ID работы: 3490598

Мой пес - оборотень!

Слэш
R
Завершён
5467
Ksucha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5467 Нравится 191 Отзывы 1210 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Андрей. Омега мне определенно нравится. Миленький и наивный. Сидим у него в квартире и уже час друг на друга пялимся. Принял его правила игры. Откуда же ему, бедному, знать, что оборотни так проверяют силу противника: кто первый взгляд отведет, тот и слабее? Нет, родной, давай-ка лучше я буду хозяином в нашем доме! Если честно, я чуть заикой не остался, когда он решил проверить мою половую принадлежность. Ну ничего дорогой, будет у меня ещё время доказать, что я настоящий кобель. Когда я тебя покрою… м-м-м… и поставлю метку. От таких мыслей затянуло в паху. НЕТ, МАЛЬЧИК МОЙ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я волк вообще-то, хищник, а ты меня собачий корм жрать заставляешь?! Всё, надо самому брать дело в свои лапы… Он вышел из ванной в одном маленьком полотенце! Он издевается? Убь-ю-ю… отца! Долбанный ошейник! Если бы не он, я бы этого омежку, наверное, прямо здесь изнасиловал. Эх, мечты, мечты… ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Надень полотенце обратно! Я ж, блядь, не железный. Ой, щас прям тут, огромной черной лужицей растекусь (у меня иссиня-черная шерсть). У моего крошика просто офигенная фигурка. Мням, так бы и съел. Какой коврик? Ты о чем, солнышко? С невозмутимым видом запрыгнул на его тахту. Александр помялся, но устроился рядышком, точнее, подо мной. ООООО ДАААААА, СПАСИБО, ОТЕЦ! Ночью малыш все же попытался меня спихнуть. А кто ему даст это сделать? POV Александр. Два дня прожили в согласии. Бобик так и питался вместе со мной, категорически отказываясь от корма. В особенности ему понравились непрожаренные стейки. Когда я садился смотреть телевизор, он пристраивался рядом и клал свою огромную голову мне на колени. Я чесал его за ухом, а псина довольно урчала. Интересно, какой же он всё-таки породы? Ни я, ни Интернет догадаться так и не смогли. Прошли выходные, и настали рабочие будни. Наказал псу вести себя хорошо и ушел, закрыв его в квартире. Подходил конец рабочего дня. - Саш, нам нужно закончить проект, – тихо шепнул мне на ухо Толик. Мы вместе работали дизайнерами, а сейчас в паре отрабатывали один из проектов заказчика. - Ладно, Толь. Только поехали ко мне, я уже не могу находиться в офисе, – устало ответил я альфе. До моего дома доехали на машине друга. - Толь, я щас живу не один, поэтому не пугайся, – предупредил я. - А кто у тебя? – ревнивая и одновременно удивленная моська Толика изрядно порадовала. Если честно, то мы друг другу нравимся, но из-за природного стеснения ни я, ни он не можем сделать первый шаг, так и продолжая водить хороводы друг вокруг друга. Открыв дверь, мы прошли в квартиру. А там… хаос и декорации к такому хорошему хоррору. Везде пух из подушек. Все мои туфли, аж две пары, напрочь сгрызаны. Одеяло сброшено с тахты и валяется на полу. И посреди этого хаоса восседает Боб, с умным видом смотря телевизор!!! Под его правой лапой лежит пульт от этого чуда техники. А-А-А, это что за хрень?! - Бобик, - в тихом бешенстве шепчу я. – Что ты, скотина, наделал? Пес обратил на меня своё высочайшее внимание и… резво отскочил от пульта, но увидев за моей спиной маячившего Толика, обратил к нему свой взор и глухо зарычал. Припадая к земле, как настоящий хищник, и не отводя от него взгляда, направился к моему другу, с каждым мгновением все громче и громче издавая страшные звуки и клацая большими клыками. Анатолий не стал ждать конца развития событий и попросту сбежал. Вот я нисколечко не удивлен, я бы тоже бежал, роняя тапки, от этого чудовища. Сев на диван и закрыв лицо руками, я зарыдал. - Сволочь, что тебе сделали мои туфли? У меня же нет денег купить себе новые. Бездушная ты скотина, - ударил я его растрёпанной подушкой. - Теперь понятно, почему твой прежний хозяин избавился от тебя! Пес виновато подошел ко мне и ткнулся мордой в лицо, нежно лизнув. Я стал постепенно успокаиваться, а мысли перестали быть настолько мрачными. «Чего это я? Он же просто неразумное животное! Сам виноват, надо было убирать нужные вещи, ведь знал особенности собак». Эх, ладно, чего уж теперь. Убрав беспорядок и вынеся на помойку все то, что уже побывало в огромной пасти Бобика, я погулял с ним и доделал проект. Поужинав, мы в обнимку завалились спать. POV Андрей. Дело было вечером, делать было нечего. Решил порезвиться. Порезвился. Туфли, тьфу…кожзам, совсем не вкусно. Перья из подушки забились в пасть и между клыков, из-за чего их пришлось долго выплевывать и отфыркиваться. Стянул плед и решил посмотреть телик. Пришел с работы Саша. А ЭТО ЧТО ЗА ЗАПАХ?! За его спиной стоял тщедушненький молодой человек. Стариков, омег и детей не обижаю, но надо показать, что это моя территория и мальчик тоже мой, нефиг тут всяким чмошникам ошиваться и вонять слабыми альфами. ДА, я по натуре ревнивый собственник, и с этим как ни боролся, ничего не смог сделать. Парень позорно убежал. «Саша, сладкий мой, вкусный, не плачь. Туфли? Какие туфли? А-а-а, тот ширпотреб? Денег нет у тебя на новые? А я тебе на что? Больше это не будет твоей проблемой. Чего-чего, а денег у меня достаточно. Да не плачь ты, я тебе хоть тридцать пар куплю». Кое-как успокоил. Так, короче, задолбал меня этот цирк. Надо дать омежке понять, что с меня стоит снять ошейник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.