ID работы: 3490730

Все будет хорошо, Сэмми

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. В этих родных и вечно скулящих глазах застыла боль. Дин больше не может видеть её. Не может слышать эти крики по ночам, когда его брата в очередной раз мучают кошмары. Не может больше повторять "Все будет хорошо, Сэмми". Именно поэтому Дин уходит в очередной раз, напивается, пытается забыться с очередной смазливой девчонкой, в очередной раз возвращается в дешёвый мотель. Тихо, чтобы не разбудить Сэма проскальзывает в номер, заваливается на кровать и забывается беспокойным сном. Их с братом в последнее время преследует неудача, если это так можно назвать. Они с Сэмом только нашли отца и тут же потеряли. Братья так долго к этому шли, стольким жертвовали ради этого... и все напрасно. Джон, их отец мёртв. И эта истина гудящим колоколом отдавалась в голове Дина. Заставляя его стискивать зубы и от безысходности кричать. А Сэм... он ещё толком не оправился от смерти Джесс, как новая боль навалилась на его плечи. Сэм бросил все и начал поиски отца вместе с братом, бросил нормальную жизнь и вновь взялся за оружие. А ведь он просто хотел жить спокойно, нормальной человеческой жизнью... и у него это почти получилось. Сэм не винит брата за то, что тот вырвал его из этой самой нормальной жизни. - Все равно бы ничего не вышло, - иногда сам себе говорит Сэм, - охота никогда меня не отпустит. Сэм это понимал, но чёрт, как же больно терять близких. Эта боль словно разрывает на части, мечется внутри, где-то в груди и не даёт покоя. Ночные кошмары не давали Сэму забыться, он круглые сутки чувствовал вину и отчаяние из-за случившегося. Как бы ему хотелось вернуться назад и никогда не говорить отцу тех обидных вещей, всякий раз когда они ругались... Как бы ему хотелось все исправить. Дин каждый раз видит это, когда смотрит брату в глаза, безумное желание Сэма повернуть все вспять. Каждый раз Дин видит и всю ту боль, вину и отчаяние в глазах брата. Но ему самому не легче. Все эти чувства струной натянулись внутри Дина, и казалось эта струна порой растягивается так сильно, что вот-вот лопнет, может тогда Дин почувствует облегчение? Но Дин не мог вот так просто сдаться, хотя бы ради брата он должен бороться с этой болью, что вот-вот сведет его с ума. Он должен терпеть, должен держаться ради брата, ведь у Сэма больше никого не осталось. И это вечное отцовское "береги Сэмми" просто не позволяет ему сдаться. Нет, он сможет, он вытерпит, и "все будет хорошо, Сэмми, просто знай, все будет хорошо"- теперь эти слова стали для них с братом чем-то обнадеживающим. Смерть отца сильно подкачала Дина. Боль саднила тупой иглой, заставляя все внутри сжаться в тугой комок, а горячие слёзы бежать по щекам. Каждый раз когда Сэм с отцом цапались, Дин вставал между ними, может благодаря ему эти двое не поубивали друг друга. Дин разрывался между ними на части, когда отец и брат кричали до хрипоты. Он пытался успокоить обоих, но чаще Джон уходил, громко хлопнув дверью, оставляя их одних, и Дин пытался успокоить брата, повторяя: -Все будет хорошо, Сэмми, он успокоится. - Он никогда не успокоится, - бурчал Сэм. И вот теперь, когда это произошло, когда Джон Винчестер "успокоился", братьям не стало легче. Дин всегда был послушным ребёнком, всегда делал так, как говорил отец, но не Сэм, он не подчинялся приказам отца, и именно поэтому Дин был хорошим сыном, а с Сэмом всегда было трудно. Но не смотря на все это у них была семья, какая никакая, но семья. И было безумно больно все в одночасье потерять... Дин резко просыпается из-за вскрика брата, тот сел в постели, его лоб блестел от пота, а грудь тяжело вздымалась. Сэм пытался прийти в себя после очередного кошмара. -Ты как? - обеспокоенно спросил Дин. Сэму с трудом удалось проглотить вставший в горле комок рыданий. -В порядке, - хрипло ответил он. Но Дин видел, что ни черта Сэм не в порядке. Поэтому он соскальзывает со своей кровати и садится на край сэмовой, притягивает его за плечи и прижимает к себе, Сэм не сопротивляется, он просто устал. Устал сопротивлялся этой боли, устал смотреть, как Дин пытается унять эту самую боль стаканом виски, устал вскрикивать по ночам и повторять, что он в порядке. Поэтому Сэм обессилено падает в объятья брата, ища утешения. - Все будет хорошо, Сэмми, - слышит он шепот брата, и ему так хочется в это верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.