ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ты знаешь, где сейчас Дин? Кастиэль согласно кивнул. -Хорошо, - Сэм улыбнулся, - Тогда не стоит тянуть и ждать, пока ты снова передумаешь. Вперед! Ангел ответил ему взволнованным взглядом. Через секунду комната была пуста. *** В комнате было прохладно. Дин поежился, оглядываясь по сторонам и поправляя кожаную куртку. Устав ждать, он тихо прошептал имя ангела. В ту же секунду рядом с ним появилась Анна. Как и всегда, она тепло улыбалась ему. -Прости, мне пришлось отвлечься. -Ничего. Она слегка коснулась его плеча и кивнула в сторону дивана. -Присядем? Дин улыбнулся, садясь на край дивана. Анна последовала за ним. Она протянула ему неизвестно откуда взявшуюся, и будто только что открытую бутылку пива. Его любимого пива. Еще раз улыбнувшись и прошептав «спасибо», Дин взял бутылку из ее рук, делая большой глоток. -То что надо! -Ты заслужил, - девушка тепло улыбнулась, наблюдая, с каким удовольствием Дин пьет. Винчестер разом осушил пол бутылки, блаженно выдыхая и откидываясь на спинку дивана. -Дин, - Анна заглянула ему в глаза, - Я хотела сказать...Спасибо тебе за все. Правда. Ты много сделал для меня, для нас, твоя помощь неоценима. Я так счастлива, что могу быть рядом с тобой. -Да ладно, я рад помочь тебе, и... -И все-таки ты не обязан. Я восхищаюсь твоей силой воли. Спасибо. Дин неотрывно смотрел в глаза девушке напротив. Она едва заметно пододвинулась ближе, накрывая его ладонь своей. -И еще, я хотела сказать...-Анна перевела взгляд на его губы, медленно наклоняясь. В следующую секунду она легко коснулась своими губами губ Винчестера, и, почувствовав, как тот поддается вперед, увлекла его в долгий поцелуй, позволяя накрыть его телом свое. Кастиэль выскользнул из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Ему было уже все равно, заметит его кто-то или нет. В глазах помутилось, он не видел ничего перед собой. Судорожно хватая ртом воздух, он почувствовал, как тело наполняет дрожь и земля уходит из под ног. Из последних сил переместившись в другой номер мотеля, ангел привалился к стене, медленно сползая вниз. По щекам струились слезы, грудь давило от жуткой боли внутри, сердце разрывалось от гулких ударов. Он чувствовал, каждой клеткой тела чувствовал сейчас Дина. Дышать было нечем, обжигающий воздух наполнял легкие, глаза щипало от слез. Кас заметался из стороны в сторону, пытаясь избавиться от этого удушающего чувства, но ничего не мог с собой сделать. В следующую секунду тишину комнаты разорвал полный отчаянья и ужаса крик. Сжимая ладони в кулаки, Кас почувствовал, как без сил падает на пол. Слезы размазались по лицу, отчаяние ядовитым комком подступило к горлу. Он ничего не мог сделать, ничего! Он не мог помешать Дину, не мог сказать ему даже слова, не мог подняться, не мог даже дышать... Он терял своего человека, теперь уже навсегда теряя и смысл существования. Шум крови в ушах перекрывал все звуки, Кастиэль уже не чувствовал и не осознавал ничего больше. Только режущая боль внутри, намного сильнее той, первой, и звуки отчаянных рыданий, наполняющие все вокруг. Он не услышал голос, зовущий его, не почувствовал руки, трясущие его тело, он чувствовал только боль, перекрывающую все другое. Он чувствовал только одно - он умирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.