ID работы: 3490707

Поезд культового зла

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Новый пассажир.

Настройки текста
Это была обычная осенняя ночь. На дорогах лежала оранжевая листва. Тихо качались голые деревья. На станции остановился поезд но ни один пассажир в него не заходил. Внезапно тишину начал прерывать приближающейся вой сирен. Из-за домов появились приближающеюся полицейские машины. Они гнались за довольно быстрым человеком в коричневой шляпе и пальто. Он держал в руках какой-то чемодан с неизвестным содержимым. Его лицо скрывала черная бандана. Он быстро забрался в поезд и как только он вошел в салон, двери закрылись. Это удивило человека потому-что он хотел сделать это отвлекающим маневром для полицейских. Он достал узи и приготовился стрелять. Но за дверью в вагон его ждала удивительная картина: -Харли? Риддлер? Пингвин? Человек спрятал пистолет и скинул бандану. За ней было лицо самого известного преступника в Готэме... Джокера! -Здравствуйте мистер Джей!-С детской радостью подбежала к нему Харли Квинн-Мы соскучились! -Еще один приперся. Недовольно произнес человек в темных очках и плаще. -Я бы не советовал с ним ссорится,-Сказал наполовину изуродованный человек, подкидывая монету-это преступный гений всего Готэма! -Да я преступный гений всего Нью-Йорка! Сказал человек скидывая плащ. За его спиной показались четыре металлических щупальца. -В отличии от тебя Джокер не пляшет не под чью дудку. Сказала красивая девушка в полу-маске с белыми волосами. -Я прекрасно мог бы обойтись и без Фиска!-Заявил Доктор Отто Октавиус-Но он неплохо финансирует мои планы а без этого сейчас никуда. -Ладно, Джо,-Сказал маленький смешной дядечка Джокеру- пошли отсюда здесь слишком напряженная атмосфера. -Хорошо, Пингвин, нам есть о чем поговорить. Ответил Джокер. Они перешли в другой вагон. Поезд походил на русский плацкарт хотя в Америке такие не делают. В этом вагоне все было иначе, все мирно беседовали и никто даже не думал ссорится. Они сели рядом с бородатым мужчиной и темнокожей женщиной которые занимались армрестлингом. -Тебе меня не сломить, ДеВитт! Прокричала темнокожая женщина. -Дейзи, я же просил называть меня Комстоком.-Выдавил седой мужчина и тут же проиграл-в следующий раз не буду поддаваться! Джокер недоуменно посмотрел на эту парочку. -Не отвлекайся дружище нам есть о чем поговорить. Сказал ему Пингвин. -Ну... Я недавно взорвал школу... -И убил всех детей!? Ошарашено сказал Пингвин. -Нет, только трех, они были накааны и остались после уроков. -Пфф...-Послышался фырк из темного угла-Я убил девять детей! Из-за угла вышел толстый человек в бежевом пальто. -Жирдяй. Сразу же сказал Пингвин в защиту Джокера. -Худышка. Еще обиднее отозвался незнакомец Пингвину. -Ты вообще кто? Спросил Джокер у человека. -Меня зовут Скотт Шелби я частный детектив. Расследую свои же убийства. У Джокера не было против этого аргументов. -А ты... А ты... А ты знаешь откуда у меня эти шрамы? -Эмм...-Замялся Скотт- нет. -Ха ха ха ха ха ха ах ха ха ах ебать ты лох! А поезд все ехал и ехал а на станциях собиралась все больше и больше пассажиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.