ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Он предатель как наш отец!

Настройки текста
- Ты идиот! Как ты мог забыть?! Мы ГОД! ГОООД ждали эту сделку! - Сэр… - ЗАТКНИСЬ АМАН! Заткнись… потёр я переносицу и стал думать, как всё исправить. Твою мать… Инвесторы, год! Целый год я вёл с ними переговоры! Мы должны были с ними подписать сегодня контракт! Как можно было забыть это? Миллионы, миллиарды крон сегодня могут исчезнуть, моя фирма упадёт лицом в грязь, и всё из-за этого придурка Амана. - Аман, да мне всё равно! Продолжа я орать на весь кабинет так, что дрожали стекла. Если они откажутся с нами работать, то ты труп! Ты меня понял? Процедил я сквозь зубы. - Да, сэр, протянул он заикаясь. - ПОШЁЛ ВОН! ---- - Аман джи? Что с Вами? Вы себя плохо чувствуете? - миссис Райзада, вздрогнул мужчина. – Вы? - Да, принесла Арнаву обед, он у себя? - Да, но мне кажется, Вам не стоит сейчас к нему идти он 10 из 10 по шкале в состояние взрыва атомной бомбы. - Что-то случилось? Аман, может, я могу помочь. - Понимаете… ---- Ох, бедный Аман, как он мог про это забыть? Инвесторы с Америки, целый год! Аман джи, сегодня совершил большую ошибку. Надо развеселить зазнайку, да! У меня есть идея! ---- - Поэтому … Что за? Встал я из-за стола, когда в комнате выключился свет и загорелись тусклые светильники. – Музыка? Какого… Кхуши… появилась, откуда ни возьмись в платье, прикрывающее слегка её упругие ягодицы. - Кхуши? Сглотнул я… - Сэр, я ваша манекенщица, пролепетала она на ломаном английском и прошла походкой модели. Встав посередине комнаты, она покрутилась как модель, показывая наряд во всей красе. - Кхуши, пытался я сообразить, что сейчас она делает… Но её уже простыл след. Твою… Через несколько секунд, она уже вошла в коротком топе и расклешенной юбке в пол. Снова прошлась, словно по подиуму и повторила все предыдущие движения. - Кхуши… исчезла. Что она? ЧТО ЗА? Волосы были собраны в пучок, и она в азиатском кимоно, сложив ладоши возле груди, и шла странной походкой, будто на ней деревянные башмаки. Поклонилась она и снова повертелась, показывая весь наряд. Она с ума сошла? Стал я наконец-то понимать, что происходит, когда она показала предпоследний наряд. - Кхуши! НЕ…. Свет в комнате стал, ещё тускней, открыв рот, я смотрел, как она стояла передо мной в открытом купальнике. Твою… душно тут, ослабил узел галстука. - Мистер Райзада, донёсся голос из ноутбука. – Это превосходно! Эта великолепная коллекция! Вы смешали традиционную одежду с повседневным стилем. Я нигде не видел такого! Лицо Кхуши побледнело, когда она услышала непонятный и чужой для неё голос. - Мистер Джон я Вам сейчас перезвоню. - Да, да, улыбался мне мужчина на экране, я буду ждать. Закрыв крышку ноутбука, скрестил руки на груди и облокотился к стенке, смотрел, как лицо моей модели стало белым, потом покрывалось пятнами и стало ярко красным. Испуганные глаза смотрели на меня в упор, молили, чтоб я сказал, что никто её не видел кроме меня. Дрожащими руками обняла себя, пытаясь скрыть, только не понятно от кого уже, своё тело. - ВАУ! Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, стал я хлопать в ладоши. – Ты сейчас продемонстрировала самые лучшие модели этого сезона нашей фирмы! Инвесторы довольны! - Иинвееесторы? Заикалась, дрожала, и сильней обняла себя. - Да, Кхуши! ИНВЕСТОРЫ! У меня была видео конференция Кхуши. Видишь сзади себя белый экран? И точку на нём? Вот это камера, через которую они видели меня, и всё что тут происходило. - Ввсёёё? Расширились её испуганные глаза ещё больше. - Угу, покачал я головой.- Всё! И твою заднюю часть тела, думаю лучше всего. Руками моментально она прикрыла ягодицы, и повернулась ко мне спиной. Ну вот… ---- - Почему ты мне не сказал сразу? Плакала она на моём плече. Арнав, что они подумают? Я же, испуганно она подняла глаза и ещё громче разревелась. - Кхуши, если я нахожусь не в своём кабинете, а в конференц-зале, как думаешь, чем я тут мог заниматься? - Я не знаю, не знала, я спросила, и меня направили сюда. Я просто хотела поднять тебе настроение. - Оу, ты подняла, его поверь, только не мне, хотя и мне. – Ладно не переживай, они не чего не подумают, так как для них это нормально. И знаешь, вон-то первое платье мне очень понравилось. - Арнав! ударила она меня по груди ладонью и ещё сильней заплакала. - Тшшш, не плачь. Кхуши, ты знаешь, если ты будешь много плакать, то у тебя появятся морщины в раннем возрасте. - Что? - Угу, покачал я головой и вытер слёзы ей. – В 25 лет будешь выглядеть как 50 летняя женщина. - ААААААА, завыла она и снова стала рыдать на моей груди. Так, Райзада, это была идиотская идея… - Ты меня разлюбишь! Я буду некрасивой! Причитала она - Я буду любить тебя вечно, ты всегда будешь самой красивой. - Вы все так говорите! А потом находите молодых девушек и бросаете нас! - Что за? Ты где это уже услышала? - Сегодня, всхлипывала она и вытерла слёзы – в передаче, программа. - Понятно, Кхуши я выкину к чёрту все телевизоры, чтоб они не засоряли твой мозг. Кхуши, мне надо закончить конференцию. Иди в мой кабинет, только переоденься, пиджак не все скрывает. Она стала оттягивать края моего пиджака вниз и быстрым шагом направилась к выходу. - Сумасшедшая девчонка, улыбнулся я и нажал видео-вызов. ---- Закончив конференцию, подписав контракт, я спускался в свой кабинет. Надо отдать должное моей топ-модели. Она была великолепна в этих нарядах, словно для неё шили. ---- - Кхуши, обычно, когда жёны приносят обед для мужей, то не съедают его сами. - Я очень нервничаю, мне надо было убрать стресс. - Оу, так ты его заедаешь? - Да, еда меня успокаивает. - Хорошо, тогда поехали. - Куда? Стряхнула она с одежды крошки на пол. - Заедать твой стресс, и отпразднуем сделку. - Ты подписал? Правда? Резко она встала с моего кресла. Кивнув ей в знак согласия, улыбнулся. Сумасшедшая завизжала, подпрыгнула, похлопала, спотыкнулась, чуть не упала, и обняла меня. - Ты такой молодец. Я очень счастлива! - Это тебе спасибо. На тебе наряды смотрелись изумительно, на той неделе проходили отбор модели, и не одна так не смотрелась в них красиво как ты. Ты украсила эти вещи. - Значит без меня, ты бы… - Подписал бы, или я не Арнав Сингх Райзада. Ты просто упростила мне задачу. ---- - Нет, ДИ! Я уже всё сказал по этому вопросу! Ты не уедешь жить из этого дома. - Арнав! Да, что с тобой такое? - Ди, хватит! Это не обсуждается! Ты не поедешь с этим человеком никуда! Всё! - Почему? Арнав, объясни своё поведение! Почему ты злишься? Шьям, он мой муж, он самый лучший муж на свете. Её слова, звенели в моей голове. Слепая, глупая, ничего не видящая кроме любви к этому мерзавцу. Как? Как так? Нет! Я не могу! Не могу… - Да потому что он обманывает тебя! Он не любит тебя! Он предатель как наш отец! - Что? Что ты говоришь? Смотрела она на меня широко раскрытыми глазами. - Ди, сделал я шаг в её сторону. - Нет, Арнав! Выставила она руку вперёд и ровным голосом произнесла. – Говори, что ты хотел. - Ди, послушай меня, ты не можешь. - ГОВОРИ! Закричала она. Сердце сжалось от боли, душа вырывалась наружу. Я не могу… не могу видеть такой, не могу ей лгать, не могу ей причинить боль. Как хочется убежать, далеко, подальше от всех, от всего. Просто сбежать от самого себя… слабак. ---- - Арнав? столкнулись мы с Кхуши на лестнице. – Что случилось? - Врача, срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.