ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пожалуйста, не оставляй меня.

Настройки текста
- Что ты сказала? - Арнав, я не могу, зная, что мы не совершали этот обряд жить с тобой как с мужем. Потому что мы не муж и жена до конца, как ты не понимаешь? - Да, Кхуши! Я не понимаю! Скинул он с тумбочки светильник и тот разбился об пол. Я вздрогнула и посмотрела со страхом на него. Его глаза почернели от злости, он дышал через стиснутые зубы и смотрел на меня. - Арнав, наш брак заключён не по правилам, пыталась я сдержать слёзы. Пока мы не совершим ритуал… - Какой к чёрту ритуал, Кхуши? Словно зверь он зарычал на всю комнату. – Ты! Схватил он меня за руку и резко дёрнул к себе. – Ты моя жена, я тебя привёл к алтарю, я тебе одел мангалсутру на шею, сжал он её на моей шее. – Я окрасил твой пробор на голове, запустил он руки в мои волосы и наклонил голову назад, так чтобы наши взгляды встретились. – Какой к чёрту тебе ещё нужен ритуал? - Арнав, теперь я не сдерживала слёз, понимая, что, только что я выпустила его чёрного демона. Лично, своими руками открыла его клетку, которую он столько времени держал взаперти. – Семь кругов, это самый важный ритуал… произнесла я сквозь слёзы. - Да, что с тобой такое? Встряхнул он меня. – Какое значение имеют эти обряды? Разве они важней наших чувств друг к другу? - Да. Каждый ритуал и обычай, имеют своё особое значение, пыталась я сдерживать себя от истерики. - Какое значение они имеют? Все эти ритуалы и обычаи? А? сжал он мои плечи. – Как они могут быть важней наших чувств? - Арнав, если для тебя обряды не имеют никакого значения, свадебные ритуалы не имеют ни какого значения. Тогда что для тебя имеет значение? - То, что я люблю тебя, чёрт возьми! Сильней он сжал мои плечи и притянул к себе. – Ты для меня имеешь значение! Понятно! Ни ритуалы, ни обряды, а ты! Оттолкнул он меня и быстрым шагом вышел из комнаты. Осев на пол, я смотрела на входную дверь, которую он только что захлопнул. Звук зажигания его машины, пробуксовка колёс… он уехал… Громкое рыдание вырвалось наружу, боль раздирала мою грудь, а сердце разлетелось на мелкие осколки. Ушёл.. он уехал… просто уехал… ---- - Кхуши? Доченька что случилось? Зашла в комнату мама и присела на кровать рядом со мной. - Мама, обняла я её и ещё сильней заплакала. - Что случилось? Гладила она меня по голове и обнимала. Нет, я не могу рассказать родителям. Они не простят меня, если узнают что я жила с Арнавом без брака. - Кхуши, я знаю, ты плачешь из-за Арнава. Я посмотрела на неё с грустью в глазах. - Я переживала очень в начале, сможет ли он пожить с нами в наших условиях. Погладила она меня по щеке. - Ведь он не привык к таким условиям. Он вырос в богатой семье и привык к хорошим условиям. Он мало разговаривает, поэтому мне трудно понять как ему тут. Но за эти несколько дней, я убедилась, что у него чистое сердце и он очень любит тебя. Улыбнулась она сквозь слёзы. - Я знаю, ты любишь его очень сильно. Вы заботитесь друг о друге. Но мне кажется, между Вами есть разногласия, погладила она мою щёку. – Кхуши, скажи мне правду, положила она ладони на мои щёки и заглянула мне в глаза. – Между вами всё хорошо? Он тебя не обижает? - Мама! Как ты можешь такое думать о нём? Арнав заботится обо мне всегда. Он очень внимательный и у него доброе сердце, улыбнулась я. – Он помогает мне во всём, он ничего не даёт мне делать самой. Всё время говорит, что на это есть люди, которым он платит, засмеялась я сквозь слёзы, вспоминая вечные его тирады. – Когда я скучаю по вам, или мне грустно, знаешь, как он переживает? Он сразу делает всё, чтобы я улыбнулась и смеялась. Он знает всё, что мне нравится и не нравится. Если я что-то хочу, я это получаю перед тем, как ему скажу. А если я случайно сделаю себе больно, ему становится больней, чем мне. И мне кажется, если бы он мог, то он и плакал бы вместо меня, только лишь чтоб я улыбалась, ведь он не может видеть слёзы на моих глазах. В моей голове пролетели все, воспоминая с ним, дышать, стало трудней, я не могу без него, не могу… - Он исполняет любое моё желание, если я попрошу звезду с неба, то он принесёт её мне. Я очень счастлива мама. Арнав самый лучший муж на свете, я его люблю больше своей жизни. - Кхуши, я так счастлива. Ведь, когда я увижу твоих родителей, то я должна им рассказать, что ты счастлива. - Ты моя мама, ты не должна не перед кем оправдываться, погладила я её щёку. – Арнав любит меня, он никогда меня не обид. Мама, я знаю, у него очень сложный характер. Я смирилась с этим, но он изменился ради меня. Он другой, не тот теперь Зазнайка, вытерла слёзы и засмеялась. – Раньше он был один. Да у него есть семья, Нани, Анжали, но он скрывал от них всю боль. Он жил с болью в груди и поэтому он был таким, но теперь у него есть я. Ты знаешь, что его родители погибли? Его мама и отец застрелились. Ему было 14 лет, его мама на его глазах нажала на курок и выстрелила в себя, а отец последовал за ней. Она не выдержала его предательства, он в браке, жил с двумя женщинами. Мама? Мама, что с тобой? Посмотрела я на неё испугано. Её кожа изменилась в цвете и стала белой. - Кхуши, его родители застрелились? - Да, только не рассказывай никому. Арнав не говорит об этом. И при нём не упоминай об этом, он не любит разговаривать об этом, даже со мной. Он ненавидит ту женщина, которая была виновна в смерти его родителей. - Кхуши, где это случилось? - В Лакхнау, ведь они родом от туда. Если бы этого случая не было, то я бы была сейчас Кхуши Кумари Гупта Малик. - Малик? Он Арнав Малик? - Это фамилия его отца. Но он отказался от неё и взял фамилию матери Сингх Райзада. - Мама тебе плохо? - Нет, мне надо идти, срочно, я… я должна идти. - Мама? - Прости, мне надо идти, встала она быстро с кровати и направилась к выходу, о чём-то задумавшись. ---- Богиня, сидела я за столом и положила голову на крышку стола. – Почему он не хочет понять, что для меня важен этот ритуал? Почему он ушёл? Я знаю, что он не верит в эти ритуалы и обряды, но я же верю. Что мне делать? Взяла я телефон и посмотрела на экран, прошло шесть часов он не звонит. Я тоже не буду звонить ему. Или позвонить? Я только удостоверюсь, что с ним всё хорошо и всё. Набрав номер Арнава я стала слушать длинные гудки в ответ, гудки… гудки… сбой. Не поднимает. Надеюсь с ним всё хорошо, снова я вытерла слёзы и глубоко вздохнула. ---- - Арнав? пожалуйста, не оставляй меня. - Там где ты, только боль и предательство, я не могу… - Арнав, прошу… прошу, не оставляй меня! Я не смогу жить без тебя, прошу… осела я на пол и стала с надрывом плакать. – Не оставляй меня, я не смогу, не смогу… ---- - Кхуши? Кхуши, проснись. - Арнав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.