ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я твоя марионетка, а ты умелый кукловод

Настройки текста
- Ди, как ты? Держал я её ладошку. - Хорошо, что случилось? Почему я в больнице? - Ты не помнишь? Дрогнул мой голос. - Нет. - Что ты помнишь последнее? - Мы были в гостиной, и ты вернулся из офиса. Это было до нашего с ней разговора. Наверно оно и к лучшему, сейчас ей нельзя волноваться. - Ты потеряла сознание. Ди, доктор, что прописал тебе таблетки, отменил, и прописал другие. Но теперь я буду их тебе покупать и давать каждый день. - Но это Шьям обычно делает, а когда его нет, то он расписывает мне на листке, какие, когда и во сколько. Он так заботится обо мне. Закрыв глаза, сжал её руку. - Чоте? Почему ты так напряжён? Всё хорошо? - Да, Ди, всё хорошо. - Где Кхуши? Нани? Шьям? - Кхуши пошла в кафе, Нани дома, я отправил её отдохнуть. Шьям, скоро приедет. - Опять он в командировке. Столько работает, чтобы я ни в чём не нуждалась. Дьявол, какая ты глупая! Этот поддонок живёт за наш счёт, у него зарплата меньше чем у наших слуг. Как же я мог допустить это, как я мог так ошибиться в нём. Как… Почему так долго нет Кхуши? Посмотрев снова на часы. Прошло уже больше 15 минут, разве сходить за чем-то съедобным это так долго? - Чоте, она скоро придёт, улыбнулась сестра. – Сходи, может, ей нужна помощь. ---- – Алло? Я скоро буду, Арнав. Нет, я пошла в соседний магазин, улыбнулась ему в телефон. – И я люб… ---- - Алло? Кхуши? Кхуши? Алло! Чёрт возьми. Сердце забилось сильней, тело оковало страхом и беспокойством, что-то не так. С ней что-то случилось. ---- - Отпустите меня, пыталась я отпихнуть от себя Шьяма. - Кхуши джи, почему вы меня отталкиваете? Сильней прижимал меня к стенке здания. – Я ведь вас так люблю, вы не представляете, как люблю. - Вы псих Шьям Джа! Больной на всю голову, псих! Отойдите же вы от меня, толкнула я его со всей силы. - Кхуши, почему вы любите его? Он же Вам столько раз делал больно. Унижал, оскорблял, он же - Закройте свой рот, прошипела ему. - У Вас лучшая жена в мире, вы скоро станете отцом, одумайтесь Шьям! Это безумие, какое то! - Да! КХУШИ! Схватил меня за руку и дёрнул к себе. – Ты моё безумие! Я сошёл с ума от любви к тебе! И ты будешь моей! ПОНЯЛА!!! Скоро, подожди немного, осталось совсем мало времени. Мерзкая улыбка, мерзкий шёпот, моё тело сковалось от страха, его слова, он… - Отпусти её. Сейчас же! Отпустил так же резко, как и схватил, пошатнувшись, сделала два шага назад. Крепкие руки, удержали, слегка сдавливая мою талию. - Кхуши, ты в порядке? обошёл меня Арнав, и визуально осмотрел. Кивнула в знак согласия. Через секунду держал его горло, придавливая к стене. - Ты, я смотрю, по-хорошему не понимаешь? Цедил сквозь зубы, ему в ухо. - Шурин, Кхуши… - Заткнись, урод. Удар, ещё удар, закрыла глаза. Шьям кривится от боли, очередной удар вбок. - Бей шурин, бей по лицу, ведь я скоро буду целовать твою жену, везде, так страстно. - Нет, Арнав. Повисла на его руке. – Не надо. - Кхуши, отойди, я его убью, разобью лицо в кровь. - Подумай об Анжали, когда она его увидит, будет нервничать. Не надо, он специально это говорит. - Пошёл вон. Разжал пальцы и отшвырнул от себя Шьяма. ---- - Ты как, малыш? Накрыл ладонями её лицо. – Он тебе что-то сделал? - Нет, он не чего не сделал. Признавался в любви только. - Ты испугалась? Кхуши, я так испугался, когда прервалась связь, заключил в объятиях. – Он тебе точно ничего не сделал? - Нет, всё хорошо, крепко сжимала она меня. – Арнав. - Да любимая. - Он, сказал, что скоро я стану его. Он так говорил, я испугалась сильно тогда. Мне кажется, он что-то может сделать. - Тшшш, я тебя никому не отдам. Ты же знаешь, что я всегда с тобой? - Да, всегда. - Никто не отнимет тебя у меня. Пока смерть не разлучит. - Не говори так, прошу. - Хорошо, больше не буду. – Пойдём, Ди ждёт. ---- - Наконец-то вы пришли, улыбнулась Анжали. – Шьям приехал недавно, и доктор сказал, что мне можно уже ехать домой. - Это отличная новость, Анжали, обрадовалась Кхуши. - Ди, тогда мы вечером тебя заберём. - Хорошо. ---- - Ох, наконец-то вы приехали. Анжали, дочка, как ты? - Всё хорошо Нани. - Тогда давайте ужинать, мы вас ждали. ---- - Кхуши подай мне соус. - Вот держи. - Положи на тарелку. - Что? Ты не можешь сам? - Я ем. Она открыла рот от моей наглости, но молча, выполнила мою просьбу. - Спасибо, а теперь риса. Взяв тарелку, снова поставила рядом со мной. - Кхуши, две ложки. - Что за? Не успела положить еду в рот снова. - Арнав, ты издеваешься? - Две, Кху… - Чтоб ты наелся, улыбнулась она, фыркнув. - Вы такие забавные оба. Чоте, ты как в детстве, не изменился. - Угу, 27 летний ребёнок, жевала с набитым ртом она. - Ешь, молча, а то подавишься. - Не беспокойся, я… - Чёрт, Кхуши! Хлопал я ей по спине, когда она стала кашлять. Говорил же молчааа. ---- - Моя королева, раздался голос вдалеке. Мы замерли на ступеньках. Моё сердце участило свой ритм, и я сжала ладошку Арнава сильней. Богиня, чувствовала, как его зубы заскрипели, и он издал тихий рык. - Прошу, повернулась я следом за ним и сильней сжала его пальцы. – Арнав, умоляю, не трогай его. - Кхуши, отпусти меня, попытался он убрать мою руку, но я только сильней сжала его ладонь. Я знаю, он убьёт его, ему всё равно, я вижу это его в его глазах. Анжали, на 8 месяце беременности, если она… нет, нет, я не позволю. - Арнав, прошу, пойдём в комнату. Ради меня, если ты меня любишь, пойдём отсюда. Его глаза смотрели в ту сторону, откуда доносился голос Шьяма, где раздавался смех Ди. - Прошу, снова я прошептала дрожащим голосом, сдерживая слёзы. Он перевёл взгляд на меня, его потемневшие глаза от злости, тут же изменились и стали цветом горького шоколада. - Кхуши, протёр он большим пальцем слезинку, которая медленно скатывалась по моей щеке. Подхватив меня на руки, быстрым шагом направился в сторону комнаты. ---- - Кхуши, я убью его. Он посмел прикоснуться к тебе. Он хотел.… Не давая ему договорить, я прильнула к его губам. - Не надо, шептала я сквозь поцелуй. Наши языки ласкали друг друга, лёгким не хватала воздуха. Но я знаю, что я его больше никак не остановлю. Я не могу позволить, ему разрушить счастье Ди. Мы справимся, ещё месяц, мы должны справиться. Его руки гладили мою спину, талию, пальцы сжимали мои бёдра, ягодицы. - Кхуши, простонал он и оторвался от моих губ. Жадно, часто дыша, он упёрся своим лбом в мой лоб. - Зачем ты это делаешь? Шептал он и положил свои пальцы мне на талию. – Ты же понимаешь, что он сделал, что он посмел подумать об этом, уже стоит его смерти! - Арнав, сильней я прижалась к нему и положила ладони на его лопатки. – Месяц, всего один месяц и Ди родит. – Прошу, ради неё… - Кхуши, он - Ради меня, погладила я его щеку, и он закрыл глаза, наслаждаясь лаской. – Прошу, один месяц. Мы справимся. - Как у тебя это получается? Почти не прикасаясь губами к моему лицу, целовал меня. - Что? Улыбнулась я от нежности его губ. - Вот, так. Словно я твоя марионетка, а ты умелый кукловод. Который знает, за какую нитку надо потянуть, чтоб я делал, то, что он хочет. Прижал он меня сильней к себе и опалял жарким дыханием мою шею. Я чувствовала его эрекцию, которой он тёрся об моё бедро. Внизу моего живота всё горело, сжималось в тугой узел и распространялось тепло. - Я не знаю, наверно ты очень сильно любишь меня, простонала я, когда он провёл языком по моей гортани. - Очень сильно, безумно сильно, так сильно, что теряю рассудок, голову, себя. Ты просто не представляешь как сильно. Ты заставляешь забывать обо всё, покусывал мой подбородок. - Я стал подкаблучником… я Арнав Сингх Райзада, стал подкаблучником своей жены… усмехнулся он мне в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.