Тебе больно? Ты злишься? Хочешь, ударь меня в ответ. Я просто стоял и смотрел на неё. Нет, я никогда не смогу понять эту женщину. Она заставляет мой мозг взрываться, когда я выстраиваю логическую цепочку её действий. А может она с другой планеты? Недаром её лунатичкой называют. Ведь должна быть хоть маленькая логика всех её действий, её поведения. - Арнав? Прости, прости меня. - Кхуши? - Да? Вытерла она слёзы и посмотрела на меня. - Ты точно с этой планеты? Может ты с другой? Может тебя послали с космоса? - Что? Свела она брови. - Я говорю, ты совсем чокнутая? Или притворяешься ей? Сначала влепила мне пощёчину, так что челюсть хрустнула, а через секунду прибегаешь и целуешь меня. - Арнав, прости меня, пожалуйста. Я, я не знаю, что на меня нашло. Просто… - Ладно, иди сюда, обнял я её. - Прости, ты хотел помочь. - Кхуши, я зять этого дома, я сын для твоей мамы и тёти, я не хочу помочь. Я обязан это сделать, это мой долг как сына и зятя этого дома. И как твой муж, я хочу решить все проблемы нашей семьи. - Нашей? Подняла она голову и посмотрела мне в глаза. - Нашей, ведь Арнав и Кхуши, вместе и навсегда, наклонился я к её губам и впился в них жадным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.