ID работы: 3490681

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Обычный холодный день в Новом Орлеане.Елена шла по улице, задумавшись над чем-то.Вдруг она с кем-то столкнулась. -Эй, смотри куда идёшь! -Клаус был явно не в настроении. Гилберт повернулась и хотела уже сказать что-нибудь колкое в ответ, но вдруг удивилась. -Клаус? -Елена? Что ты здесь делаешь? -Я можно сказать, путешествуют по миру, а ты? -А я здесь живу. -Один? -Нет, с Хоуп. -Аааа… -Это моя дочь. -Но ты ведь не можешь иметь детей! -Но оборотни-то могут. -Не знала, что ты ростишь дочь. -Помнишь волчицу, Хейли, она была в Мистик-Фоллс. -Ну, да. -Так вот, я переспал с ней, а потом я узнал, что она беременна от меня, я конечно не поверил.Ходил к ведьмам, но они говорили одно и тоже.Она родила, мы растили Хоуп вместе.А затем…Хейли умерла.И вот с тех пор я воспитываю дочь один. Клаус заметно поник. -Сожалею… -Мда…А у тебя как сложилась жизнь? -Да, ничего интересного.Я ведь умерла год назад. -Что? -Да, в Мистик-Фоллс появился новый враг Кай Паркер, могущественный ведьмак.Он убил свою семью и за это его отец запер в 1994 году, а потом туда попали Деймон и Бонни.Сначала выбрался Деймон, затем Кай, а Бонни осталась одна, но спустя некоторое время она выбралась и опять заточила Кая в том мире.У него была сестра Джозет Паркер.Она работала в больнице также, как и я.Встречалась с Риком, забеременела от него.Когда у них была свадьба Кай выбрался из того мира и убил Джо.Затем он связал меня с Беннет и отправил меня в сон на 60 лет.Если Бонни умрёт, то я проснусь, но Сальваторе предпочёл её.А я каким-то образом очнулась через год и поняла, что никому не нужна.Деймон с Бонни, Стефан с Керолайн, а Джереми уехал с какой-то девушкой… -Получается, что ты тоже осталась одна, как и я? -Почему, как и ты? У тебя ведь есть Хоуп! -Пожалуй, она единственная кому я нужен. -Странно, не правда ли? -Что? -Я можно сказать, разговариваю по душам со своим врагом. -Да, а я говорю с девушкой, которую пытался несколько раз убить и выкачивал из неё практически всю кровь. -Ха-ха-ха! -Да уж… -Что-то здесь холодно. -Так пошли ко мне.Отогреешься, а я тебя чаем угощю, с печеньем.Заодно с Хоуп познакомишься. -Ну хорошо, уговорил. -Вот и отлично! В доме у Клауса… -Папочка вернулся!!! -В гостиную вбежала белокурая девочка лет пяти. -Привет, моя хорошая.Знакомься, это Елена. -Привет, держи.-Гилберт достала из сумки плюшевого медведя и улыбнулась, смотря на то, как Хоуп обнимает его. -Спасибо! -сказала она и обняла Елену. -Она моя новая мама? -Нет… -Но почему? Я хочу чтобы у меня была такая мама. -Я конечно, не против стать твоей мамой,но что скажет твой папа? -Он согласен,правда папочка? -Конечно,милая.Стоит попробовать,может быть что-нибудь получится и мы станем настоящей семьёй. Все улыбнулись,а Хоуп радовалась тому,что обрела маму. Вот и сошлись два одиноких сердца Никто не знает,что ждёт их впереди Быть может,им удастся полюбить друг друга нежно Иль разойдутся,как в море корабли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.